QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 15:13 发表

不过我觉得有点点改变的是,我前一个星期跟我家那个出去,在地铁站看着人家宝宝车里的宝宝傻笑,而且那个宝宝穿的衣服一看就知道是小男生
那个法国女人看着我对着她儿子傻笑,就看着我的肚子跟我说"你也快了" ...
最后一句真是经典阿,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 15:13 发表

不过我觉得有点点改变的是,我前一个星期跟我家那个出去,在地铁站看着人家宝宝车里的宝宝傻笑,而且那个宝宝穿的衣服一看就知道是小男生
那个法国女人看着我对着她儿子傻笑,就看着我的肚子跟我说"你也快了" ...

呵呵,我想每个人都会有母爱的,早点晚点而已。
我虽然是计划怀孕的,但早期真的没有感觉到多少母爱。
我是到了第三次b超的时候,才真正感觉到有那么点母爱了。
生了后才会真正感觉到对孩子的爱吧?

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-12 15:14 发表

我这个人很懒,也没什么墨水,所以感受啊什么的就不写了。
不过我觉得这个帖子很好,怀孕期间的开心,不开心,疑惑,担心,都写在上面了。
等我生了后,有空整理一下,就有个大概的孕期的感受了。

我也想着,现在宝宝动的这么 ...

我一朋友在国内一杂志社当编辑,跟我约稿约了好久了,我还欠她三篇,主要是把我个人的早中晚三期的过程感受写下来,要写得风趣幽默,我还没开始动工写呢!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 15:16 发表
最后一句真是经典阿,,

不过我觉得到时我的宝宝长得又像我又像我家那个,一定很好玩
我没兄弟姐妹,从来不知道长得像我是什么感觉

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-12 15:17 发表

呵呵,我想每个人都会有母爱的,早点晚点而已。
我虽然是计划怀孕的,但早期真的没有感觉到多少母爱。
我是到了第三次b超的时候,才真正感觉到有那么点母爱了。
生了后才会真正感觉到对孩子的爱吧? ...

我的宝宝比较可怜,他自己不请自来,一开始我跟我家那个都不想要他,医生都约好了
后来最后关头把他留下来,可我一点都不喜欢他,那时天天诅咒他,
结果后来不知道是不是因为这样遭报应了,我7周的时候流血了三周,
这才把我吓醒了,虽然之后也没有像其他孕妇那么喜欢,但至少不像一开始那么排斥与讨厌他了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 15:21 发表

是啊,我觉得最奇妙的时候,就是第三次b超的时候,医生说宝宝脑袋超大了点,后来看了看我,说是遗传

我想是那一秒中才真正感觉到是自己的宝宝。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-12 15:14 发表

我这个人很懒,也没什么墨水,所以感受啊什么的就不写了。
不过我觉得这个帖子很好,怀孕期间的开心,不开心,疑惑,担心,都写在上面了。
等我生了后,有空整理一下,就有个大概的孕期的感受了。

我也想着,现在宝宝动的这么频繁,我们都能摸到她的小脚和小屁股,她出来后我自己应该会很不习惯。

你現在有空就整理吧
bb出來后一個月我還有心情整理的,以後就難以提起心情來整理

聼過有人說,生産后還以爲肚子裏還有bb阿,宮縮阿。。。
我的心情是,懷疑自己是不是懷孕過,懷疑這是不是我的孩子,直到現在有時候還懷疑。。。時間過的真的太快,但孕晚期辛苦的想儘快解脫;現在後悔孕期沒有拍很多照片,那時候實在太懶了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 15:20 发表

我一朋友在国内一杂志社当编辑,跟我约稿约了好久了,我还欠她三篇,主要是把我个人的早中晚三期的过程感受写下来,要写得风趣幽默,我还没开始动工写呢! ...

你真厉害。
我中文真的不行,只能口语一样描述下,那些咬文嚼字的我一点都不会。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 15:21 发表

那保证又像你又像你老公,但是就是不知道像谁的多点,呵呵,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 15:24 发表

我的宝宝比较可怜,他自己不请自来,一开始我跟我家那个都不想要他,医生都约好了
后来最后关头把他留下来,可我一点都不喜欢他,那时天天诅咒他,
结果后来不知道是不是因为这样遭报应了,我7周的时候流血了三周,
这才把 ...
這個經歷説明你有愛啊
儅你看到bb出生了,看到自己的骨肉在眼前,你會不僅傻笑自己曾經有這個經歷

新浪微博达人勋

10月26日剖的

原帖由 xiawei 于 2007-11-12 12:39 发表

你觉得这样怎么样?ouisuperreso我不知道具体是哪天生的,但她是25号破的羊水,估计就是25-26左右生的吧。

升级表格,
现知3位幸福妈妈升级了,
ouisuperreso  ycq 11月03日 女宝宝 10月25日(?)升级 剖腹
amyamber  yc ...

新浪微博达人勋

幸福妈妈啊,,,
原帖由 jarita 于 2007-11-12 15:32 发表
這個經歷説明你有愛啊
儅你看到bb出生了,看到自己的骨肉在眼前,你會不僅傻笑自己曾經有這個經歷

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-11-12 15:28 发表

你現在有空就整理吧
bb出來后一個月我還有心情整理的,以後就難以提起心情來整理

聼過有人說,生産后還以爲肚子裏還有bb阿,宮縮阿。。。
我的心情是,懷疑自己是不是懷孕過,懷疑這是不是我的孩子,直到現在有時候還懷疑。。 ...

我也没有拍很多照片。
你说得对,我争取这几天就开始把东西都整理一下。
再说怀的是女儿,写的详细点的话,她以后生宝宝也能参考
我就是参考了很多我妈妈当时怀孕的事情。
但因为隔的久了,妈妈很多细节也记不清楚了。

你说的那个怀疑这是不是自己的孩子啊什么的,我上课的时候sf提过。
她说孕妇到妈妈的这个过程真的不是那么容易的。
接受自己肚子里挪动的那个东西就是摇篮里的那个小宝宝并不是很自然的事情,是需要时间的。

我觉得这个sf很好,让你觉得无论宝宝生了后,你的心情是怎么样的都是正常的。
感觉没有压力,到时候母爱泛滥也好,感觉很奇怪也好,甚至比较难接受自己的宝宝都好,自己都会知道是自然的反应,会慢慢过去的。
不会因为刚开始比较难接受宝宝就会觉得自己是个不称职的妈妈。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-11-12 15:34 发表
10月26日剖的

好的,我去改,好想看你女儿照片啊,,

新浪微博达人勋

真的很好玩的阿!!!
bb的樣子轉變很多很快的,到時候你們兩得忙着玩