QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-9 12:29 发表

自从去年咖啡机被中国邮政的人砸了之后本来就没再寄了

以前老寄是因为我住的那个乡下连买酱油都得坐火车到别的城市去找,什么都没有

这次主要是我回国准备的一大堆生产要用的东西,结果走的时候都带不走,只好一点 ...

不过我看你准备的东西蛮多的了,,我都几乎什么都没有准备好,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-9 12:33 发表

不过我看你准备的东西蛮多的了,,我都几乎什么都没有准备好,,,

还没准备好

我发现医院要我去买的药还没买呢

就是那个下奶的药,因为医院没有,让我自己买了带去,生完当天就开始吃

我昨天才想起来我没买呢!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-9 12:36 发表

还没准备好

就是那个下奶的药,因为医院没有,让我自己买了带去,生完当天就开始吃

我昨天才想起来我没买呢! ...
我老公又出差一个星期,,,我考,
又该拖到下下个星期再准备了,,,一个人又怕出去太累了,和上次一样差点晕,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-9 12:41 发表
我老公又出差一个星期,,,我考,
又该拖到下下个星期再准备了,,,一个人又怕出去太累了,和上次一样差点晕,,,,

你还大把时间呢!

其实准备东西真的很快的

你看我之前忙这忙那的根本没时间准备

真正行动起来两三个周末就OK了

我准备的时间还长了是因为我家那个在动手买之前必须到处看看比较,不能看好就买!

新浪微博达人勋

才起来,四处逛了一圈,来报道啦。
哎。。。老公居然生病了,挑得什么时候。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-9 12:49 发表

你从昨晚12点不到就去打坐一直到现在啊?!

你真牛!

如果是小病就不怕!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-9 12:47 发表

你还大把时间呢!

其实准备东西真的很快的

你看我之前忙这忙那的根本没时间准备

真正行动起来两三个周末就OK了

我准备的时间还长了是因为我家那个在动手买之前必须到处看看比较,不能看好就买! ...
恩,好的,,我准备下,,去上课了,,,,回聊,,,我今天下午 可能做馒头和花卷,看他们做的,,我就想自己做做看,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-9 12:36 发表

还没准备好

我昨天才想起来我没买呢! ...

怎么没人叫我买呢,
外省就是外省 能省就省
你那个药名叫什么,先听来记着
是医生开的处方么

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-9 12:49 发表
感冒阿,多喝水,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-9 12:51 发表
恩,好的,,我准备下,,去上课了,,,,回聊,,,我今天下午 可能做馒头和花卷,看他们做的,,我就想自己做做看,,

你还真有精神,我现在饭都不做了,每天等我家那个回来,我指挥他做,因为我实在不能站一个小时

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-9 12:52 发表

怎么没人叫我买呢,
外省就是外省 能省就省
你那个药名叫什么,先听来记着
是医生开的处方么

你不打算喂母乳吗?!

我是因为不打算喂母乳才要吃这个

本来是不用自己去买,刚好我那家医院缺这个药,所以医生开了个处方让我自己去买然后带去医院吃

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-9 12:51 发表

你从昨晚12点不到就去打坐一直到现在啊?!

你真牛!

如果是小病就不怕!

无奈的紧,早上7点就起来陪他吃早点,昨晚他比我起来的次数都多。我就担心这么个关键时期,他如果倒下了,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-9 12:55 发表

无奈的紧,早上7点就起来陪他吃早点,昨晚他比我起来的次数都多。我就担心这么个关键时期,他如果倒下了,

真是好事多磨,你LG身上的病菌也真会挑时间出来凑热闹!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-9 12:55 发表

你不打算喂母乳吗?!

我是因为不打算喂母乳才要吃这个

本来是不用自己去买,刚好我那家医院缺这个药,所以医生开了个处方让我自己去买然后带去医院吃 ...

我打算母乳的啊,不过谁知道有没有呢
嗯,怎么我看糊涂了
你不是买下奶的药么
我现在有点恍惚

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-9 12:57 发表

我打算母乳的啊,不过谁知道有没有呢
嗯,怎么我看糊涂了
你不是买下奶的药么
我现在有点恍惚

我是因为不喂才买下奶的药啊

你打算喂母乳你还吃什么啊

下了奶,你宝宝吃什么?喝奶粉啊?!