QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-8 23:26 发表

说实在的,我觉得我这段时间还可以。
自己躺着是起不来了,但转到侧身还是可以起来的。
关于睡觉的姿势,我侧身的过程中也会大腿和屁股痛,但可以找到一个不痛的侧身姿势(不知道这么解释清楚不?)。
只是侧身睡的时候老是会感 ...

我之前一直侧睡都没有肚皮痛的,是最近一周才有的
我侧睡宝宝也是动来动去,不过我没办法,我侧睡也不行仰睡也不行,可我总得睡吧
我现在是怎么睡都痛,惨...

我今天肚子痛腰痛了一天,好象痛经一样,不知道怎么了,真是辛苦!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-8 23:21 发表

这个字典上翻译叫做"硬膜外麻醉"(什么拗口的名字啊)
我在SF那里上课看到她拿给我们的那支针,我就恐怖,到时打的时候会有一根很细很细的针留在你的体内,然后另外一头是一根类似打点滴的那种塑料导管,方便到时加量,不 ...

我的字典上都查不到这东西,估计太老了。反正那天麻醉师笑笑地讲着,我傻傻地听着,看她的样子,如果我不做这个,简直就太不划算似的 。老公说你到时还是作罢,看你平时那么胆小怕痛的。

还有今天更可笑,有个护士估计感觉到我特别想脱离苦海的心情,竟然跟我们大肆宣传一种意大利的催产法,就是这两天赶紧faire l amour, 晕。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-8 23:31 发表

我之前一直侧睡都没有肚皮痛的,是最近一周才有的
我侧睡宝宝也是动来动去,不过我没办法,我侧睡也不行仰睡也不行,可我总得睡吧
我现在是怎么睡都痛,惨...

我今天肚子痛腰痛了一天,好象痛经一样,不知道怎么了,真是 ...

同时肚子硬不硬啊?听你说得像是宫缩啊。反正我现在就把我半夜那个类似痛经的感觉当作痛的宫缩了。

我想你可以准备一些spasfon啊,如果哪天痛了就吃1-2颗。
如果不是生产的宫缩的话,一般就不会痛了,或者会减少。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-8 23:34 发表

我的字典上都查不到这东西,估计太老了。反正那天麻醉师笑笑地讲着,我傻傻地听着,看她的样子,如果我不做这个,简直就太不划算似的 。老公说你到时还是作罢,看你平时那么胆小怕痛的。

还有今天更可笑,有个护士估计感 ...

呵呵,据说后期爱爱是有刺激功能的。
虽然是个定时炸弹,但我总觉得不忍心自己去declencher。
人家不都说宝宝还是呆在娘肚子里好么?
如果快到ycq还不出来的话,倒是可以考虑用这个方法了。
不然宝宝太大了也难生啊!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-8 23:34 发表

还有今天更可笑,有个护士估计感 ...

你的麻醉师还会笑啊
我的麻醉师COOL到不行,讲话跟训话一样
我LG插了一句话,她马上回了他10句
麻醉师还叫我能忍就别上麻药
另外她说万一上得太早,到时第一趟麻醉过去了,再加量不起效的时候就麻烦了
上课的时候SF说到时生完我们怎么也得打点滴,什么葡萄糖还是生理盐水之类的东西
反正到时也是留针,就是一截在体内的那种,避免每次扎针
我一想到几天内都有这么一截东西在身体里就受不了
我是很怕痛的,外加超级神经质,反正是无法做到放松的状态
总之就是害怕,超级狗熊
偏偏我妈把我生成女的...

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-8 23:35 发表

同时肚子硬不硬啊?听你说得像是宫缩啊。反正我现在就把我半夜那个类似痛经的感觉当作痛的宫缩了。

我想你可以准备一些spasfon啊,如果哪天痛了就吃1-2颗。
如果不是生产的宫缩的话,一般就不会痛了,或者会减少。 ...

我吃SPASFON没用的
以前痛经严重的时候医生老开这个给我吃,吃得没效了!
我昨天肚子有硬,今天没硬,就是光痛
痛着痛着就上厕所了,跟我来月经的时候很像

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-8 23:41 发表

你的麻醉师还会笑啊
我的麻醉师COOL到不行,讲话跟训话一样
我LG插了一句话,她马上回了他10句
麻醉师还叫我能忍就别上麻药
另外她说万一上得太早,到时第一趟麻醉过去了,再加量不起效的时候就麻烦了
上课的时候SF说 ...

别怕别怕,对于怕的东西,就不要了解太清楚了,糊里糊涂就过去了。
该去睡觉了,不,应该说该去床上打坐了,晚安,各位。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-8 23:38 发表

呵呵,据说后期爱爱是有刺激功能的。
虽然是个定时炸弹,但我总觉得不忍心自己去declencher。
人家不都说宝宝还是呆在娘肚子里好么?
如果快到ycq还不出来的话,倒是可以考虑用这个方法了。
不然宝宝太大了也难生啊! ...

我怀孕之后就没那个过...
因为其实我早期就一直肚子痛腰痛,跟月经来的那种痛经差不多,只是程度稍微轻点
我的妇科医生还说我这样的状况会一直持续到生产
结果到中期以后就慢慢没了
直到最近两天又回来了!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-8 23:43 发表

我吃SPASFON没用的
以前痛经严重的时候医生老开这个给我吃,吃得没效了!
我昨天肚子有硬,今天没硬,就是光痛
痛着痛着就上厕所了,跟我来月经的时候很像 ...

那就只有另外两个办法了,泡澡或者换个姿势看看有没有好点?
真的不放心的话,就给医院打个电话,咨询下sf啊!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-8 23:44 发表

别怕别怕,对于怕的东西,就不要了解太清楚了,糊里糊涂就过去了。
该去睡觉了,不,应该说该去床上打坐了,晚安,各位。

这个我赞同,我害怕一切用针扎血管的事情
所以我抽血无数次了,都不知道他们是怎么抽的,每次都不敢看
然后那个冷汗一直滴...不是痛,就是害怕,我也不知道怕什么...

你早点去打坐吧!希望下一个轮到你,别再"狼来了"!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-8 23:46 发表

我那家医院的人忙得要S,都不知道有没空接我电话

我只是痛,宝宝在肚子里照动不误,所以我想应该不是的!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-8 23:46 发表

对了,你上医院的包包都准备好了吧?
你打算带点书去看不?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-8 23:53 发表

对了,你上医院的包包都准备好了吧?
你打算带点书去看不?!

爸爸和妈妈看的这么紧,估计不会让我看书的。

包包准备的差不多了,就只有几件新的衣服还需要洗一下。
唉,就是天气不好啊,不然的话已经准备好了。
现在就在等着哪天天气好点,有点太阳,就开始拼命洗衣服,晒衣服。

我最担心的是不知道到时候有没有预兆,不然我倒是希望生产过程不要太长,我老公在外地工作,回来怎么都要6-7个小时吧!

最坏的打算就是到时候他不在身边,就只有妈妈在身边了。
但感觉总是不一样的。

新浪微博达人勋

早上一顶,,,,

新浪微博达人勋

今天都没人来啊,,不会都去生了吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:eek: