QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-13 15:47 发表
我下了,明天再来看看你们哈~!

好啊!你去休息吧!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-13 15:45 发表

不会的,宝宝在妈妈肚子里最舒服了。 而且长得会很好。

我家宝宝谁看谁都说像1个月的宝宝似的。
太幸福了,,,,
好好休息,,,,,,也恭喜你啊 ,
希望我们后面排队的都和你一样生的顺利阿,,,榜样 ,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-13 16:15 发表

你在就好了,正想问你帽子怎么收针呢
上次那个围巾我自己用钩针乱收的,这个帽子估计这样会很难看。。。
阿,不知道你织什麽样的,
窝的那个也是乱收的,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-13 16:19 发表
阿,不知道你织什麽样的,
窝的那个也是乱收的,,

算了,等下我继续乱来好了
我今天头痛了一天了,不知道怎么了

新浪微博达人勋

我那个是一行,我都缩小,,,,一次织2个,那样,最后就倒最后,,,,,就缩了,,,

新浪微博达人勋

窝看完了 ,,,,真的比我想象的大,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-13 15:20 发表
向大家介绍一下我的升级过程:

还记得我11月7号上来说可能羊水破了, 当天下午和老公跑到医院。检查, 医生说是羊水破了,要留院观察,而且已经开了二指。 这无疑是个好消息,不过因为没有宫缩,要等到第二天做 Le déclenchement ...
好顺利呀,羡慕!希望这里的姐妹都能这么顺利!

LUCRECE好好休息!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-13 15:47 发表
我下了,明天再来看看你们哈~!

我亲爱滴回家了啊!!
你的BB好可爱!我把你发给我的照片作为FOND D ECRAN 了!我给我亲爱的看了照片 他看了也觉得非常可爱 盯着照片看了很久 我们太为你们高兴了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-13 16:20 发表

算了,等下我继续乱来好了
我今天头痛了一天了,不知道怎么了

打毛衣话题你们讨论了2天了 换个话题聊吧!!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-13 14:40 发表
亲爱的姐妹们,我终于回来啦~哈哈!
昨天出的院,回家躺下就睡了, 真是累死我啦~

生孩子比我想象的容易得多, 孩子现在除了吃就是睡,当然还有大小便:11300: 。 也挺好带。
我没有母乳喂养,感觉很轻松阿~, 老公负责一切,哈哈~明智 ...

恭喜,恭喜。真幸福,希望等我生的时候也会像你那么容易。
等身体恢复,发你女儿的照片哦。一定是个美女

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-13 19:15 发表

打毛衣话题你们讨论了2天了 换个话题聊吧!!

不止两天了,之前还有很多天都在讨论呢,你数漏了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-13 13:09 发表

不是吧?!月子又要戒什么口啊?!我真的要发疯了!!!

月子里好像不能吃冷的吧?
其实我们运气好了,是在冬天生。
夏天坐月子不能吃水果和冰激凌更惨啊

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-13 15:20 发表
向大家介绍一下我的升级过程:

还记得我11月7号上来说可能羊水破了, 当天下午和老公跑到医院。检查, 医生说是羊水破了,要留院观察,而且已经开了二指。 这无疑是个好消息,不过因为没有宫缩,要等到第二天做 Le déclenchement ...

真可惜,跟你错过了。
你家妞真大个哦。这么大个顺产也这么顺利还真不错。
不知道我家出来的时候会不会也这么大个。

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-13 15:36 发表
是啊,我们俩的预产期一样,你都抱着女儿回家了,我还在这里等啊等啊的,真的很烦。我老公从12号开始请假准备照顾我和孩子,可现在天天陪我去医院观察,也郁闷的不行。昨天有两个孕妇和我一起进产房检查,今天我看到人家已经抱着孩 ...

其实你们11月的ycq已经比我们12月的ycq短了2天了,因为你们那9个月里面包括了2月份,才28天,我们的是包括了11月,有30天啊。
算起来的话,我到了你这个日子都还没到ycq呢!

另外sf说晚一周出生的宝宝皮肤可能会有点皱,就像我们的皮肤在水里呆的太久了一样的。但生了后过几天就又恢复了。
足月的宝宝多好啊!她一定是在你肚子里呆的太舒服了,所以还不想出来。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-13 15:53 发表

这个我学过,但是SF说37周前不许我们实践,说会导致早产
然后叫我们37周以后才在家练习
但是我不知道是宫缩的时候这样呼吸还是间隔的时候才这样 ...

我们就马上练习了,sf没有说会早产的啊!:eek:
另外,是在宫缩的时候做这个的,可以减少痛楚。
我的感觉是,宫缩的时候,会痛,要用呼吸法来减少痛楚(也有可能是分散自己的注意力),但维持时间不久,就一分钟左右。
之后等待的那5分钟还是几分钟就没事做了。