QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 线团团 于 2007-11-7 11:32 发表
宫缩我很早就有了,每天晚上很多次。还有我怎么从来没人通知我去上什么课呢?不过也无所谓,叫我去我也懒得去。我也没有那个LIST,到底都要什么呢,尤其是证件类的,别到时候少了什么不让我住院。 ...
livret de famille, carte vitale, numero de caf, carte d'idantite, carte de groupe sanguin,carnet de maternite,抽血单,echo单。

至于list ;你注册的医院没有给你一本小册子吗,里面的第一页就有住院要带的东西的liste:

新浪微博达人勋

原帖由 线团团 于 2007-11-7 11:36 发表
另外我的下次约会已经是39周了,我能撑到那天吗?要是之前有什么问题怎么办呀?直接去医院看急诊吗。我从来没看过,据说他们的急诊也不急。
照例最后一个月会有好几次检查的,你则么会只有到39周的时候,,,
你要不去约几个,,,,,这样自己也放心点,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-7 11:52 发表
照例最后一个月会有好几次检查的,你则么会只有到39周的时候,,,
你要不去约几个,,,,,这样自己也放心点,,,,

我最后一个月也只有一次约会,本来我也以为是最后一个月是一个星期一次的。结果,,,
不过我也没有撑到最后一个月,约会白拿了:P

新浪微博达人勋

原帖由 琴屿听涛 于 2007-11-7 11:57 发表

我最后一个月也只有一次约会,本来我也以为是最后一个月是一个星期一次的。结果,,,
不过我也没有撑到最后一个月,约会白拿了:P
阿,我最后一个月有3个约会呢,,,看来还是看医院的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-7 08:45 发表
恩,那就该准备2个,,,
这个星期准备去买箱子里准备的东西,,,,我都没有准备,,
加上昨天她说了几个外加的还挺有意思,说到时候 带点化妆品,不要到时候拍照吓人等等,箱子里准备点小点心和零钱,,,给爸爸用,因为爸爸那天一定很紧张,,忘记吃喝,, ...

我上课的地方倒是说进医院生产的那天千万别化妆,不然到时生的时候肯定因为出汗什么的化掉,然后睫毛膏什么的黑黑的流下来会很难看

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-7 08:47 发表

我爱吃板栗棕,,,
吃法保证不一样的,不过嘉兴棕真的太好吃了,,,,,

还想着吃啊
一直嚷嚷要控制,一直又想着吃
这样是不行D。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-7 12:23 发表

我上课的地方倒是说进医院生产的那天千万别化妆,不然到时生的时候肯定因为出汗什么的化掉,然后睫毛膏什么的黑黑的流下来会很难看
你理解错了,不是生产那天化,宝贝,,,,,
是生完,你儿子也洗好了,,,拍照片作留念的时候,,,,化 ,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-7 12:25 发表

还想着吃啊
一直嚷嚷要控制,一直又想着吃
这样是不行D。。。
没有办法,,,,,肚子大了容易饿。,
对了我的围巾终于织完了,,
我现在迷上钩针了,,都是你的错阿,,,,,
因为看见你家的小鞋子太好看了,我就想学,,,
现在就会给起头,很乱绕,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-7 08:51 发表

我已经有宫缩了,但不疼。
感觉是整个肚子硬了,另外呼吸有点点困难,有点缺氧的感觉。

刚开始我还以为这种缺氧的感觉是因为肚子大了,躺着的时候压到神经了,后来才发现有这种感觉的时候,肚子是硬梆梆的。 ...

我今天早上差点被吓S了
整个肚子感觉被撑得硬邦邦,估计这就是宫缩吧
然后小腹的位置和后腰很痛,像月经快要来的时候那种经痛
我一直跟自己说,千万不要是今天啊,因为我家的车还在车库修呢
即使我给我家那个打电话,他一时半会也回不来的
后来居然又没事了

另外我缺氧的感觉已经好久了,但是我缺氧的时候肚子是没反应的
有段时间我还以为自己心脏出问题了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-7 09:29 发表
恩,你现在准备还挺好的,,,,我现在都后期才开始准备,我真的觉得有点 火烧眉毛,,,,,急啊

上两个星期准备东西的时候我也是这种感觉

不过准备东西真的很快的

新浪微博达人勋

恩, 我准备看看,我总觉得我孩子的衣服不够,不知道为何,,,,,又怕买了会太小,,,矛盾阿,
原帖由 la_titi 于 2007-11-7 12:30 发表

上两个星期准备东西的时候我也是这种感觉

不过准备东西真的很快的

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-7 10:23 发表

我全都准备好了,床都安上了,每天睡觉起床都看见这张小床,  就缺一个宝宝在里面了。

我的床也装上了,但是床垫的包装还没拆,我家那个说省得惹灰尘

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-11-7 09:43 发表
说起要准备的东西,我现在什么都还没准备呢.一看到那张LISTE就觉得烦.

我当初也是

新浪微博达人勋

原帖由 线团团 于 2007-11-7 11:36 发表
另外我的下次约会已经是39周了,我能撑到那天吗?要是之前有什么问题怎么办呀?直接去医院看急诊吗。我从来没看过,据说他们的急诊也不急。

我下次约会就是预产期那天了。 之前有问题,你就冲到医院去。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-7 12:29 发表

我今天早上差点被吓S了
整个肚子感觉被撑得硬邦邦,估计这就是宫缩吧
然后小腹的位置和后腰很痛,像月经快要来的时候那种经痛
我一直跟自己说,千万不要是今天啊,因为我家的车还在车库修呢
即使我给我家那个打电话,他一时 ...
哪天你不上网了,,,就说明你去生了,,,,
那我就先祝福和保佑你了,,,