QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-6 12:30 发表

我突然想起一句电视剧里的台词:早S早超升。。。
你离预产期还有多少天啊,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-6 12:29 发表
titi ,,,,13大陈是不是 有 年糕卖啊,,,,,,
我生之前一定要吃上炒年糕,,,,,想四 我了,,,,,,,,,,,,

我见过!你是要吃甜的吧

那里咸的甜的都有!

我之前发誓说生之前一定要吃粤菜,结果超级失望!那个难吃啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-6 12:31 发表
你离预产期还有多少天啊,,,,,,

19天

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-6 12:32 发表

我见过!你是要吃甜的吧

那里咸的甜的都有!

我之前发誓说生之前一定要吃粤菜,结果超级失望!那个难吃啊。。。
咸的,,,我不能再吃甜的,,,,,昨晚我吃了最后一次冰淇淋,,,我老公下了绝吃令了,,,不许我继续这样吃甜的下去,不然我儿子大宝宝 ,,,,我不好生,,,

新浪微博达人勋

听说那个投票的,,,提前15天生的很多的啊,,,,,,
原帖由 la_titi 于 2007-11-6 12:32 发表

19天

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-6 12:33 发表
咸的,,,我不能再吃甜的,,,,,昨晚我吃了最后一次冰淇淋,,,我老公下了绝吃令了,,,不许我继续这样吃甜的下去,不然我儿子大宝宝 ,,,,我不好生,,, ...

不过等你真的想吃的时候你还是会吃的
不给你吃你也会偷着吃。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-6 12:34 发表
听说那个投票的,,,提前15天生的很多的啊,,,,,,

你别吓我了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2007-11-6 10:05 发表
时间:2007年10月30号 星期一 早7点
现象:见红:早上还没起床,感觉身下一阵暖流,看过很多妊娠方面的书,一种警觉让我立即冲进厕所,看到绯红的颜色,我仿佛依稀听见了冲锋的号角。。。。。
立即叫醒陪着我的好朋友(老公因为家里老 ...

真感人啊

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2007-11-6 10:05 发表
现象:见红:早上还没起床,感觉身下一阵暖流,看过很多妊娠方面的书,一种警觉让我立即冲进厕所,看到绯红的颜色,我仿佛依稀听见了冲锋的号角。。。。。
太不容易了,好感动,好好休息,,,
也祝大家都能顺利升级

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-6 00:43 发表

我是腰部以下的骨头都痛
胃也是不舒服
我妈说耻骨痛证明宝宝正在入盘
不知道真的假的!

我18号的预产期,但是因为极其意外得子,说实话自己对这个日期也不是特别有数。耻骨痛已经一个多月了,是不是在入盆真搞不清楚,最痛苦的还是胃酸倒流,每天要靠喝冰牛奶和gelox一种胃药才能睡得着。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-6 12:29 发表

没去,打了电话给sf, 说如果量不大,可以再等等。 而且现在好像又什么都没有了

嗯,这个情况和我上次叫救护车类似。只感觉一点点透明的液体流到了腿根。后来就再也没有了。
应该没事。再等等,不然到了医院也是白折腾。

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我还没有动静,天天盼着突然见红,可每天早晨醒来都干干净净,连点不明液体也没有。宝宝在肚子里依然快乐的翻腾,强壮有力。她咋就不快点出来呢?
对了,大家知道分娩是由宝宝决定什么时候开始还是由子宫决定的呢?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-6 14:05 发表

我18号的预产期,但是因为极其意外得子,说实话自己对这个日期也不是特别有数。耻骨痛已经一个多月了,是不是在入盆真搞不清楚,最痛苦的还是胃酸倒流,每天要靠喝冰牛奶和gelox一种胃药才能睡得着。 ...

我的YCQ刚好比你晚一周,我也是意外得子,一开始可是痛哭流涕了一星期
我的胃得喝热牛奶!
现在每天晚上肚皮扯着痛
宝宝在肚子里快乐地踢着
我则经常在睡梦中惨叫

新浪微博达人勋

今天终于去上了产前准备课,第一节课,还不错,,
说了些该准备的东西,还有什么情况下该去医院,,
周围的妈妈的都是和我同一个医院生,也都是12月底,,有意思,
不过里面我儿子最胖了,可我肚子比他们都小,真是看不出来,