QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-9 14:31 发表

我是9月初收到的,还被扣了将近200欧,只剩下600多,然后又收到他们追债的信,要我付200多欧,简直莫名其妙
后来打电话问,他们说电脑系统出错了,正在纠正!现在还在等银行帐单来,看怎么回事 ...

我们当时也是,有一个月caf说错发房补了,要我们开张支票去赔偿,我们也就乖乖照办,后来支票又退回来,说他们搞错了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-9 14:36 发表

我们当时也是,有一个月caf说错发房补了,要我们开张支票去赔偿,我们也就乖乖照办,后来支票又退回来,说他们搞错了。

我现在都没房补了!不再是学生了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-9 14:34 发表

我的感觉怎么刚好跟你相反啊
另外她也是南方人

瓦,那她太厉害了,怎么学会花卷馒头呢,我连和面都不会。不过中国南方太大了,我认识一个湖南的朋友,他就很爱做饭,天天琢磨。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-9 14:39 发表

瓦,那她太厉害了,怎么学会花卷馒头呢,我连和面都不会。不过中国南方太大了,我认识一个湖南的朋友,他就很爱做饭,天天琢磨。

等你饿到不行了,又买不到的时候,你就会自己动手了!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-9 14:41 发表

等你饿到不行了,又买不到的时候,你就会自己动手了!

到时候我就画饼充饥。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-9 14:52 发表

到时候我就画饼充饥。

那你画画能力一定很强

我就不行了,我没这天赋,总是把人手画成猫爪...

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-9 14:39 发表

我不是湖南的,我是浙江的,呵呵,
不是的,我馒头也是第一次作,我看见那个做菜铁,说了做法,我想试下,,,
谁叫我那么贪吃阿,,,,
又跑不动,就不能买现成的,,,
既然想吃,那就只能自己做,上次作了个包子,还失败了,,,,,,也是第一次作,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-9 15:57 发表
不是的,我馒头也是第一次作,我看见那个做菜铁,说了做法,我想试下,,,
既然想吃,那就只能自己做,上次作了个包子,还失败了,,,,,,也是第一次作,,,, ...

我上次看了个肉夹馍的帖子,很想跟着做,觉得可能也就跟墨西哥卷差不多。啥时来做一做。不过做饭这种事,还是跟家庭饮食习惯有关,我父母很少让我吃面食,也很少做,一来二去就觉得和面发面的很难。如果是糖醋排骨什么的,我肯定很积极,可是这里找了半天都找不到排骨啊。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-9 16:20 发表

我上次看了个肉夹馍的帖子,很想跟着做,觉得可能也就跟墨西哥卷差不多。啥时来做一做。不过做饭这种事,还是跟家庭饮食习惯有关,我父母很少让我吃面食,也很少做,一来二去就觉得和面发面的很难。如果是糖醋排骨什么的,我肯定 ...
呵呵,我家也很少吃包子之类的,还有馒头,,,,
我就是因为在这好几年都没有得吃,,,突然想吃,
加上我现在胃口不知道为何,就是很贪吃,,,,,
什么都想吃,,,,,我都快受不了我自己了,,,,,,
糖醋排骨我也好爱吃,,,不过在这我一般都做糖醋里脊,,因为我家那个不爱啃骨头,,,

新浪微博达人勋

说来说去又说道吃的上面去了。
你胃口好很好啊。
我的胃酸倒流至今还很严重,根本就没胃口。
我只比怀孕前胖了2公斤。
也就现在还能聊天,
我想等小孩出来了大家肯定都没时间上来了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

肉夹馍我照着网上的做法做了一次,卤肉5个小时,很成功。就是当时贪心,一个馍里夹了很多很多肉,最后吃腻了,现在再也不想吃肉夹馍了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我现在要去做红烧牛肉土豆啦。昨晚做的小鸡炖蘑菇,把俺老公吃得美死了,饭都吃了3碗。

新浪微博达人勋

怎么突然说起吃来的.我也想吃喔,唉.....

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-9 16:55 发表
说来说去又说道吃的上面去了。
你胃口好很好啊。
我的胃酸倒流至今还很严重,根本就没胃口。
我只比怀孕前胖了2公斤。
也就现在还能聊天,
我想等小孩出来了大家肯定都没时间上来了。 ...

你真厉害,我怎么控制到目前为止都长了8.5KG了
今天去药店买药,那个Mme还说我一点都不胖,很难得
你比我还难得呢!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-9 15:57 发表
既然想吃,那就只能自己做,上次作了个包子,还失败了,,,,,,也是第一次作,,,, ...

我今天4点出门的,到8点才回来

几乎抽筋抽死在外面了

还说昨天一天都没抽,今天简直4\5倍还给我

我根本走都走不了

真的抽得我很想去死!!!