QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-11-12 14:01 发表
11 12月媽媽們都好嗎?
我來打招呼的:em00024:

还好啊!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-12 14:07 发表

现在开始有点紧张了,帖子里有几位已经升级了。
呵呵,我到了最后一个月了。不知道宝宝会想什么时候出来。

我觉得宝宝就像皇帝老爷,他爱什么时候出来就什么时候出来,我们只能听他的...

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 14:08 发表

不是吧?!想你儿子长得"完整"点,就应该正经吃饭,不是少吃主食,而是少吃零食
不过嘴巴想吃就吃吧,反正心情好最重要
我妈当年生我也长了30多斤,不过我一生出来她就没了20斤,(我才6斤),然后坐完月子她就恢复了
所以也 ...
我是想米饭少吃点,,因为我每次做菜,就是做下饭的菜,每次都吃的很饱,自己难受,零食打算真的不能吃了,,我老公这个人,还老是给我偷偷买点零食,,
来害我,,,,,
麦当劳,,,,我是因为太想吃他们家的土豆块,那天也没有忍住,,
现在也是怕了,,我主要想到孩子太大,很难生,所以现在开始多吃蔬菜类的,哈

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 14:13 发表
我是想米饭少吃点,,因为我每次做菜,就是做下饭的菜,每次都吃的很饱,自己难受,零食打算真的不能吃了,,我老公这个人,还老是给我偷偷买点零食,,
来害我,,,,,
麦当劳,,,,我是因为太想吃他们家的土豆块,那天也没有忍住,,
现在也是怕了,,我主要想到 ...

你LG太好了,我有时想吃一点零食,我家那个还说我"你又吃垃圾啊?!"
所以他从来不会给我买零食,除非是我吵到不行,他没办法才会给我买一两包
倒是肉类奶制品他就老要我吃,因为我吃得少,他最喜欢就是逼我吃肉
我天生比较饭桶,你让我不吃饭只吃菜是没可能的
我现在就怕我长的这些都长在我自己身上就完了
我心情很矛盾,又怕宝宝太瘦,但又怕他太大我难生,真是左右为难

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 14:23 发表

你LG太好了,我有时想吃一点零食,我家那个还说我"你又吃垃圾啊?!"
所以他从来不会给我买零食,除非是我吵到不行,他没办法才会给我买一两包
倒是肉类奶制品他就老要我吃,因为我吃得少,他最喜欢就是逼我吃肉
我天生比 ...
其实你真得不用担心,我同学和我说她表妹胖了40斤,一下子就瘦了好多,现在和以前差不多50公斤左右,,,,
你才胖那么点,,,一下子就减下来了,,而且带孩子真的很辛苦的,到时候你就会明白了,也许比你怀孕前还瘦,
我看了自己带孩子的妈妈都比怀孕前瘦,,
所以你放心了,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 14:31 发表
其实你真得不用担心,我同学和我说她表妹胖了40斤,一下子就瘦了好多,现在和以前差不多50公斤左右,,,,
你才胖那么点,,,一下子就减下来了,,而且带孩子真的很辛苦的,到时候你就会明白了,也许比你怀孕前还瘦,
我看了自己带孩子的妈妈都比 ...

也是看人的,我认识的人里就有人肥了40多斤,宝宝才6斤多,结果花了一年才减下来

我怕宝宝太瘦,因为见过我家那个一朋友的儿子,跟瘦猴一样,脸皱皱的,超级难看
但我又怕宝宝太大,我到时S活生不出来

如果我在国内待产,估计我会肥成猪,我父母一定会逼我吃啊吃,
而且在国内肯定就剖了,所以不担心什么宝宝大不大的问题

我今天早上才在想,我从此就没什么自己的时间了,都贡献给孩子了,想起就郁闷!
我可不像你,我不大喜欢孩子的,没什么耐心照顾他们

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-12 14:07 发表

现在开始有点紧张了,帖子里有几位已经升级了。
呵呵,我到了最后一个月了。不知道宝宝会想什么时候出来。
已經37周4天啦。。
時間過得太快
現在你的感受要好好記住,寫下來,過後多多回憶回憶,感覺很好的
昨晚我自己摸肚皮,想象不到懷孕的感覺,感覺很遠很遠,很久以前的事情一樣,沒感覺的,只知道曾經發生過。。。
看到自己的bb在眼前,很難相信她曾經在我肚子裏
我們的身體真的很奧妙!!

好好享受這個懷孕晚期,生的日子真的很近了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 14:50 发表

也是看人的,我认识的人里就有人肥了40多斤,宝宝才6斤多,结果花了一年才减下来

我怕宝宝太瘦,因为见过我家那个一朋友的儿子,跟瘦猴一样,脸皱皱的,超级难看

如果我在国内待产, ...
我們九月帖子裏的香妃當時心理準備也一般的,可是生了心心后,她的母愛洋溢汎濫。。。:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-11-12 14:55 发表
已經37周4天啦。。
時間過得太快
現在你的感受要好好記住,寫下來,過後多多回憶回憶,感覺很好的
昨晚我自己摸肚皮,想象不到懷孕的感覺,感覺很遠很遠,很久以前的事情一樣,沒感覺的,只知道曾經發生過。。。
看到自己的bb在眼前, ...

我现在回想这9个月,我觉得很漫长啊...

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-11-12 14:57 发表
我們九月帖子裏的香妃當時心理準備也一般的,可是生了心心后,她的母愛洋溢汎濫。。。:em00024:

难道她也意外怀孕?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 14:50 发表

如果我在国内待产, ...
等你生完了,再和我说你的感受吧,
现在谁也不知道会是如何,,
就如我妈说的,我也不可能爱的发狂,,,保证也有厌倦和累得感觉,
但是是你自己生的,,你付出了,你经历的 ,,,所以你也会很爱,
莫名的就会爱上

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 14:57 发表

我现在回想这9个月,我觉得很漫长啊...
以後的日子就很快:em00022:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-12 14:58 发表

难道她也意外怀孕?!
不記得是不是意外的
有機會問問她

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-12 15:02 发表
等你生完了,再和我说你的感受吧,
现在谁也不知道会是如何,,
就如我妈说的,我也不可能爱的发狂,,,保证也有厌倦和累得感觉,
但是是你自己生的,,你付出了,你经历的 ,,,所以你也会很爱,
莫名的就会爱上 ...

不过我觉得有点点改变的是,我前一个星期跟我家那个出去,在地铁站看着人家宝宝车里的宝宝傻笑,而且那个宝宝穿的衣服一看就知道是小男生
那个法国女人看着我对着她儿子傻笑,就看着我的肚子跟我说"你也快了"

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-11-12 14:55 发表
已經37周4天啦。。
時間過得太快
看到自己的bb在眼前, ...

我这个人很懒,也没什么墨水,所以感受啊什么的就不写了。
不过我觉得这个帖子很好,怀孕期间的开心,不开心,疑惑,担心,都写在上面了。
等我生了后,有空整理一下,就有个大概的孕期的感受了。

我也想着,现在宝宝动的这么频繁,我们都能摸到她的小脚和小屁股,她出来后我自己应该会很不习惯。