QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-8 11:31 发表

估计这次不是“狼来了”。。。

狼又来了一次,我们刚从医院回来。
“见红”两天了,不想在家里自己瞎担心,这回去医院感觉欣慰多了。
护士说宫口正在改变,完全成熟,bouchon muqueux在宝宝的努力下正在脱落,宝宝的头正在入盆,
怪不得昨天晚上不停地动了至少3,4个小时,估计正在蹬腿往下寻找出口呢, 可以想象他在我肚子里游泳的样子。 可是今天在医院他竟然呼呼大睡,护士捅都捅不醒, 害得我被多观察了一段时间。
但是还不到入院分娩的时间。 因为宫缩才10分钟一次,还要等到:
1 要么一个小时内有每3,4分钟一次的宫缩
2 要么羊水破了
3 要么更大量的“见红”,那种无色的褐色的分泌物都不算真正意义上的“见红”,应该是真正的血丝或血

对我来说最难的就是判断宫缩了,在我身上有两种宫缩,一种是肚皮突然绷紧,然后往下传递一种疼痛的感觉,但是痛的时间不长,也不算很痛,这种比较常见;另一种就是几乎肚皮感觉不到过程,直接下腹部胀痛,比痛经还要痛得多,至少持续2,3分钟。护士说第二种才算分娩真正需要的宫缩。所以,

总而言之,宝宝仍需努力,妈妈仍需耐心,曙光在前,阿弥陀佛。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-8 15:54 发表
赫赫,我刚睡醒上来,,,感觉中午睡一觉还蛮舒服,,,,
对了Lucrece不会生了吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,今天没报道啊,,,,,,, ...

我刚睡醒,睡了两小时
我睡的是下午觉,不是中午觉了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-8 15:52 发表
恩,,我知道的,如果bb动的少了,,,,,连生也不久了,,,瓦哈,,,

好象跟"回光返照"一个道理...

晕,我怎么老联想到这些东西啊...:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-8 15:55 发表
你如果感觉肚子全周很硬很硬就是宫缩了,,,,
如果只有一测硬那就不是,,,

医生也这样跟我说过
可我就是分不清
我觉得自从肚子大了以后,神经就没以前灵敏了...:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-8 17:11 发表

“见红”两天了,不想在家里自己瞎担心,这回去医院感觉欣慰多了。
护士说宫口正在改变,完全成熟,bouchon muqueux在宝宝的努力下正在脱落,宝宝的头正在入盆,
怪不得昨天晚上不停 ...

听起来还真难判断啊

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-8 16:41 发表
今天我感觉很有精神啊,刚才闲得无聊做了很多绿豆饼,可是我不太会用烤箱。大家能否告诉我烤箱旋钮上面的1、3、5、7、9都代表多少温度啊?

这个可不好说啊,不同牌子的设置都不一样啊

我连烤箱都没有...:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-8 17:27 发表

医生也这样跟我说过
可我就是分不清
我觉得自从肚子大了以后,神经就没以前灵敏了...:10500:
你最近看你很紧张啊,,,,放松点啊,,
也不要老 想不好的事情阿,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-8 17:11 发表

怪不得昨天晚上不停 ...

昨天我妈跟我说,宁愿"狼来了"也要多跑几次医院,反正一切以生产为上

想当年她就没这个烦恼,因为我太乖了,很早就入盘,把她的耻骨压裂了,痛得没法走路,结果提前进了医院

她说那时在妇产科个个都是已经生完了留院几天就回家的,就她一个挺着大肚子的天天呆在那里

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-8 16:41 发表
今天我感觉很有精神啊,刚才闲得无聊做了很多绿豆饼,可是我不太会用烤箱。大家能否告诉我烤箱旋钮上面的1、3、5、7、9都代表多少温度啊?
不知道啊,,,不同型号,不一样的,,,,
绿豆饼这个名字好诱惑阿,,,,,我想吃了,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-8 17:25 发表

我刚睡醒,睡了两小时
我睡的是下午觉,不是中午觉了
我也睡了2个小时左右,一看书就想睡觉,我看来真的不是读书的 料,,,,

新浪微博达人勋

是不是这种绿豆饼啊,,,,,,声明,不是我做的,我网上找的,看得就很想吃,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-8 17:30 发表
你最近看你很紧张啊,,,,放松点啊,,
也不要老 想不好的事情阿,,,,

没办法啊,我长这么从来没动过刀子的啊
加上家人都不在身边
我LG又在那么远上班
万一在家真有什么事,我还在想到底是等他回来送我到医院还是我自己叫救护车呢

前天跟我妈打电话才说,世事弄人啊,那时她想进办法给我相亲,天天盼着我结婚生子要给我带小孩
现在好了,等我真的结婚要生子了,她却病了,即使我在国内她都没法照顾我了...

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-8 17:34 发表
是不是这种绿豆饼啊,,,,,,声明,不是我做的,我网上找的,看得就很想吃,,,,,

我明白你为什么比我长得多了

我对这类的东西不会有食欲的

因为从小就对甜食不感兴趣

再加上很干的样子,就感觉吞不下去了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-8 17:31 发表

昨天我妈跟我说,宁愿"狼来了"也要多跑几次医院,反正一切以生产为上

想当年她就没这个烦恼,因为我太乖了,很早就入盘,把她的耻骨压裂了,痛得没法走路,结果提前进了医院

她说那时在妇产科个个都是已经生完了留院几 ...

是啊,不过我lg可不太有这个耐心。
楼主一定去生了,幸福啊。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-8 17:35 发表

没办法啊,我长这么从来没动过刀子的啊
加上家人都不在身边
我LG又在那么远上班
万一在家真有什么事,我还在想到底是等他回来送我到医院还是我自己叫救护车呢

前天跟我妈打电话才说,世事弄人啊,那时她想进办法给我 ...
和你情况差不多的,我老公单位离我医院很远的,哎,
,,,,我也不知道到时候如何,反正,要不叫救护车,除非破水,,,要不就taxi ,