QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我来啦,人家都生了,就我还在这里晃,真郁闷。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-9 11:45 发表
今天都没人来啊,,不会都去生了吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:eek:

我睡到太阳照屁股

昨天第一次一整天都没抽筋,奇迹啊!

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-9 11:54 发表

我不也在晃吗?!

陪你一起郁闷!

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-9 11:54 发表
嗬嗬,一起晃,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-9 12:00 发表

我睡到太阳照屁股

昨天第一次一整天都没抽筋,奇迹啊!
你还在呢,我以为你去生了,,,,娃哈哈,:eek:

新浪微博达人勋

今天外面好冷啊,,,,出去好带个帽子,,省得头晕,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-9 12:11 发表
你还在呢,我以为你去生了,,,,娃哈哈,:eek:

没动静呢!每天光打雷不下雨

对了,我表妹给我寄了个邮包,里面有些药材什么的,给我坐月子的时候用,是这里买不到的

邮包又不见了!这次更牛,还没出国门邮包就丢了,
25号寄的,中国邮政只查到25邮局收件,26到28这三天都在广州封包准备发法国,然后就不见了!
中国邮政的客服说如果到了法国会显示出来的,现在没显示,估计就是没到,还在国内。
我妈问那么28号到现在那么多天邮包哪去了?!中国邮政的人叫我妈去邮局填查询单,然后等待两个月。
我倒!两个月后月子都过了!

新浪微博达人勋

昨天我炒了个虾仁炒饭,,,,太好吃,,,,一口气吃了3碗,,,后来吃的难受四我了,,,,,
我真是有毛病,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-9 12:15 发表

没动静呢!每天光打雷不下雨

对了,我表妹给我寄了个邮包,里面有些药材什么的,给我坐月子的时候用,是这里买不到的

邮包又不见了!这次更牛,还没出国门邮包就丢了,
25号寄的,中国邮政只查到25邮局收件,26到28这三天 ...
阿,你的邮包总是有问题啊,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-9 12:13 发表
今天外面好冷啊,,,,出去好带个帽子,,省得头晕,,,

昨晚大概10点的时候我们这里下好大的雨

但今天早上就阳光灿烂,外面很冷吗?!

我出门就得戴帽子,我的头一吹风就会痛

广州的冬天太暖,所以一直不知道吹风会头痛

某年在上海过年,我的天啊,我被风吹了以后头痛得快要裂掉了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-9 12:15 发表
昨天我炒了个虾仁炒饭,,,,太好吃,,,,一口气吃了3碗,,,后来吃的难受四我了,,,,,
我真是有毛病,,,

没问题的,我一吃炒饭也会吃得发疯的,吃完就后悔了,撑得很想S

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-9 12:16 发表
阿,你的邮包总是有问题啊,,,,,

没办法,谁让我妈就相信中国邮政呢!
那些该S的国营单位!光拿钱不干活!
有事就推卸责任,不讲道理还跟你说,我们上头规定就是这样!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-9 12:19 发表

昨晚大概10点的时候我们这里下好大的雨

但今天早上就阳光灿烂,外面很冷吗?!

我出门就得戴帽子,我的头一吹风就会痛

广州的冬天太暖,所以一直不知道吹风会头痛

某年在上海过年,我的天啊,我被风吹了以后头痛得快 ...
恩,我也是吹风就头痛,对了,你生的时候记得带个帽子去,,现在出门都最好带着帽子,不要被风吹了,,我妈妈总是这样提醒我,,,,
我刚才就是跑下去买个面包,因为下午还有课,,,要去上,
就冷得不行 ,头也有点晕,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-9 12:22 发表

没办法,谁让我妈就相信中国邮政呢!
那些该S的国营单位!光拿钱不干活!
有事就推卸责任,不讲道理还跟你说,我们上头规定就是这样!

你家人还真好,,,老给你寄东西,,,,
我妈妈都不给我寄东西,,,,,,
哎,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-9 12:24 发表

你家人还真好,,,老给你寄东西,,,,
我妈妈都不给我寄东西,,,,,,
哎,,,,

自从去年咖啡机被中国邮政的人砸了之后本来就没再寄了

以前老寄是因为我住的那个乡下连买酱油都得坐火车到别的城市去找,什么都没有

这次主要是我回国准备的一大堆生产要用的东西,结果走的时候都带不走,只好一点点地寄过来

结果又是好事多磨