QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问个问题,就是我房间有个装电池的,每隔半小时自己喷一次的空气清新剂,这个东西到时要拿走吗?会不会对宝宝的呼吸系统有害啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 16:07 发表

我估计我的状况跟你的一样,我也是感觉不到宫缩
但是我已经持续一周肚子痛腰痛了,就跟例假时一样
我的医生之前跟我说宫缩是整个肚子硬才是
所以我就分不清楚了
如果我也要每天去医院观察就麻烦了,我的医院那么远... ...

什么叫宫缩啊?我还有不到两个月的时候就要生了,但是我到现在还不知什么叫宫缩.唉....

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 19:37 发表
问个问题,就是我房间有个装电池的,每隔半小时自己喷一次的空气清新剂,这个东西到时要拿走吗?会不会对宝宝的呼吸系统有害啊?!
这种空气清新剂都最好别用,就如杀蚊子的电片那种也不要用,都不好的,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-11-12 20:59 发表

什么叫宫缩啊?我还有不到两个月的时候就要生了,但是我到现在还不知什么叫宫缩.唉....
宫缩,就是你肚子有时候会变得很硬很紧就是一种,

新浪微博达人勋

这就叫宫缩啊?! 好像不太觉得有这种情况出现,是我太迟钝还是宫缩比较少呢?

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-11-12 20:59 发表

我还有两个星期就生了,我也分不清什么是宫缩,比你更可怜...

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 21:01 发表
这种空气清新剂都最好别用,就如杀蚊子的电片那种也不要用,都不好的,,,,,

我的电脑又中了毒,刚刚重装完系统

现在正在升级杀毒软件

工程浩大啊~

新浪微博达人勋

我晕 这么多  
建议搂主  做个新生儿血系调查
看看我们这里的新生命都是什么血统

新浪微博达人勋

生产过程真是不堪回首呀,本想顺产,到最后还是剖了受了两回罪。

原帖由 xiawei 于 2007-11-12 16:49 发表

呵呵,那就好,看把你美的。等你有空点,给我们分享下你的生产过程吧
不过月子期间还是要注意休息,电脑也少玩点,省得眼睛太累。

唉,我这个网虫的命啊,真的担心坐月子的时候不能上网该怎么消遣时间呢 ...

新浪微博达人勋

刚把冰箱剩下的两小块蛋糕吃了,现在很想吐!真的是不喜欢甜食!从小一吃就头晕想吐,不过为了不浪费,只能当午餐吃了

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-11-13 11:44 发表
生产过程真是不堪回首呀,本想顺产,到最后还是剖了受了两回罪。

熬过来就好了!你是勇敢的妈妈!!!

我只是狗熊一只。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-11-13 11:44 发表

真可怜,但最起码试过了,也没有什么好后悔的。
现在你女儿这么乖,什么都值得了。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-13 12:02 发表
刚把冰箱剩下的两小块蛋糕吃了,现在很想吐!真的是不喜欢甜食!从小一吃就头晕想吐,不过为了不浪费,只能当午餐吃了

我也想吃蛋糕的说

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-13 12:30 发表

我也想吃蛋糕的说

那天我买的时候,我家那个以为我脑袋不清醒,问了我几次是不是真的要
因为他从来没见过我吃这些东西
我就看那样子长得挺像芝士蛋糕的,所以就买来试试
不过以后都不吃了,甜S我了,现在一直头晕想吐。。。

新浪微博达人勋

我想吃寿司!!!!!!!!今晚一定想办法要吃到才行!!!!!!