QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-7 12:37 发表

我没理解错啊
你跟我说的根本就不是一样的
你说的是生产后,我说的是生产前
刚好看到你说化妆这个我就想起来了
因为那个SF说的时候我觉得蛮好笑的
因为生的那天都紧张得要S,痛得不成人样了,谁还顾得上化妆啊~
另外在中 ...

像我这种不化妆就不能出门的人,岂不是要在家憋死啊~

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-7 12:58 发表

像我这种不化妆就不能出门的人,岂不是要在家憋死啊~

我也觉得要是我在中国待产,我也会憋S的

你一般出门化妆要花多少时间啊?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-7 12:37 发表

我现在好象宫缩都成习惯了,慢慢就没感觉了似的。今天早上起来发现出了点血,观察了一阵子,又什么都没有了。发现待产最难办的就是判断什么时候该去医院。我老公现在都泰然处之,估计是上次狼来过一次以后也不着急了。 ...

我从今早就准备要去,现在还没出发呢。 估计一会儿去也不用拿东西吧, 让老公回来再取也赶趟的。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-7 12:55 发表

我买的是这三样,就你图里的那个SIEGE我没要
在78省的BEBE DEPOT买的

Châssis Loola
http://www.aubert.fr/les-sorties/chassis-loola-bebe-confort,fr,2545562.html

Hamac Loola
http://www.aubert.fr/les-sorti ...
哦,好的,我们还没有买呢,我婆婆叫我们选好了告诉她,,所以一直拖阿拖,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-7 13:00 发表

我也觉得要是我在中国待产,我也会憋S的

你一般出门化妆要花多少时间啊?!

梳头,护肤和化装要15-20分钟。

这边的医生从来没说过孕妇不能化妆阿, 孕妇的杂志上还有化妆品的推荐呢。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-7 13:01 发表
哦,好的,我们还没有买呢,我婆婆叫我们选好了告诉她,,所以一直拖阿拖,,,,,

这个挺好的,下面那个架子可以收得很小,适合我们这些家里不大的人

唯一一个缺点就是那个Nacelle太重了点,如果我一个人带宝宝出门,都不知道能不能拿得动

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-7 13:02 发表

梳头,护肤和化装要15-20分钟。

这边的医生从来没说过孕妇不能化妆阿, 孕妇的杂志上还有化妆品的推荐呢。

那你动作还是比我快

我出门就隔离霜+散粉,眼线+睫毛膏
结果都要弄上半天
主要是画眼睛的时间费得多

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-7 13:01 发表

我从今早就准备要去,现在还没出发呢。 估计一会儿去也不用拿东西吧, 让老公回来再取也赶趟的。

希望此行你能有所收获,提前两三个星期不算什么的。早日脱离苦海吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-7 13:01 发表

我们的pousette 是red castel 这个牌子的,好朋友送的。我觉得还挺好看。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-7 13:03 发表

这个挺好的,下面那个架子可以收得很小,适合我们这些家里不大的人

唯一一个缺点就是那个Nacelle太重了点,如果我一个人带宝宝出门,都不知道能不能拿得动 ...
en ;我是想买我发的那个照片的,我看见超市里有人也是用这个,感觉不是很重,所以所以,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-7 13:04 发表

那你动作还是比我快

我出门就隔离霜+散粉,眼线+睫毛膏
结果都要弄上半天
主要是画眼睛的时间费得多

我有8年的化妆史啦~

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-7 13:10 发表

我们的pousette 是red castel 这个牌子的,好朋友送的。我觉得还挺好看。
哇,粉红,,真可爱,我家的就不能用粉红了,哎,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-7 11:24 发表

你真幸福啊~有爸爸妈妈在身边:10300: , 我们只有靠老公拉~!

我也先让宝宝睡nacelle, 不过我是把nacelle 放到小床上面的, 你买得是不是有支架那种?

我一会去maternite, 早上又有不明液体流出了,给sf打了电话,她们让我去,  ...

我是直接在推车上的。

先看看其他的回帖,看你这次是不是升级了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-7 11:52 发表
照例最后一个月会有好几次检查的,你则么会只有到39周的时候,,,
你要不去约几个,,,,,这样自己也放心点,,,,

我也只有一个约会啊,是下周,也就是第38周啊。
你是哪里看到有好几个约会的啊?:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-7 13:51 发表

我也只有一个约会啊,是下周,也就是第38周啊。
你是哪里看到有好几个约会的啊?:eek:
我约了3个约会,自己去约的,医院里,