QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-13 21:08 发表

我们就马上练习了,sf没有说会早产的啊!:eek:
另外,是在宫缩的时候做这个的,可以减少痛楚。
我的感觉是,宫缩的时候,会痛,要用呼吸法来减少痛楚(也有可能是分散自己的注意力),但维持时间不久,就一分钟左右。
之后等待的那5分钟 ...

我们也是当着SF的面马上做给她看,她一个一个检查看做得对不对,然后就说没到37周的回家不可以做
她给我们的笔记上也是这样写着!她说会导致宫缩引起早产

新浪微博达人勋

我终于学会毛线收口了!哈哈!高兴S我了!今天对着书看了一天了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-13 21:12 发表

我们也是当着SF的面马上做给她看,她一个一个检查看做得对不对,然后就说没到37周的回家不可以做
她给我们的笔记上也是这样写着!她说会导致宫缩引起早产 ...

你说的是不是那个小狗呼吸法,,,,那个是不能现在做的,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-13 21:13 发表
我终于学会毛线收口了!哈哈!高兴S我了!今天对着书看了一天了

恭喜恭喜,,,,
今天我等下早点睡觉了,,,,,

新浪微博达人勋

明天罢工,,,,
也不知道后天是不是也继续,,,,
我刚好后天还要出去,,,,
很重要的事情,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-13 21:28 发表

你说的是不是那个小狗呼吸法,,,,那个是不能现在做的,,,,

总共我们就只教了一个呼吸法,前后大概15分钟

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-13 21:29 发表

恭喜恭喜,,,,
今天我等下早点睡觉了,,,,,

天气冷,你早点睡吧
我跟我家那个说让他帮我打电话去医院,他不愿意

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-13 21:36 发表
明天罢工,,,,
也不知道后天是不是也继续,,,,
我刚好后天还要出去,,,,
很重要的事情,,,,,,

我发现好象每年秋天不是罢工就是示威游行

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-13 21:41 发表

天气冷,你早点睡吧

你要电话去医院干嘛啊?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-13 21:40 发表

总共我们就只教了一个呼吸法,前后大概15分钟
我们今天先讲了一个是吸口气,,,,然后 吐出气的时候,,,,肚子要进去,,,,
接着就是小狗呼吸法,那个像跑了50米,听下来,,吐气那样很快的,
然后就是pousser 时,,,
先要憋一口气,,,,,,,然后用力把肚子推出去,,,然后吐气,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-13 21:41 发表

天气冷,你早点睡吧
你老公还真是牛脾气,,,,,,,
真的好固执阿,,,你这样肚子痛,,,真得要去医院看的,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-13 21:45 发表

你要电话去医院干嘛啊?

你不是跟我说有疑问可以打去医院问吗

我连续10天都肚子痛腰痛大腿痛,跟痛经一样,早上睡觉都痛醒,想问问SF是怎么回事,是不是快生的征兆
我问我妈,她说她不知道

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-13 21:46 发表
我们今天先讲了一个是吸口气,,,,然后 吐出气的时候,,,,肚子要进去,,,,
接着就是小狗呼吸法,那个像跑了50米,听下来,,吐气那样很快的,
然后就是pousser 时,,,
先要憋一口气,,,,,,,然后用力把肚子推出去,,,然后吐气,,, ...

你说的小狗呼吸法我们根本没学过

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-13 21:48 发表

你不是跟我说有疑问可以打去医院问吗

我连续10天都肚子痛腰痛大腿痛,跟痛经一样,早上睡觉都痛醒,想问问SF是怎么回事,是不是快生的征兆
我问我妈,她说她不知道 ...
多问问总是没有错的,,,总不能半夜你睡觉的时候,突然破水,那样更来的紧张,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-13 21:48 发表

你说的小狗呼吸法我们根本没学过
啊,,,那个电视上也有的,电影里,,,呵呵,快生的时候,,,