QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-13 12:40 发表
我想吃寿司!!!!!!!!今晚一定想办法要吃到才行!!!!!!

寿司?还是不要吃了吧,寿司大部分都是生的,对宝宝不好,忍一下吧.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-11-13 12:46 发表

寿司?还是不要吃了吧,寿司大部分都是生的,对宝宝不好,忍一下吧.

忍不住了,快发疯了! 反正就要生了,不想忍了

前两天凌晨5点被宝宝踢醒,张口就跟我家那个说,我要吃寿司,他以为我在做梦呢。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-13 12:48 发表

忍不住了,快发疯了! 反正就要生了,不想忍了

前两天凌晨5点被宝宝踢醒,张口就跟我家那个说,我要吃寿司,他以为我在做梦呢。。。

我也想吃生鱼
忍了好久的说,
不过既然都忍的这么久了,就再忍忍吧

如果你不是特别想吃生鱼的话,可以吃些黄瓜啊虾的寿司啊!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-13 12:53 发表

我也想吃生鱼
忍了好久的说,
不过既然都忍的这么久了,就再忍忍吧

如果你不是特别想吃生鱼的话,可以吃些黄瓜啊虾的寿司啊! ...

生的鱼我只吃三纹鱼,其他的我觉得不好吃
我觉得烤鳗鱼实在太好吃了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-13 12:54 发表

生的鱼我只吃三纹鱼,其他的我觉得不好吃
我觉得烤鳗鱼实在太好吃了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

烤的话应该没关系吧?!
拼命吃吧

估计月子里的时候不能乱吃东西,趁早先吃饱

新浪微博达人勋

我要出去了,晚上回来再聊哦。
呵呵,老话一句:大家吃好喝好睡好玩好哦!

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-11-13 12:46 发表

可以吃里面不包生鱼的:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-13 13:00 发表

烤的话应该没关系吧?!
拼命吃吧

估计月子里的时候不能乱吃东西,趁早先吃饱

不是吧?!月子又要戒什么口啊?!我真的要发疯了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-13 13:01 发表
我要出去了,晚上回来再聊哦。
呵呵,老话一句:大家吃好喝好睡好玩好哦!

我也想出去溜溜,可一想到那个抽筋。。。我怕我出去就回不来了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

亲爱的姐妹们,我终于回来啦~哈哈!
昨天出的院,回家躺下就睡了, 真是累死我啦~

生孩子比我想象的容易得多, 孩子现在除了吃就是睡,当然还有大小便:11300: 。 也挺好带。
我没有母乳喂养,感觉很轻松阿~, 老公负责一切,哈哈~明智的选择。

生产日记不知道会不会写,因为没什么可写的。顺利的不能再顺利了, 倒是生完了第二天浑身疼, 不过现在已经好多了。

谢谢大家的祝福,也祝大家再接再厉, 真的,没什么好怕的。我现在算是知道了~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真羡慕你啊!好幸福啊!

原帖由 lucrece 于 2007-11-13 14:40 发表

生孩子比我想象的容易得多, 孩子现在除了吃就是睡,当然还有大小便:11300: 。 也挺好带。
我没有母乳喂养,感觉很轻松阿~, 老公负责一切,哈哈~明智 ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

向大家介绍一下我的升级过程:

还记得我11月7号上来说可能羊水破了, 当天下午和老公跑到医院。检查, 医生说是羊水破了,要留院观察,而且已经开了二指。 这无疑是个好消息,不过因为没有宫缩,要等到第二天做 Le déclenchement de l’accouchement。 当时不想做人工的déclenchement, 不过也没得选择。

当天晚上大概2点左右,感觉肚子痛,是那种痛经的痛,不是很厉害,我在半睡半醒中感受这种痛,心想如果叫护士估计也没什么用,等到真的产痛来了再说。

4点左右,这种痛变的有规律了。我用上课时学的呼吸疗法,真得很管用,每次痛不到一分钟,中间隔5分钟。 还是痛经的痛,也可以说不疼。

按铃, SF来了,作检查, 说已经开了4指了。 让我现在就去产房。 我晕~ 我当时好想睡觉啊

到了产房,SF说如果我愿意,现在可以上无痛。 我说我还没什么感觉呢。 想先洗个澡。

洗了澡,还化了装(我这个人比较爱臭美:11900: ) 又到产房(中间过了两个小时了)。 SF说已经开了6指了, 她想给我加催产素,同时上无痛。 我赶紧给老公电话,让他赶快来,不然他就看不到我痛苦的样子啦。

半个小时后,老公来了, 我当时已经上了催产素,产痛已经很明显了,不过可以忍受,而且时间短,每次1分钟左右。 麻醉师也来了, 上了无痛,后来就真的什么都感觉不到了。 连宫缩也不没感觉到。

4个小时后,开了10指, 不过宝宝的头还没有下来,又等了一个小时,可以开始pousse 了。

pousse 了20分钟。 宝宝出来啦~!不过当时我挺害怕的,呵呵, 湿漉漉的小家伙。

一个健康的女宝宝 , 3.8公斤,  52厘米。

升级成功啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-13 15:20 发表
真羡慕你啊!好幸福啊!

你还没生呢? 预产期已经过了,是不是要人工催产阿?

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-13 14:40 发表

我没有母乳喂养,感觉很轻松阿~, 老公负责一切,哈哈~明智 ...

恭喜恭喜啊!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-13 15:20 发表
向大家介绍一下我的升级过程:

还记得我11月7号上来说可能羊水破了, 当天下午和老公跑到医院。检查, 医生说是羊水破了,要留院观察,而且已经开了二指。 这无疑是个好消息,不过因为没有宫缩,要等到第二天做 Le déclenchement ...

你真的很顺利啊!
你没侧剪也没缝针啊?!
那个呼吸法是怎样的?!我上的都是理论课,根本不知道怎么呼吸。。。