QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-11-7 09:07 发表

想得真周到

到时候来写个清单吧
给我们这些后人造福
,是课上说的周到,,哈哈,我只是听听,觉得蛮对的,,
其实别的都和大家准备的差不多,,,还有就是 一些文件别忘记带了就对了,,,,
比如户口本之类的,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-7 09:10 发表
,是课上说的周到,,哈哈,我只是听听,觉得蛮对的,,
其实别的都和大家准备的差不多,,,还有就是 一些文件别忘记带了就对了,,,,
比如户口本之类的,,,, ...

原来这个清单上课的时候给的
那我就放心了
总怕自己想不周到

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-11-7 09:22 发表

原来这个清单上课的时候给的
那我就放心了
总怕自己想不周到
课上会和你说的,,,不说,你就问,,她都会回答的,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-7 09:25 发表
课上会和你说的,,,不说,你就问,,她都会回答的,,,,,

那我还得准备清单问问题

我每次看好医生,到家总想起很多问题没有问

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-11-7 09:27 发表

那我还得准备清单问问题

我每次看好医生,到家总想起很多问题没有问
恩,你现在准备还挺好的,,,,我现在都后期才开始准备,我真的觉得有点 火烧眉毛,,,,,急啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-7 09:29 发表
恩,你现在准备还挺好的,,,,我现在都后期才开始准备,我真的觉得有点 火烧眉毛,,,,,急啊

这个,我的都还没准备好呢
争取这个礼拜搞定

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-7 09:36 发表

这个,我的都还没准备好呢
争取这个礼拜搞定
哈,那你赶紧了,,,

新浪微博达人勋

说起要准备的东西,我现在什么都还没准备呢.一看到那张LISTE就觉得烦.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-11-7 09:43 发表
说起要准备的东西,我现在什么都还没准备呢.一看到那张LISTE就觉得烦.

慢慢来,,,东准备一样,西准备一样,,就准备好了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-7 09:38 发表
哈,那你赶紧了,,,

我怎么一点都不觉得着急啊?
总觉得宝宝不会这么早出来似的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-7 10:02 发表

我怎么一点都不觉得着急啊?
总觉得宝宝不会这么早出来似的。

我全都准备好了,床都安上了,每天睡觉起床都看见这张小床,  就缺一个宝宝在里面了。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-7 10:23 发表

我全都准备好了,床都安上了,每天睡觉起床都看见这张小床,  就缺一个宝宝在里面了。

刚开始准备让宝宝睡nacelle,所以床还没装。
现在床架,床垫什么的都还在包装里面,怕先装好了会有很多风尘。

你是要准备了,宝宝随时可以来了。

我也一定要理智的这个礼拜准备好才行。

可能是因为有爸爸妈妈在身边吧,再说需要的东西都买的差不多了,所以都没啥压力。

现在正在查做月子的东西。想先准备一些,省得到时候他们忙不过来,因为我妈妈还是要工作的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-7 10:29 发表

刚开始准备让宝宝睡nacelle,所以床还没装。
现在床架,床垫什么的都还在包装里面,怕先装好了会有很多风尘。

你是要准备了,宝宝随时可以来了。

我也一定要理智的这个礼拜准备好才行。

可能是因为有爸爸妈妈在 ...

你真幸福啊~有爸爸妈妈在身边:10300: , 我们只有靠老公拉~!

我也先让宝宝睡nacelle, 不过我是把nacelle 放到小床上面的, 你买得是不是有支架那种?

我一会去maternite, 早上又有不明液体流出了,给sf打了电话,她们让我去, 反正也不远,如果我到晚上没上来发言,就说明我要升啦, 哈哈~好紧张阿~

而且我老公比我还紧张,唉~, 希望他到时候别晕过去~

新浪微博达人勋

宫缩我很早就有了,每天晚上很多次。还有我怎么从来没人通知我去上什么课呢?不过也无所谓,叫我去我也懒得去。我也没有那个LIST,到底都要什么呢,尤其是证件类的,别到时候少了什么不让我住院。

新浪微博达人勋

另外我的下次约会已经是39周了,我能撑到那天吗?要是之前有什么问题怎么办呀?直接去医院看急诊吗。我从来没看过,据说他们的急诊也不急。