QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,大家知道做粽子,,里面的肉,用那种肉比较好啊,,
我家那个每年和我回去,吃我们浙江的嘉兴粽子,就,3,5个可以吃,,,他说太好吃了,,
到了法国,就还想吃,,,,我们打算自己做,可是,,,却不知道里面的肉用哪种 好,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-6 17:12 发表
今天终于去上了产前准备课,第一节课,还不错,,
说了些该准备的东西,还有什么情况下该去医院,,
周围的妈妈的都是和我同一个医院生,也都是12月底,,有意思,
不过里面我儿子最胖了,可我肚子比他们都小,真是看不出来, ...

我觉得都是理论的东西
不过至少知道法国生孩子的程序如何也是好的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-6 18:11 发表
对了,大家知道做粽子,,里面的肉,用那种肉比较好啊,,
我家那个每年和我回去,吃我们浙江的嘉兴粽子,就,3,5个可以吃,,,他说太好吃了,,
到了法国,就还想吃,,,,我们打算自己做,可是,,,却不知道里面的肉用哪种 好,,,, ...

好象是肥猪肉。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-6 18:54 发表

我觉得都是理论的东西
不过至少知道法国生孩子的程序如何也是好的
恩,是的,不过说了些东西,还是比较有用的,比如说缩宫的问题等等,还有流羊水的问题,它说我们平时有时候也会掉点羊水之类的,,
还有缩宫一天不能超过10次,,超过10次就不好了,,,,等等,
如果2个小时里都很有频率的缩宫就该去医院的等等,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-6 18:54 发表

好象是肥猪肉。。。
哦,好的,

新浪微博达人勋

今天的话题是做粽子啊 :10600:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-6 20:03 发表
恩,是的,不过说了些东西,还是比较有用的,比如说缩宫的问题等等,还有流羊水的问题,它说我们平时有时候也会掉点羊水之类的,,
还有缩宫一天不能超过10次,,超过10次就不好了,,,,等等,
如果2个小时里都很有频率的缩宫就该去医院的等等, ...

因为这些在去医院注册跟医院的SF见面的时候已经讲了

不过我到现在都不知道宫缩是怎样的

估计生的那天也许宫缩来了还不知道是宫缩

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-6 20:03 发表
哦,好的,

我妈就喜欢挑粽子里的肥猪肉来吃!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-6 20:08 发表

因为这些在去医院注册跟医院的SF见面的时候已经讲了

不过我到现在都不知道宫缩是怎样的

估计生的那天也许宫缩来了还不知道是宫缩
sf我还没有见呢,,,,还该慢慢学习来着,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-6 20:08 发表
今天的话题是做粽子啊 :10600:
恩,呵,,,,,饿阿,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-6 20:16 发表

我妈就喜欢挑粽子里的肥猪肉来吃!
嗯,我家那个也是喜欢吃里面那个肥肉,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-6 20:22 发表
sf我还没有见呢,,,,还该慢慢学习来着,,,,,

我那家医院就是这样,注册了以后就先给你安排见SF,跟你说一下大概怀孕分娩的过程
平时要注意什么,什么不能吃,什么情况来医院,生产的那天要准备什么等等
不过你也可以选择不见

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-6 20:24 发表

我那家医院就是这样,注册了以后就先给你安排见SF,跟你说一下大概怀孕分娩的过程
平时要注意什么,什么不能吃,什么情况来医院,生产的那天要准备什么等等
不过你也可以选择不见 ...
我觉得挺好的,,
今天几个妈妈的问题也挺多的,大家的问题都差不多,,,也不知道缩宫到底是如何,
后来解释说如果肚子周围都很硬,就是宫缩,孩子动的少了也算宫缩的一种,还有腰痛有频率的,,
当然还有就是和月经痛差不多的也算,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-6 20:28 发表
我觉得挺好的,,
今天几个妈妈的问题也挺多的,大家的问题都差不多,,,也不知道缩宫到底是如何,
后来解释说如果肚子周围都很硬,就是宫缩,孩子动的少了也算宫缩的一种,还有腰痛有频率的,,
当然还有就是和月经痛差不多的也算,, ...

我现在就是骨头非常痛,还有肚皮

新浪微博达人勋

我主要是之前都什么也不知道,,,
今天稍微能明白一点到底是个什么回事,,
今天还给我们发了好多广告杂志,,我在上面又看到好多减价的,还有优惠卷的,哈哈,减便宜