QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 13:27 发表
哈,,,就是吗,就为图个热,
我现在就担心我的裤子,那里能买到厚点的孕妇裤,我的孕妇裤,我都觉得有点单薄,,,怕到时候我关节痛,,,
我也是为了图个热,,瓦哈,,, ...

我现在就穿两件了(里面的小裤裤除外哦 ):一件棉毛裤,一件孕妇裤

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-12 13:39 发表

我现在就穿两件了(里面的小裤裤除外哦 ):一件棉毛裤,一件孕妇裤
我家里有一条,我就怕太紧,我自己吃不消,呵呵,,,
我喜欢宽松惯了,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 13:37 发表
我是想现在穿的,因为12月初的时候,我也许会常出去跑跑,我想买个厚点的裤子,,,我上个星期穿着现在的裤子出去,冻死了,,
还去吃了好久没有吃的鸡排汉堡,后来刮奖,又中了一个汉堡和一杯奶西,汉堡没有拿,我老公不让我继续吃了,还眼巴巴 ...

你不是吧?!连这些都想吃,看来你孕期不增够40斤是不罢休了...

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-12 13:38 发表

呵呵,你最近心态不错啊!加油啊!

反正都要去S,早S早超升算了,什么都不想了
反正想了也要去S...

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 13:42 发表

你不是吧?!连这些都想吃,看来你孕期不增够40斤是不罢休了...
哈哈,离40斤。我还有一段距离,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-11-12 13:22 发表

那我也多动点
早点生好,有产假,可以多带些时候宝宝

要么稍微提早点生,产后假可以赚上几天。(但不要太早了,不然宝宝容易累,会难带一点的)
要么稍微推迟点生,那样产后假也会一样的推迟一点,也就是赚了几天的产前假。(但也不可能推迟太多的,医生不让的,再说宝宝太大了也难生啊)
但这些东西么也只有想想的份,到时候,肚子里的小祖宗想什么时候出来就什么时候出来。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 13:43 发表
哈哈,离40斤。我还有一段距离,,,,

最后两个月肚子长很快的,特别最后一个月,小东西在你肚子里的任务就是长胖而已
看你现在的样子,简直就是要"朝着标杆直跑",努力增够40斤

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 13:44 发表

最后两个月肚子长很快的,特别最后一个月,小东西在你肚子里的任务就是长胖而已
看你现在的样子,简直就是要"朝着标杆直跑",努力增够40斤
我自己心里很有数的,每天都称2次,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 13:47 发表
我自己心里很有数的,每天都称2次,,

太夸张了吧?!每天两次

我也是很有数,不过一想吃就没数了,然后吃完就后悔了

有时连续几天都这样,就拉肚子了...

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 13:53 发表

太夸张了吧?!每天两次

我也是很有数,不过一想吃就没数了,然后吃完就后悔了

有时连续几天都这样,就拉肚子了...
最近这2个星期以来,我几乎都没有胖,所以我还是比较满意我现在的体重,,
虽然和你比起来,哈哈,是不能比的,但是和我自己的目标比起来,还好,我后面阶段就是少吃主食,就这样想,

新浪微博达人勋

11 12月媽媽們都好嗎?
我來打招呼的:em00024:

新浪微博达人勋

ni  lai le a
原帖由 jarita 于 2007-11-12 14:01 发表

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 14:02 发表
ni  lai le a  

剛剛在忙車照事情,打了好幾囘長途電話,哎。。
順便和友人聊了差不多一小時

SolSol9點多吃了,現在醒來了,我要看她了
不好意思,回頭再聊:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-11-12 14:01 发表

现在开始有点紧张了,帖子里有几位已经升级了。
呵呵,我到了最后一个月了。不知道宝宝会想什么时候出来。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 13:57 发表
最近这2个星期以来,我几乎都没有胖,所以我还是比较满意我现在的体重,,
虽然和你比起来,哈哈,是不能比的,但是和我自己的目标比起来,还好,我后面阶段就是少吃主食,就这样想, ...

不是吧?!想你儿子长得"完整"点,就应该正经吃饭,不是少吃主食,而是少吃零食
不过嘴巴想吃就吃吧,反正心情好最重要
我妈当年生我也长了30多斤,不过我一生出来她就没了20斤,(我才6斤),然后坐完月子她就恢复了
所以也是看人的!
我家那个老说我吃得多,我天天被人说着,多长点就有负罪感了,不过这边的人真的很多人都认为10KG已经很多了
你家那个还肯带你去麦当劳,我家那个根本就不会让我去,我都是自己偷偷去的,不过每次去到看到那么多人排队也就懒得等了
我当年减肥把肠胃弄坏了,反正现在一旦吃多了,特别是杂七杂八地夹在一起吃,就会拉肚子
我希望我长的这些都长在宝宝身上就好了,别到时生一只瘦猴子出来...