QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 16:05 发表

啊?!这个我之前倒没留意
原来这里的都是女宝宝比男宝宝大啊

你家的可能是这个帖子里的第一个男宝宝哦

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-12 16:16 发表

你家的可能是这个帖子里的第一个男宝宝哦

不会吧!有几个在我前面的也都是女宝宝吗?!

新浪微博达人勋

我家小妞特别乖,天使在人间呀,自吹自擂。恢复的很快第二天就洗了澡,第三个伤口的胶布就拆了。

原帖由 xiawei 于 2007-11-12 15:36 发表

你做月子咋还三天两头的上来啊?:eek:

你家小妞怎么样了现在?你恢复的好不?

新浪微博达人勋

都很好,包袱御了真轻松,昨天称了一下瘦了10公斤。 过几天LG又要出差了,盼着坐完月子出去走走,还是第一次盼着圣诞节的到来。

原帖由 jarita 于 2007-11-12 15:42 发表
ouioui,孩子和你都好嗎???
要好好休息!!!養好精神!!!保持心情好!!!

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-11-12 16:40 发表
我家小妞特别乖,天使在人间呀,自吹自擂。恢复的很快第二天就洗了澡,第三个伤口的胶布就拆了。

呵呵,那就好,看把你美的。等你有空点,给我们分享下你的生产过程吧
不过月子期间还是要注意休息,电脑也少玩点,省得眼睛太累。

唉,我这个网虫的命啊,真的担心坐月子的时候不能上网该怎么消遣时间呢

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 16:40 发表

不会吧!有几个在我前面的也都是女宝宝吗?!

不知道啊,但很多人后来就没有消息了,所以我也不知道是男是女。
再说到时候也不知道她们会不会记得这个帖子,上来报告。
看看lucrece更新过的,第一个男宝宝就是你家的啊

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-11-12 16:43 发表
都很好,包袱御了真轻松,昨天称了一下瘦了10公斤。 过几天LG又要出差了,盼着坐完月子出去走走,还是第一次盼着圣诞节的到来。

想想也是啊,第一个三个人的圣诞节,应该是特别有气氛的。
我宝宝出来的晚的话,那个时候我都还在月子里呢

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-11-12 16:43 发表

我也很想去看看那些圣诞市场,花花绿绿的,不买看着也好高兴

估计今年是去不了了,得在家坐月子

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-12 16:50 发表

不知道啊,但很多人后来就没有消息了,所以我也不知道是男是女。
再说到时候也不知道她们会不会记得这个帖子,上来报告。
看看lucrece更新过的,第一个男宝宝就是你家的啊 ...

不是啊,前几天来了一个新的准妈妈叫"陀陀螺",她的预产期比我早一周,我忘了问她的宝宝是男的女的
她3天没来,我估计她去生了,毕竟她都已经"狼来了"两次了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 16:58 发表

不是啊,前几天来了一个新的准妈妈叫"陀陀螺",她的预产期比我早一天,我忘了问她的宝宝是男的女的
她3天没来,我估计她去生了,毕竟她都已经"狼来了"两次了 ...
男的,我没有 记错的话,呵呵,,,,
还有nanocrystals ,不过她的是女宝宝,,,你们都是快 了的人,,,,,
请看3楼排行榜,,哈哈 ,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 17:01 发表
男的,我没有 记错的话,呵呵,,,,
还有nanocrystals ,不过她的是女宝宝,,,你们都是快 了的人,,,,,
请看3楼排行榜,,哈哈 ,,,,,

我还在织我的帽子,手指好痛!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 17:03 发表

你真是狂啊,,要不你别织 ,买个帽子得了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 17:03 发表

准备生后戴的么?
好像出院的时候要带帽子的,注意不要被风吹到。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 17:09 发表
你真是狂啊,,要不你别织 ,买个帽子得了

我刚才去家乐福看了一下,那些帽子很丑,而且密度不够大,估计我得戴两层才够保暖,还S贵,全在8\9欧以上的

手痛是因为用了很细的针,还把毛线打双层来织,所以织得很辛苦

但没办法,为了图个"热",只能这样

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-12 17:26 发表

准备生后戴的么?
好像出院的时候要带帽子的,注意不要被风吹到。

有这样的打算!只是不知道宝宝来之前能否织完

我平时也不能吹风,一吹马上头痛,立马见效,邪得很!