QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-13 15:22 发表

你还没生呢? 预产期已经过了,是不是要人工催产阿?

什么时候发你家宝宝照片啊?!期待期待啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-13 15:24 发表

你真的很顺利啊!
你没侧剪也没缝针啊?!
那个呼吸法是怎样的?!我上的都是理论课,根本不知道怎么呼吸。。。

没侧切, 不过有撕裂。 好像每个女人生孩子都会有的。缝针了, 不过还好。 现在不疼了。要经常清洗。 会好的很快的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我又从医院回来了。

还是和昨天一样的各项检查,又多了一项验血。好消息是宫口开一指,不过,宫缩又变成7分钟一次。医生说明天还去观察,如果还不生,最迟星期五上午直接打催产针催生。

我很郁闷,昨晚半夜3点就醒了,睡不着啊,总想着为什么宝宝还不出来,为什么我就这么奇怪啊。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-13 15:30 发表

没侧切, 不过有撕裂。 好像每个女人生孩子都会有的。缝针了, 不过还好。 现在不疼了。要经常清洗。 会好的很快的。

清洗?!用什么清洗啊?!药吗?!

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-13 15:30 发表
我又从医院回来了。

还是和昨天一样的各项检查,又多了一项验血。好消息是宫口开一指,不过,宫缩又变成7分钟一次。医生说明天还去观察,如果还不生,最迟星期五上午直接打催产针催生。

我很郁闷,昨晚半夜3点就醒了,睡不着啊,总 ...

还好啊!不要太担心了!你才过了预产期一天
我的证婚人去年可是过了一周才去的医院,然后直接就催产了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是啊,我们俩的预产期一样,你都抱着女儿回家了,我还在这里等啊等啊的,真的很烦。我老公从12号开始请假准备照顾我和孩子,可现在天天陪我去医院观察,也郁闷的不行。昨天有两个孕妇和我一起进产房检查,今天我看到人家已经抱着孩子在走廊里聊天呢,更加让我无比郁闷!

原帖由 lucrece 于 2007-11-13 15:22 发表

你还没生呢? 预产期已经过了,是不是要人工催产阿?

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-13 15:36 发表
是啊,我们俩的预产期一样,你都抱着女儿回家了,我还在这里等啊等啊的,真的很烦。我老公从12号开始请假准备照顾我和孩子,可现在天天陪我去医院观察,也郁闷的不行。昨天有两个孕妇和我一起进产房检查,今天我看到人家已经抱着孩 ...

只要孩子健康,妈妈生的时候少受罪,早生几天和晚生几天没关系了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天我的妇科医生在,他问我想什么时候生,我说越快越好,他还是没有立刻给我催生,只是说最迟星期五催生。

原帖由 la_titi 于 2007-11-13 15:34 发表

还好啊!不要太担心了!你才过了预产期一天
我的证婚人去年可是过了一周才去的医院,然后直接就催产了

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-13 15:39 发表
今天我的妇科医生在,他问我想什么时候生,我说越快越好,他还是没有立刻给我催生,只是说最迟星期五催生。

那你就耐心等到周五吧!也没几天了!说不定孩子在周五前自己想出来,那么就不用催生了

别郁闷了! 好好期待宝宝出来吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我老公说女儿本来应该水灵灵的,可是因为推迟这么久不生,营养不够,会缩回去的,等生出来就像个小老头。

原帖由 la_titi 于 2007-11-13 15:39 发表

只要孩子健康,妈妈生的时候少受罪,早生几天和晚生几天没关系了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-13 15:33 发表

清洗?!用什么清洗啊?!药吗?!

那个呼吸法是:你先深深吸一口气,气存在肚子里,不是胸里, 就是说肚子一定要鼓起。 然后憋一会, 再慢慢用嘴呼出。 这样能加速宫口的张开,而且减轻疼痛。

清洗: 用淋浴的喷头,清洗下身,再用一种特殊的savon, 这个等你出院的时候,sf会给你开的, 不开你要管她要。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-13 15:42 发表
我老公说女儿本来应该水灵灵的,可是因为推迟这么久不生,营养不够,会缩回去的,等生出来就像个小老头。

不会的,宝宝在妈妈肚子里最舒服了。 而且长得会很好。

我家宝宝谁看谁都说像1个月的宝宝似的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我下了,明天再来看看你们哈~!

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-13 15:42 发表

别听他乱讲
我大舅妈生了两个孩子,大的是儿子,小的是女儿
我表哥是按期出来的,他生出来的时候脸皱得老头一样
我表姐比预产期晚了半个月才出来,一样水灵灵的
所以你别担心了!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-13 15:43 发表

那个呼吸法是:你先深深吸一口气,气存在肚子里,不是胸里, 就是说肚子一定要鼓起。 然后憋一会, 再慢慢用嘴呼出。 这样能加速宫口的张开,而且减轻疼痛。

清洗: 用淋浴的喷头,清洗下身,再用一种特殊的savon, 这个等你出院的时 ...

这个我学过,但是SF说37周前不许我们实践,说会导致早产
然后叫我们37周以后才在家练习
但是我不知道是宫缩的时候这样呼吸还是间隔的时候才这样