QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-7 11:24 发表

你真幸福啊~有爸爸妈妈在身边:10300: , 我们只有靠老公拉~!

我也先让宝宝睡nacelle, 不过我是把nacelle 放到小床上面的, 你买得是不是有支架那种?

我一会去maternite, 早上又有不明液体流出了,给sf打了电话,她们让我去,  ...

你怎么一点都不害怕的样子啊

今天早上我一个人在家吓S了

新浪微博达人勋

原帖由 线团团 于 2007-11-7 11:36 发表
另外我的下次约会已经是39周了,我能撑到那天吗?要是之前有什么问题怎么办呀?直接去医院看急诊吗。我从来没看过,据说他们的急诊也不急。

我最后一次约会还被安排在40周,更夸张,他们是说如果到那天都还没生的话。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-7 12:33 发表

你怎么一点都不害怕的样子啊

今天早上我一个人在家吓S了
因为他老公 休假在家,,,她不用担心的,幸福的女人啊,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-7 12:29 发表

我今天早上差点被吓S了
整个肚子感觉被撑得硬邦邦,估计这就是宫缩吧
然后小腹的位置和后腰很痛,像月经快要来的时候那种经痛
我一直跟自己说,千万不要是今天啊,因为我家的车还在车库修呢
即使我给我家那个打电话,他一时 ...

我现在好象宫缩都成习惯了,慢慢就没感觉了似的。今天早上起来发现出了点血,观察了一阵子,又什么都没有了。发现待产最难办的就是判断什么时候该去医院。我老公现在都泰然处之,估计是上次狼来过一次以后也不着急了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-7 12:26 发表
你理解错了,不是生产那天化,宝贝,,,,,
是生完,你儿子也洗好了,,,拍照片作留念的时候,,,,化 ,

我没理解错啊
你跟我说的根本就不是一样的
你说的是生产后,我说的是生产前
刚好看到你说化妆这个我就想起来了
因为那个SF说的时候我觉得蛮好笑的
因为生的那天都紧张得要S,痛得不成人样了,谁还顾得上化妆啊~
另外在中国,孕妇和产妇都不可能给你化妆的
生之前就说对肚子里的宝宝不好
生完之后就说你要喂奶,还是不可以

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-7 12:28 发表
没有办法,,,,,肚子大了容易饿。,
对了我的围巾终于织完了,,
我现在迷上钩针了,,都是你的错阿,,,,,
因为看见你家的小鞋子太好看了,我就想学,,,
现在就会给起头,很乱绕,,,,,,, ...

我也织好了,简直是奇迹啊
而且只花了一天就织出来了
那两团羊毛线被拆了织织了拆不下20次了,又脏又起毛

昨天晚上我家那个问我,你明天是不是打算拆了再织
我说为什么呀
他说,这个你得至少再拆了织5遍,你不是一向这样吗

新浪微博达人勋

哦,,,,那是我理解错了,嘿哦
原帖由 la_titi 于 2007-11-7 12:37 发表

我没理解错啊
你跟我说的根本就不是一样的
你说的是生产后,我说的是生产前
刚好看到你说化妆这个我就想起来了
因为那个SF说的时候我觉得蛮好笑的
因为生的那天都紧张得要S,痛得不成人样了,谁还顾得上化妆啊~
另外在中 ...

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-7 12:33 发表
哪天你不上网了,,,就说明你去生了,,,,
那我就先祝福和保佑你了,,,

先谢谢

不过还有一个可能

就是电脑又中毒了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-7 12:39 发表

我也织好了,简直是奇迹啊
而且只花了一天就织出来了
那两团羊毛线被拆了织织了拆不下20次了,又脏又起毛

昨天晚上我家那个问我,你明天是不是打算拆了再织
我说为什么呀
他说,这个你得至少再拆了织5遍,你 ...
那手洗下,,,,就干净了,,,,哈,,
我的是灰色的,还好乃脏,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-7 12:33 发表
哪天你不上网了,,,就说明你去生了,,,,
那我就先祝福和保佑你了,,,

另外用钩针好啊,花样比棒针好看且多,又省毛线

不过就是织出来的东西好看但不保暖

我织的那个围巾就是用新学的针法织的,有点花样

我觉得就是好看但不保暖!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-7 12:41 发表
那手洗下,,,,就干净了,,,,哈,,
我的是灰色的,还好乃脏,,,,

我怕缩水。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-7 12:37 发表

我现在好象宫缩都成习惯了,慢慢就没感觉了似的。今天早上起来发现出了点血,观察了一阵子,又什么都没有了。发现待产最难办的就是判断什么时候该去医院。我老公现在都泰然处之,估计是上次狼来过一次以后也不着急了。 ...

看来你的宝宝喜欢吓唬你!

新浪微博达人勋

对了,你的loola那款推车是不是这种阿,,,,,

我想买这种,,
你去的那个地方,,,,是进那个商业中心的bebe confort得店还是什么,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-7 12:44 发表

我怕缩水。。。
手洗应该没有关系把,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-7 12:44 发表
对了,你的loola那款推车是不是这种阿,,,,,

我想买这种,,
你去的那个地方,,,,是进那个商业中心的bebe confort得店还是什么,,,,,

我买的是这三样,就你图里的那个SIEGE我没要
在78省的BEBE DEPOT买的

Châssis Loola
http://www.aubert.fr/les-sorties/chassis-loola-bebe-confort,fr,2545562.html

Hamac Loola
http://www.aubert.fr/les-sorties/housse-de-hamac-loola-bebe-confort,fr,563976.html

Nacelle Windoo + Kit

http://www.aubert.fr/les-sorties/nacelle-windoo-kit-bebe-confort,fr,563620.html