QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-8 17:36 发表

我明白你为什么比我长得多了

我对这类的东西不会有食欲的

因为从小就对甜食不感兴趣

再加上很干的样子,就感觉吞不下去了
恩,哎,,,,,
肉肉,,,,,,我一直都是,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-8 17:11 发表

狼又来了一次,我们刚从医院回来。
“见红”两天了,不想在家里自己瞎担心,这回去医院感觉欣慰多了。
护士说宫口正在改变,完全成熟,bouchon muqueux在宝宝的努力下正在脱落,宝宝的头正在入盆,
怪不得昨天晚上不停 ...
哎,真不容易,,,,看来见红了,也不一定能留院,,,我还以为能留下来呢,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-8 17:40 发表

是啊,不过我lg可不太有这个耐心。
楼主一定去生了,幸福啊。

算日子也差不多了,她14号预产期的,今天都几号了...

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-8 17:41 发表
恩,哎,,,,,
肉肉,,,,,,我一直都是,,

不是啊,我是说怀孕前你比我还瘦啊,结果一怀孕你就长得这么快

这个跟嘴巴有直接的关系

我就嘴巴太挑,这个不吃那个不吃的

我是一点都不好养的那种

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-8 17:45 发表

算日子也差不多了,她14号预产期的,今天都几号了...
8号,,,,,,,,,,,,,
你也快了,,,:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-8 17:40 发表
和你情况差不多的,我老公单位离我医院很远的,哎,
,,,,我也不知道到时候如何,反正,要不叫救护车,除非破水,,,要不就taxi ,

他即使马上扔下手上的工作回家,也至少开车一个多小时

然后再把我送到医院,又至少半小时,这样已经没了2小时了

还真不知道是不是我自己叫救护车比较好...

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-8 17:47 发表
8号,,,,,,,,,,,,,
你也快了,,,:eek:

再警告一次!不要再吓我了!:10700:脸都绿了!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-8 17:47 发表

不是啊,我是说怀孕前你比我还瘦啊,结果一怀孕你就长得这么快

这个跟嘴巴有直接的关系

我就嘴巴太挑,这个不吃那个不吃的

我是一点都不好养的那种 ...
我是骨架小,肉很多的那种,真的,就算怀孕前,也是的,,,,长在不该长的地方啊,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-8 17:48 发表

他即使马上扔下手上的工作回家,也至少开车一个多小时

然后再把我送到医院,又至少半小时,这样已经没了2小时了

还真不知道是不是我自己叫救护车比较好... ...
你啊,你不要等你老公,自己叫车去,,然后同时电话打你老公,叫他立马赶来,,,我就是准备这样的 ,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-8 17:49 发表
我是骨架小,肉很多的那种,真的,就算怀孕前,也是的,,,,长在不该长的地方啊,,,,

我是骨架不小,肉也不少
专长在下身
典型的大象腿!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-8 17:49 发表

再警告一次!不要再吓我了!:10700:脸都绿了!
呵呵,,
和你说,我认识一个女的,,,他和你这个时候,天天都去爬楼梯,还天天叫出来不,,,快出来,,,,
你刚好相反,

别怕,,,大家都给你鼓励 ,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-8 17:51 发表
你啊,你不要等你老公,自己叫车去,,然后同时电话打你老公,叫他立马赶来,,,我就是准备这样的 ,,

最怕就是"狼来了",他会气S的

前天晚上我在织围巾,他就一直在旁边"教育"我,让我别"狼来了"

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-8 17:51 发表

我是骨架不小,肉也不少
专长在下身
典型的大象腿!
哎,不说身材了,,,,我现在就是个猪妈妈,,,,哎,,,
产后努力减肥 啊,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-8 17:52 发表
呵呵,,
和你说,我认识一个女的,,,他和你这个时候,天天都去爬楼梯,还天天叫出来不,,,快出来,,,,
你刚好相反,

别怕,,,大家都给你鼓励 ,,, ...

我现在根本走不了

趾骨太痛,屁股的骨头也是

你都没见我现在从椅子上或沙发上根本没法直接起来

得先跪在地上,用膝盖走两步,再用手把自己撑起来

恐怖吧!

现在我家那个也担心他不在我自己出门会有事
因为他看到我抽筋的时候几乎就直接站不住跪在地上的样子

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-8 17:52 发表

最怕就是"狼来了",他会气S的

前天晚上我在织围巾,他就一直在旁边"教育"我,让我别"狼来了"

,,别多想了,,,,好好吃饭,该如何就如何,,,,,
我做饭去了,,我要养我的胃和我儿子的胃去了,,,,,,