QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-11 22:17 发表

我周围的人都说我的肚子特别大。
我的肚子现在都已经撑出妊娠纹了。
我都还在郁闷呢,还有一个月左右,这接下去长哪里啊?:eek:

我现在维持在14-15公斤,希望能控制在16左右。 ...

我暂时还没出现妊娠纹,但我打了脐环,那个孔现在随着肚子爆炸性地增大快要撑破了,很恐怖...

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-11 17:15 发表

我在laredoute上面看到过宝宝的圣诞衣,很可爱啊!也不贵,现在打折,就8欧左右。

http://www.laredoute.fr/vente-pyjama-bebe.aspx?productid=324116953&documentid=201207&categoryid=22915277&single=&hasnext=1&haspr ...

真可爱!我也想买来着...

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-11 22:21 发表

我暂时还没出现妊娠纹,但我打了脐环,那个孔现在随着肚子爆炸性地增大快要撑破了,很恐怖...

我也觉得我的肚脐现在见不得人了
有黑色的色素,怎么洗都洗不掉,还被撑得快翻出来似的。

你抽筋啊什么的好点没?
你就进入最后两周了,快要解放了。

新浪微博达人勋

大家都是夜猫子阿,,,,,
我是早猫子,哈哈,,,,,
谢谢xiawei 的食谱阿,哈哈,
还有titi ,,我也是没有办法,嘴巴爱吃,,,控制是 难得

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-11 23:42 发表

我也觉得我的肚脐现在见不得人了
有黑色的色素,怎么洗都洗不掉,还被撑得快翻出来似的。

你抽筋啊什么的好点没?
你就进入最后两周了,快要解放了。 ...

我也是肚脐四周有黑色素,不过我妈说,没人那么有空翻开你的衣服看你的肚子,所以丑点也就不管了

我那些抽筋什么的不增加我就心满意足了,晚上睡觉好辛苦啊,特别是半夜12点到2点,宝宝会不停地动,踢得很痛的那种

你也快解放了!坚持!!!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 06:50 发表
大家都是夜猫子阿,,,,,
我是早猫子,哈哈,,,,,
谢谢xiawei 的食谱阿,哈哈,
还有titi ,,我也是没有办法,嘴巴爱吃,,,控制是 难得

我今天7点多就醒了

昨天晚上织帽子,在沙发上睡着了....

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 08:33 发表

我今天7点多就醒了

昨天晚上织帽子,在沙发上睡着了....
我是我老公出差去了,,,早上6点走的,,所以我也醒了,,,,
你啊,最近就别太累了,,,,要好好休息才是,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 08:32 发表

我也是肚脐四周有黑色素,不过我妈说,没人那么有空翻开你的衣服看你的肚子,所以丑点也就不管了

我那些抽筋什么的不增加我就心满意足了,晚上睡觉好辛苦啊,特别是半夜12点到2点,宝宝会不停地动,踢得很痛的那种

你也 ...
我也有的,,哎,,,我以前肚脐很深的,怀孕后,,,现在都快突出来。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 08:35 发表
我是我老公出差去了,,,早上6点走的,,所以我也醒了,,,,
你啊,最近就别太累了,,,,要好好休息才是,,,,,

6点就走了啊,那天还没亮呢...
周五才回来陪你吗

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 08:36 发表
我也有的,,哎,,,我以前肚脐很深的,怀孕后,,,现在都快突出来。。。。。

我怀疑是被宝宝撑出来的...

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 08:51 发表

6点就走了啊,那天还没亮呢...
周五才回来陪你吗
嗯,是的 ,还不知道会不会因为罢工,,,回不来,还不知道,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 08:52 发表

我怀疑是被宝宝撑出来的...
嗯,可能的,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 08:55 发表
嗯,是的 ,还不知道会不会因为罢工,,,回不来,还不知道,,

我家那个担心我生宝宝的时候要是遇上像上次罢工造成的整个巴黎大塞车,那么我就麻烦了
到时叫救护车也走不了,恐怕得叫直升飞机了!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 09:08 发表

我家那个担心我生宝宝的时候要是遇上像上次罢工造成的整个巴黎大塞车,那么我就麻烦了
到时叫救护车也走不了,恐怕得叫直升飞机了!
你预产期什么时候 。
。。。是不是你预产期那天就算没有反应,也要去医院的阿,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 09:24 发表
你预产期什么时候 。
。。。是不是你预产期那天就算没有反应,也要去医院的阿,,,

25号,但我还有一个RDV在21号,所以如果21号还没生,估计到时医生会跟我说怎么办吧