QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-8 11:37 发表
别怕,,该来得总该来,,,,
你啊,最近还是多休息,毕竟没有多久了,,,,

怎么觉得像交代后事一样的感觉啊。。。:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-8 11:36 发表
窝最近连续有4次宫缩,,,不好啊,,,,,哎,,,养养去
宮縮我20周就開始有
正常的!!
bb正在練習怎樣出來這個世界啊

在我生之前一兩天,bb活動突然少了,假宮縮了差不多一周,自己突然精神一點,有感覺應該快了就狂洗衣服和打掃

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-8 11:36 发表
窝最近连续有4次宫缩,,,不好啊,,,,,哎,,,养养去

我这里的sf也是说最好一天不要超过10-15次的宫缩。
但我从来不数的。
感觉不是太频繁了就是了

其实说起来,我夜里也有会痛的宫缩了,但白天就没有,都是无痛的宫缩。
夜里也是迷迷糊糊的,不影响休息,估计我太能睡了

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-11-8 11:48 发表
宮縮我20周就開始有
正常的!!

在我生之前一兩天,bb活動突然少了,假宮縮了差不多一周,自己突然精神一點,有感覺應該快了就狂洗衣服和打掃 ...

我这几天精神很好啊,在忙着准备医院里的valise。
但宝宝总不会现在就来临吧?!
上周看医生的时候,宫口都还没开呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我怎么连个宫缩都没有,看来现在只能等到预产期12号直接去医院了。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-8 11:38 发表

怎么觉得像交代后事一样的感觉啊。。。:10800:

你真的是太紧张了啊
往好方面多想想啊!就像你老公说得一样,从古到今,不知道有多少女人生过小孩。
没道理,人家做得到的地方,你会做不到啊

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-8 12:07 发表
我怎么连个宫缩都没有,看来现在只能等到预产期12号直接去医院了。

哇,你到现在都还没有宫缩?是不是其实有,但你没有感觉到?

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-8 13:15 发表

你真的是太紧张了啊
往好方面多想想啊!就像你老公说得一样,从古到今,不知道有多少女人生过小孩。
没道理,人家做得到的地方,你会做不到啊 ...

我今天一直肚子痛腰痛,就跟痛经一样

没办法,我天生一彻底的神经质

小时候生病,爸妈把我送到医院,还没给医生看,我自己就感觉精神多了(大概心里想着,这下有救了)

我跟我的医生说我很怕,他说这是正常的,他说他的病人里有些都生到第10个孩子了,还在怕...:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-8 13:17 发表

其实我一直都搞不清那是宝宝蹬的还是真的宫缩

每回医生问我,我都这样回答...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

7个月的时候经常能感觉到宫缩,走路会突然肚子发紧发硬;可是到了现在居然都没有宫缩了。

原帖由 xiawei 于 2007-11-8 13:17 发表

新浪微博达人勋

我LG就有一个特胖的朋友,别说宫缩,她连胎动都感觉不到,因为肚子上肥肉太多了

另外最近发现我国内的朋友,凡是身体比较胖的,怀孕时的不适好象比瘦的少很多!

我现在晚上侧睡就肚皮扯着痛
仰睡就腰痛(估计是宝宝压的)
根本不知道要怎么睡了
反正睡眠差到不行,那黑眼圈啊...

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-11-8 11:48 发表
宮縮我20周就開始有
正常的!!

在我生之前一兩天,bb活動突然少了,假宮縮了差不多一周,自己突然精神一點,有感覺應該快了就狂洗衣服和打掃 ...
恩,,我知道的,如果bb动的少了,,,,,连生也不久了,,,瓦哈,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-8 11:54 发表

我这里的sf也是说最好一天不要超过10-15次的宫缩。
但我从来不数的。
感觉不是太频繁了就是了

其实说起来,我夜里也有会痛的宫缩了,但白天就没有,都是无痛的宫缩。
夜里也是迷迷糊糊的,不影响休息,估计我太能睡 ...
赫赫,我刚睡醒上来,,,感觉中午睡一觉还蛮舒服,,,,
对了Lucrece不会生了吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,今天没报道啊,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-8 13:37 发表

其实我一直都搞不清那是宝宝蹬的还是真的宫缩

每回医生问我,我都这样回答...
你如果感觉肚子全周很硬很硬就是宫缩了,,,,
如果只有一测硬那就不是,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天我感觉很有精神啊,刚才闲得无聊做了很多绿豆饼,可是我不太会用烤箱。大家能否告诉我烤箱旋钮上面的1、3、5、7、9都代表多少温度啊?