QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 13:15 发表
我又改了下,这样比较完整,呵呵,

清楚很多了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 13:21 发表

我今天起得早,结果一直在打瞌睡

刚吃完懒人午餐,现在眼睛都睁不开了!
我6点起来的,,一直清醒到现在,早饭午饭都吃了,,,
哈哈,给我妈妈电话半天,和我国内最好的朋友电话8半天,,,
继续上网,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-11-12 13:22 发表

那我也多动点
早点生好,有产假,可以多带些时候宝宝

但早生的宝宝比较难带(长辈们的说法,不知道真的假的)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 13:23 发表

但早生的宝宝比较难带(长辈们的说法,不知道真的假的)

那............那,,,,,,,,,,,,,,怎么办好?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 13:23 发表
我6点起来的,,一直清醒到现在,早饭午饭都吃了,,,
哈哈,给我妈妈电话半天,和我国内最好的朋友电话8半天,,,
继续上网,

我一直在织我的帽子,我这次用的针很细,很难织
不过我头容易着凉,风一吹就痛,所以像你说的,一定要图个"热"

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-11-12 13:24 发表

那............那,,,,,,,,,,,,,,怎么办好?

顺其自然最好!

该注意就注意,也别过分担心就OK了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 13:23 发表

ER...:eek: 你现在的兴趣之一就是把你妈弄哭?!
她早上电话,,,我也不是有意的,我就说妈妈我会做包子和花卷了,我妈妈都不可思议,,,,
在家什么都不做的 人,,,,到外面就,呵呵,
然后我妈妈就开始回忆过去了,讲起过去的事情来,如何生我的事情,,,我也听出来我妈妈 有点伤感起来,我就说,说别的,,说了一些好笑的事情,我妈妈才好点,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 13:25 发表

我一直在织我的帽子,我这次用的针很细,很难织
不过我头容易着凉,风一吹就痛,所以像你说的,一定要图个"热"
哈,,,就是吗,就为图个热,
我现在就担心我的裤子,那里能买到厚点的孕妇裤,我的孕妇裤,我都觉得有点单薄,,,怕到时候我关节痛,,,
我也是为了图个热,,瓦哈,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 13:25 发表
她早上电话,,,我也不是有意的,我就说妈妈我会做包子和花卷了,我妈妈都不可思议,,,,
在家什么都不做的 人,,,,到外面就,呵呵,
然后我妈妈就开始回忆过去了,讲起过去的事情来,如何生我的事情,,,我也听出来我妈妈 有点伤感起来,我就说,说别的,,说 ...

都是被逼出来的

我妈都不会和面,我居然在法国学会和面

反正嘴巴馋起来就有动力了

PS:你编辑的那个有一个日期搞错了,LZ不是上周生的吗,你把她的生产日期和预产期弄混了!现在还没到14号呢!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 13:25 发表

顺其自然最好!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 13:27 发表
哈,,,就是吗,就为图个热,
我现在就担心我的裤子,那里能买到厚点的孕妇裤,我的孕妇裤,我都觉得有点单薄,,,怕到时候我关节痛,,,
我也是为了图个热,,瓦哈,,, ...

我都是穿羊毛的袜裤,我家那个一天到晚觉得丑,不过我觉得暖就OK了,反正现在也够丑的,无所谓了
我觉得你在医院里一定不会冷的
SF说妇产科的暖气开得可足了,偶尔还会热呢!
就是你出院回家的时候要穿暖就OK了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 13:28 发表

都是被逼出来的

我妈都不会和面,我居然在法国学会和面

反正嘴巴馋起来就有动力了

PS:你编辑的那个有一个日期搞错了,LZ不是上周生的吗,你把她的生产日期和预产期弄混了!现在还没到14号呢! ...
阿,上周几号阿,我都不知道,,,

新浪微博达人勋

好了, 8号,看见了,,,哈哈,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 13:30 发表

我都是穿羊毛的袜裤,我家那个一天到晚觉得丑,不过我觉得暖就OK了,反正现在也够丑的,无所谓了
我觉得你在医院里一定不会冷的
SF说妇产科的暖气开得可足了,偶尔还会热呢!
就是你出院回家的时候要穿暖就OK了 ...
我是想现在穿的,因为12月初的时候,我也许会常出去跑跑,我想买个厚点的裤子,,,我上个星期穿着现在的裤子出去,冻死了,,
还去吃了好久没有吃的鸡排汉堡,后来刮奖,又中了一个汉堡和一杯奶西,汉堡没有拿,我老公不让我继续吃了,还眼巴巴的看着我老公把那个小票给了我们边上一个小孩了,,,,,

新浪微博达人勋

顺其自然最好!

呵呵,你最近心态不错啊!加油啊!