QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-11-12 15:34 发表
10月26日剖的

你做月子咋还三天两头的上来啊?:eek:

你家小妞怎么样了现在?你恢复的好不?

新浪微博达人勋

孩子都是妈妈的心头肉怎么能诅咒他呢,MM放宽心,怀孕时心情舒畅,宝宝生出来以来脾气也好,自己也省心。

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 15:24 发表

我的宝宝比较可怜,他自己不请自来,一开始我跟我家那个都不想要他,医生都约好了
后来最后关头把他留下来,可我一点都不喜欢他,那时天天诅咒他,
结果后来不知道是不是因为这样遭报应了,我7周的时候流血了三周,
这才把 ...

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-12 15:35 发表

我也没有拍很多照片。
你说得对,我争取这几天就开始把东西都整理一下。
再说怀的是女儿,写的详细点的话,她以后生宝宝也能参考
我就是参考了很多我妈妈当时怀孕的事情。
但因为隔的久了,妈妈很多细节也记不清楚 ...
我也覺得SF很好,她的角色讓我們覺得安慰,解決很多問題,消除不必要的煩惱
下次看到有jms懷孕要好好建議去聯絡PMI的SF,作家訪、聊天
產前課也很好,都是聼過的事情,但是上課了心理更肯定更有準備,且可以和其他媽媽交流
還有游泳,確實很舒服!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-11-12 15:40 发表
孩子都是妈妈的心头肉怎么能诅咒他呢,MM放宽心,怀孕时心情舒畅,宝宝生出来以来脾气也好,自己也省心。
ouioui,孩子和你都好嗎???
要好好休息!!!養好精神!!!保持心情好!!!

新浪微博达人勋

是呀,长势超忽想象。

原帖由 la_titi 于 2007-11-11 22:08 发表

我觉得最后两个月长很快的,特别是肚子,简直不吃都长...

新浪微博达人勋

我觉得我们这帖里好象怀男宝宝的多
可现在出生的都是女宝宝
男宝宝都舍不得离开妈妈的肚子

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 16:01 发表
我觉得我们这帖里好象怀男宝宝的多
可现在出生的都是女宝宝
男宝宝都舍不得离开妈妈的肚子

不是啊,男宝宝大部分的ycq都在12月中或者底,现在出来也太早了吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我回来啦!
今天去生产的诊所,我的妇科医生不在,直接去产房问SF:“今天是预产期,可是我没有见红,没有破水,也没有宫缩怎么办?”SF让我在外面等一会儿,就给我检查。可是一等就等了2个多小时,终于叫我进产房了。一个只说法语的SF给我肚子上绑上了测宝宝心跳和我的宫缩的仪器,就一直测了一个小时。让我惊讶的是我不但有宫缩,而且已经很规律的5分钟一次!可是我从来就不知道那是宫缩,只是肚子一小块地方突然发紧,而不是整个肚子发紧发硬,还以为是宝宝在动。然后,又测了我的体温、血压,做了B超,还检查了宫口。最后结论是宫口没开,宝宝正常,明天继续去诊所观察。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-11-12 15:40 发表

我倒是有个朋友,她很倒霉,孕期9个月,她吐到她生的那天,因此整个孕期她都脾气暴躁,因为很辛苦,吃什么都全吐了
她身边的人个个都劝她,说你这样老发脾气,以后宝宝出来很难带的!
结果她今年年头剖腹产下一女,虽足月,但孩子一开始还不够称,好象5斤不到,睡温箱睡了10天还是2星期
不过她的宝宝很好带,脾气也好,一点也没像她
我暑假回国的时候还去看了她的女儿,好玩到不行,我家那个当时不知道怎么逗她,结果把她逗得笑疯了

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-12 16:04 发表

不是啊,男宝宝大部分的ycq都在12月中或者底,现在出来也太早了吧?

啊?!这个我之前倒没留意
原来这里的都是女宝宝比男宝宝大啊

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-12 16:04 发表
我回来啦!
今天去生产的诊所,我的妇科医生不在,直接去产房问SF:“今天是预产期,可是我没有见红,没有破水,也没有宫缩怎么办?”SF让我在外面等一会儿,就给我检查。可是一等就等了2个多小时,终于叫我进产房了。一个只说法语的SF给 ...

我估计我的状况跟你的一样,我也是感觉不到宫缩
但是我已经持续一周肚子痛腰痛了,就跟例假时一样
我的医生之前跟我说宫缩是整个肚子硬才是
所以我就分不清楚了
如果我也要每天去医院观察就麻烦了,我的医院那么远...

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-12 16:04 发表
我回来啦!
今天去生产的诊所,我的妇科医生不在,直接去产房问SF:“今天是预产期,可是我没有见红,没有破水,也没有宫缩怎么办?”SF让我在外面等一会儿,就给我检查。可是一等就等了2个多小时,终于叫我进产房了。一个只说法语的SF给我肚子上绑上了测宝宝心跳和我的宫缩的仪器,就一直测了一个小时。让我惊讶的是我不但有宫缩,而且已经很规律的5分钟一次!可是我从来就不知道那是宫缩,只是肚子一小块地方突然发紧,而不是整个肚子发紧发硬,还以为是宝宝在动。然后,又测了我的体温、血压,做了B超,还检查了宫口。最后结论是宫口没开,宝宝正常,明天继续去诊所观察。

5分钟一次的有规律宫缩,宫口却还没开。还好不是痛的宫缩,不然就很受罪了。
我同事的老婆就是很有规律很痛的宫缩,但宫口没开,打了催生针也没用。
后来实在受不了了,太疼了,就剖了。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 16:04 发表

我倒是有个朋友,她很倒霉,孕期9个月,她吐到她生的那天,因此整个孕期她都脾气暴躁,因为很辛苦,吃什么都全吐了
她身边的人个个都劝她,说你这样老发脾气,以后宝宝出来很难带的!
结果她今年年头剖腹产下一女,虽足月,但 ...

我觉得你越来越喜欢宝宝了,现在两个贴里有一个是说宝宝好玩的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 16:07 发表

我估计我的状况跟你的一样,我也是感觉不到宫缩
但是我已经持续一周肚子痛腰痛了,就跟例假时一样
我的医生之前跟我说宫缩是整个肚子硬才是
所以我就分不清楚了
如果我也要每天去医院观察就麻烦了,我的医院那么远... ...

我的感觉是也不是全部整个肚子(估计是因为我的肚子太大了),但大概是整个子宫吧,反正就是一大块硬硬的,然后时间持续的比较长。
不像平时宝宝的脑袋还是屁股顶出来的时候,是一块硬的,但老是会动的。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-12 16:13 发表

我觉得你越来越喜欢宝宝了,现在两个贴里有一个是说宝宝好玩的

我是觉得不哭不闹的宝宝是挺好玩的
一哭闹我就受不了,就想扇他一巴掌让他住嘴
我是超级没耐心的人