QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-6 20:33 发表

我现在就是骨头非常痛,还有肚皮
你如果孩子动的少了,就该注意了,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-6 20:34 发表
我主要是之前都什么也不知道,,,
今天稍微能明白一点到底是个什么回事,,
今天还给我们发了好多广告杂志,,我在上面又看到好多减价的,还有优惠卷的,哈哈,减便宜 ...

我们那时发了两个盒子,医院发了一个,去上课发了一个

里面有优惠卷,还有一些试用装以及胎教音乐的CD

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-6 20:41 发表

我们那时发了两个盒子,医院发了一个,去上课发了一个

里面有优惠卷,还有一些试用装以及胎教音乐的CD
真不错,我打算去购物,,,减便宜,有一个可好了,,,,
买40欧减15欧,还送一个睡袋和一个小玩具,,,,,,,,
虽然睡袋我刚买了,,,不过再多一个也好,,,我不嫌多就怕少,,,啊哈哈,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-6 20:44 发表
真不错,我打算去购物,,,减便宜,有一个可好了,,,,
买40欧减15欧,还送一个睡袋和一个小玩具,,,,,,,,
虽然睡袋我刚买了,,,不过再多一个也好,,,我不嫌多就怕少,,,啊哈哈,,,,,,,,,,,,,,, ...

那个优惠即使你没优惠卷也有的
上次我们的优惠卷带了就根本没用上,不用也给你优惠

另外睡袋是要准备两个的,孩子有时吐奶吐在上面,你就得换洗啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-6 18:11 发表
对了,大家知道做粽子,,里面的肉,用那种肉比较好啊,,
我家那个每年和我回去,吃我们浙江的嘉兴粽子,就,3,5个可以吃,,,他说太好吃了,,
到了法国,就还想吃,,,,我们打算自己做,可是,,,却不知道里面的肉用哪种 好,,,, ...

我们那里做粽子用瘦的火腿肉, 真是一个地方一个吃法。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-6 17:12 发表
今天终于去上了产前准备课,第一节课,还不错,,
说了些该准备的东西,还有什么情况下该去医院,,
周围的妈妈的都是和我同一个医院生,也都是12月底,,有意思,
不过里面我儿子最胖了,可我肚子比他们都小,真是看不出来, ...

你现在才上第一节课?我的预产期是一月初,我下个星期去上第一节课,但是SF说我应该在怀孕五个月时就好去上了,她说我现在有点迟.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-11-6 23:22 发表

你现在才上第一节课?我的预产期是一月初,我下个星期去上第一节课,但是SF说我应该在怀孕五个月时就好去上了,她说我现在有点迟.

我是怀孕8个半月去的,  préparation classique 我只去了3次, préparation à la picine 我去了5次, 感觉很好。 我的SF说后期的呼吸练习和骨盆锻炼对生产有好处,太早了没有必要。 你的SF说怀孕5个月去,很多妈妈还没有休产假呢。 

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-11-6 23:22 发表

en ;是的,我没有赶上,不过上课很快的,一个星期2节课,总共7节,很快就过去了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-6 20:46 发表

那个优惠即使你没优惠卷也有的
上次我们的优惠卷带了就根本没用上,不用也给你优惠

另外睡袋是要准备两个的,孩子有时吐奶吐在上面,你就得换洗啊 ...
恩,那就该准备2个,,,
这个星期准备去买箱子里准备的东西,,,,我都没有准备,,
加上昨天她说了几个外加的还挺有意思,说到时候 带点化妆品,不要到时候拍照吓人等等,箱子里准备点小点心和零钱,,,给爸爸用,因为爸爸那天一定很紧张,,忘记吃喝,,零钱可以买咖啡等等,,
还说爸爸不吃的话,说不定会晕,笑四。。哈,,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-6 21:55 发表

我们那里做粽子用瘦的火腿肉, 真是一个地方一个吃法。

我爱吃板栗棕,,,
吃法保证不一样的,不过嘉兴棕真的太好吃了,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-6 20:08 发表

因为这些在去医院注册跟医院的SF见面的时候已经讲了

不过我到现在都不知道宫缩是怎样的

估计生的那天也许宫缩来了还不知道是宫缩

我已经有宫缩了,但不疼。
感觉是整个肚子硬了,另外呼吸有点点困难,有点缺氧的感觉。

刚开始我还以为这种缺氧的感觉是因为肚子大了,躺着的时候压到神经了,后来才发现有这种感觉的时候,肚子是硬梆梆的。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-6 18:11 发表
对了,大家知道做粽子,,里面的肉,用那种肉比较好啊,,
我家那个每年和我回去,吃我们浙江的嘉兴粽子,就,3,5个可以吃,,,他说太好吃了,,
到了法国,就还想吃,,,,我们打算自己做,可是,,,却不知道里面的肉用哪种 好,,,, ...

偶尔进来一下就看到嫩在说粽子
里面的肉嫩可以在大陈买真空包装的玫瑰腊肉 就在卖粉丝的柜台头上 好吃

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2007-11-7 08:53 发表

偶尔进来一下就看到嫩在说粽子
里面的肉嫩可以在大陈买真空包装的玫瑰腊肉 就在卖粉丝的柜台头上 好吃
haha ;;;;;;给我想念的,,,,太想吃了,,,,谢谢你啊,,我到时候去买来做做,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-7 08:51 发表

我已经有宫缩了,但不疼。
感觉是整个肚子硬了,另外呼吸有点点困难,有点缺氧的感觉。

刚开始我还以为这种缺氧的感觉是因为肚子大了,躺着的时候压到神经了,后来才发现有这种感觉的时候,肚子是硬梆梆的。 ...
他们说5个月开始就有缩宫,,,,肚子周围都很硬,,,就是 缩宫,
是不痛,还能承受的,,,,
只要每天不超过10次这样的情况,就没有多大问题 ,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-7 08:45 发表
恩,那就该准备2个,,,
这个星期准备去买箱子里准备的东西,,,,我都没有准备,,
加上昨天她说了几个外加的还挺有意思,说到时候 带点化妆品,不要到时候拍照吓人等等,箱子里准备点小点心和零钱,,,给爸爸用,因为爸爸那天一定很紧张,,忘记吃喝,, ...

想得真周到

到时候来写个清单吧
给我们这些后人造福