QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-8 17:45 发表
哎,真不容易,,,,看来见红了,也不一定能留院,,,我还以为能留下来呢,,

在国内,没准就留下来了,这边啊,根本别想,今天他们找了半天我的dossier,居然丢掉了,后来又补了一份。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-8 17:55 发表

,,别多想了,,,,好好吃饭,该如何就如何,,,,,
我做饭去了,,我要养我的胃和我儿子的胃去了,,,,,,

这几天都是我家那个做饭,我实在站不了了,
他在旁边做,我在旁边教

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-8 17:56 发表

在国内,没准就留下来了,这边啊,根本别想,今天他们找了半天我的dossier,居然丢掉了,后来又补了一份。

这里经常有这种事,比较郁闷...

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-8 17:56 发表

阿, ,,,,他们也太大意了,,,,
我总觉得我也许见过你,,,
因为我见过一个朋友的朋友,,,也是老公是美国的,,
不知道是不是你,呵呵,
不过她老公也是来法国 读书的,好像,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-8 17:58 发表

这几天都是我家那个做饭,我实在站不了了,
他在旁边做,我在旁边教
不错啊,到时候以后你老公也做菜上瘾 ,,,
你还是别老站了,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-8 17:51 发表
你啊,你不要等你老公,自己叫车去,,然后同时电话打你老公,叫他立马赶来,,,我就是准备这样的 ,,

这么远,还是不要等老公了,可以叫救护车的,最稳妥最保险,而且应该是免费的,我再落实看看,因为那天确实没找我们收钱。打samu15,不要打18,les pompiers不够专业。外省是不推荐打的的,肯定耽误时间。不过巴黎情况应该大不同。还有羊水破了,肯定得躺着去。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-8 17:59 发表

阿, ,,,,他们也太大意了,,,,
我总觉得我也许见过你,,,
因为我见过一个朋友的朋友,,,也是老公是美国的,,
不知道是不是你,呵呵,
不过她老公也是来法国 读书的,好像, ...

你的朋友的朋友不是我啦,我说老公是美国胃,因为他是个法国文化“败类”  不过也有可能是他妈惯的,所以以后我儿子千万不能让我婆婆带。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-8 18:05 发表

你的朋友的朋友不是我啦,我说老公是美国胃,因为他是个法国文化“败类”  不过也有可能是他妈惯的,所以以后我儿子千万不能让我婆婆带。 ...
阿,那我弄错了,因为我认识那个是老公美国人,呵呵,,,,
那你儿子一定很洋派,,,到时候记得给我们看照片啊,,,,,

新浪微博达人勋

教会了 以后都由他做 注意不错啊

新浪微博达人勋

最新消息!!!LZ 生了
孩子健康可爱!!我们耐心期待美女LUCRESSE的归来

新浪微博达人勋

再次恭喜

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-8 18:46 发表
wa ;;;;;;;;;;恭喜恭喜了,,,

新浪微博达人勋

真是好消息

生得顺利吗?
等她来写生产过程

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-8 18:46 发表

瓦哦,才打了电话回来,就听到好消息了。恭喜了。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-11-8 18:58 发表
真是好消息

生得顺利吗?
等她来写生产过程
听她朋友说很顺利,,,说一点都不痛,,,,,,,,,牛把,,,,,,,