QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天是预产期了,可是我还没有动静,要去医院看看了,真郁闷!

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 la_titi 于 2007-11-12 09:35 发表
那还好,还有好多天呢,,,
今天看张柏芝怀孕都70公斤多了,,,,心安了。哈哈,
不过她生完,,,瘦的也很快,一下就掉了20几斤,。

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-12 09:37 发表

那你快去看看吧,,,

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-12 09:37 发表

我见你没上来,以为你去生了呢!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 09:39 发表
[quote]原帖由 la_titi 于 2007-11-12 09:35 发表
那还好,还有好多天呢,,,
今天看张柏芝怀孕都70公斤多了,,,,心安了。哈哈,
不过她生完,,,瘦的也很快,一下就掉了20几斤,。 ...

我觉得那数据不大对的
而且她8月生宝宝,现在那些报道就说她儿子4个多月了,根本就不对
另外翁虹也生了,她才增了10KG,所以生完就几乎没了!她生完就马上有出版商想找她出书写怀孕的事了

新浪微博达人勋

十一月:

ouisuperreso 11月03日  女宝宝

antony0033 11月9日

nanocrystals 11月12日 女宝宝

amyamber 11月13日 女宝宝  升级  顺产

lucrece 11月14日 女宝宝

tranchang 11月17日

金猪宝宝 11月22日

la_titi 11月25日 男宝宝

粉嘟嘟 11月26日 男宝宝

原来升级的也有好几个了,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 09:52 发表

我觉得那数据不大对的
而且她8月生宝宝,现在那些报道就说她儿子4个多月了,根本就不对
另外翁虹也生了,她才增了10KG,所以生完就几乎没了!她生完就马上有出版商想找她出书写怀孕的事了 ...
不过张
怀孕的时候是肚子很大,我看了,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 09:53 发表
十一月:

金猪宝宝 11月22日

la_ti ...

升级了三个,都是女宝宝

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 09:54 发表
不过张
怀孕的时候是肚子很大,我看了,,,

我照相肚子也很大啊

新浪微博达人勋

看来各位妈妈都快升级了,唉,我还有两个月啊.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 10:01 发表

升级了三个,都是女宝宝

那么快
恭喜恭喜

你们这里女宝宝真多

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 09:53 发表
十一月:

金猪宝宝 11月22日

la_ti ...

这个能不能更新一下,注明宝宝出生了没有,是不是顺产,另外加上宝宝的出生日期啊?
这样就知道和ycq相差多久了。

lucrece现在还没回来,sese你能不能把你占的3楼编辑一下?

你是12月底的ycq,这样或许等你去生的时候,lucrece就回来了。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-12 12:15 发表

这个能不能更新一下,注明宝宝出生了没有,是不是顺产,另外加上宝宝的出生日期啊?
这样就知道和ycq相差多久了。

lucrece现在还没回来,sese你能不能把你占的3楼编辑一下?

你是12月底的ycq,这样或许等你去生的时 ...
好的,我去编辑下,你看看对不对该这样写,好吗,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 12:20 发表
好的,我去编辑下,你看看对不对该这样写,好吗,

你觉得这样怎么样?ouisuperreso我不知道具体是哪天生的,但她是25号破的羊水,估计就是25-26左右生的吧。

升级表格,
现知3位幸福妈妈升级了,

ouisuperreso  ycq 1103日 女宝宝 1025日(?)升级 剖腹
amyamber  ycq 1113日 女宝宝  1030 升级 顺产
lucrece  ycq 1114日 女宝宝 118 升级 顺产
大家继续加油,,

新浪微博达人勋

我有点期待又有点害怕到ycq才生。
我就是怕我老公来不及赶回来。