QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2007-11-5 20:57 发表
各位准妈妈,妈妈们,
我已经出院啦,哈哈,6斤4两,顺产,小猪妞(纯的)
具体细节随后汇报,今天回家来特累,先睡了哈~~~
大家继续加油啊,生孩子真的很痛,但是一看到小家伙带着脐带湿漉漉的从你的身体里出来,你就一切怨气都没啦!!
...

啥意思啊?!纯的猪?!

新浪微博达人勋

终于回家了 !!!:10100: 周一就把我累死了 这一周怎么完啊?妈呀

看来很快就有新宝宝的照片看了

新浪微博达人勋

和我一样 属猪的有福气 今年我本命年啊 好年啊!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2007-11-5 20:57 发表
各位准妈妈,妈妈们,
大家继续加油啊,生孩子真的很痛,但是一看到小家伙带着脐带湿漉漉的从你的身体里出来,你就一切怨气都没啦!!
...

恭喜~!恭喜阿~!

等你的升级报告! 不过不急,好好休息最重要!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-5 21:19 发表
和我一样 属猪的有福气 今年我本命年啊 好年啊!!

本命年通常都不走运,不过看来你今年还不错~!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-5 21:25 发表

恭喜~!恭喜阿~!

等你的升级报告! 不过不急,好好休息最重要!

我在想什么时候轮到我送S了

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-5 21:26 发表

本命年通常都不走运,不过看来你今年还不错~!

你不是说本命年不是走运就是倒霉么
哈哈 今年还可以 年初期末考试一次就过了 新迁 CODE也顺利过了 之差把驾照拿到手了
猪年好啊

新浪微博达人勋

各位准妈妈,妈妈们,
...

恭喜恭喜!!!

羡慕之急啊,我问我家那小子,你到底打算什么时候prison break啊,他白我一眼,“我在这吃好玩好,才刚学会扎猛子,翻跟斗,过山车,才舍不得出去嘞!"
得,继续每天胃灼热,臀部痛,待产。

新浪微博达人勋

各位准妈妈,妈妈们,
...

恭喜恭喜!等着看升级报告!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-5 22:00 发表

恭喜恭喜!!!

羡慕之急啊,我问我家那小子,你到底打算什么时候prison break啊,他白我一眼,“我在这吃好玩好,才刚学会扎猛子,翻跟斗,过山车,才舍不得出去嘞!"
得,继续每天胃灼热,臀部痛,待产。 ...

你还有几天呀?
我现在一点也不急, 天天和老公睡到中午, 等孩子一出来, 这种生活就会彻底结束了吧。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-5 22:00 发表

恭喜恭喜!!!

得,继续每天胃灼热,臀部痛,待产。 ...

我是腰部以下的骨头都痛
胃也是不舒服
我妈说耻骨痛证明宝宝正在入盘
不知道真的假的!

新浪微博达人勋

各位准妈妈,妈妈们,
...

恭喜恭喜

又有升级的妈妈了

等待小猪妞的照片

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-11-5 19:12 发表
今天去照第三次B超,终于确定是个小男生,医生说他不大不小,大概有1,7公斤.而且那个小子已经有头发了,觉得好神奇喔.
不错不错,我儿子也是能看到 头发了,,
我儿子比你儿子胖,,看来我真的要控制了,不然不好生,,,,

新浪微博达人勋

各位准妈妈,妈妈们,
...
恭喜恭喜,,,,看你说的那个很痛,,,我就怕阿,,
好好休息,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 21:12 发表

啥意思啊?!纯的猪?!

西西,就是猪年播的种,猪年收获的小猪妞啊~~~