QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-11 13:49 发表

我也喜欢圣诞那些装饰

特别是圣诞前的那些什么"圣诞市场",花花绿绿好好看

不过去年我没心思看,那时正忙着考试,天天担心自己会不会不过要重修

今年也没得去看,月子总不能出去吹风吧

我去吃饭了!我家那个做好猪食 ...
好的,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-11 13:53 发表
577296577296577296给你看看我妈妈的照片,我删掉了,,你不在
岁月不饶人的,,,,中年就肥了

晕!我没看到!!!!!哭!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-11 13:54 发表
好的,,,,,

我今天吃了一块蛋糕,真是少有,十年都不吃一次

昨天看到长得像芝士蛋糕的样子,就买回来了,不过真是甜S人了!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-11 14:42 发表

晕!我没看到!!!!!哭!!!!!!!!!!
等你在的时候给你看,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-11 14:49 发表

我今天吃了一块蛋糕,真是少有,十年都不吃一次

昨天看到长得像芝士蛋糕的样子,就买回来了,不过真是甜S人了!
我昨天也吃了一块,哈哈,还买了一盒巧克力,,,疯了我,,, 昨天2个人路过一家蛋糕店,看上去很好吃的样子,就买了,,,,,

新浪微博达人勋

下午,我继续做我的花卷,那天中午做的,我一口也没有吃上,全部扔了,
因为自己没有好好看levure上的说明,放太多了,,,后来就全部扔掉了,,,,

新浪微博达人勋

http://www.bachinese.com/forum/r ... ;page=e&fpage=1
这个网站看了,我就想学,,,,,
花卷我都快多久没有吃过了,,,,大概都10年了,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-11 13:43 发表
还该看看我儿子是不是圣诞生,,,,,
如果真是圣诞节生 ,,,,我一定很开心,我准备下个月,去买个圣诞帽和小红衣,找找绿色的袜子给我儿子,,,,,,
我也好期待,,
我叫他爸爸,到时候早点扛个圣诞树回家,,,,,我们家3楼,还没有电梯,嗬嗬,慢慢扛了,,,
好迎接我们的 ...

我在laredoute上面看到过宝宝的圣诞衣,很可爱啊!也不贵,现在打折,就8欧左右。

http://www.laredoute.fr/vente-pyjama-bebe.aspx?productid=324116953&documentid=201207&categoryid=22915277&single=&hasnext=1&hasprev=1&direct=false&pagesize=16

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-11 17:15 发表

我在laredoute上面看到过宝宝的圣诞衣,很可爱啊!也不贵,现在打折,就8欧左右。

http://www.laredoute.fr/vente-pyjama-bebe.aspx?productid=324116953&documentid=201207&categoryid=22915277&single=&hasnext=1&haspr ...
哇,,,,太感谢了,,,,
开心阿,,,,,,
这个小孩好可爱,,,哈哈,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-11 17:21 发表
哇,,,,太感谢了,,,,
开心阿,,,,,,
这个小孩好可爱,,,哈哈,

你家的一定更可爱的

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-11 17:28 发表

你家的一定更可爱的
谢谢 ,,你的也一样的,,我们这个铁的孩子都可爱,,,
到时候记得给我看照片,我最喜欢看小孩照片了,,,,

新浪微博达人勋

HAHHAHAHAHAH ........终于成功了,,,,,,

下次好好做,,,做包子,,,
这次是试验,,,,看来还是能成功,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-11 18:56 发表
HAHHAHAHAHAH ........终于成功了,,,,,,

下次好好做,,,做包子,,,
这次是试验,,,,看来还是能成功,

呵呵,真不错。

我前两个礼拜拼命的做蛋糕和饼干吃。
就是那种法国的gateau和biscuit,里面要放很多糖和beurre的。
后来发现体重拼命的往上升。
搞得我现在都不敢做了

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-11 19:19 发表

呵呵,真不错。

我前两个礼拜拼命的做蛋糕和饼干吃。
就是那种法国的gateau和biscuit,里面要放很多糖和beurre的。
后来发现体重拼命的往上升。
搞得我现在都不敢做了 ...
你好厉害啊,,,,
要是我会做,我也狂吃,你说的 都是我爱吃,,

新浪微博达人勋

看起来不错,MM买了没有质量怎么样?

原帖由 xiawei 于 2007-11-11 17:15 发表

http://www.laredoute.fr/vente-pyjama-bebe.aspx?productid=324116953&documentid=201207&categoryid=22915277&single=&hasnext=1&haspr ...