QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-5 11:39 发表

其实也没什么大不了的。
他们要求我老公穿上我的婚纱,我穿上他的西装。
但当时看我老公那个委屈样,我就有一种被侮辱的感觉。
就情不自禁的哭了。

后来才知道,那个游戏算文明的了。本来他们还准备更疯的游戏。
据说我 ...

那可以拿到大街上去兜售了。。。

新浪微博达人勋

我现在还在想,我怎么教我的宝宝说中文和写中文字呢
法文是不用担心,他爸爸跟他讲,而且学校也会学
倒是这个中文不知道要怎么教他
广东话普通话一起学怕他会混了
中文字怎么也得会看
我可不喜欢我的宝宝跟他爸爸一样,又成了一只彻底的香蕉!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 11:36 发表

我父母倒不会,因为他们知道我不喜欢吃家里的饭,以前在国内就是那样,家里煮的饭我是不吃的
因为我妈做菜还没我好吃,她不喜欢下厨的,也从来不动脑子想想花样
家里的菜是50年不变,吃来吃去就那两样
而且她做菜还做得发脾气
...
你这样说,我就饿死了,,,,,,,,,,,,,,我吃饭去了,我儿子踢我,踢得很厉害,,,,,,
我好想好想吃年糕,,,炒年糕,,,
我姨娘做的桂花炒年糕,,,,,那个香,,,,那个好吃法,,,,
我真的是想念阿,叫我现在3大碗,我都吃的下,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-5 11:39 发表

其实也没什么大不了的。
他们要求我老公穿上我的婚纱,我穿上他的西装。
但当时看我老公那个委屈样,我就有一种被侮辱的感觉。
就情不自禁的哭了。

后来才知道,那个游戏算文明的了。本来他们还准备更疯的游戏。
据说我 ...
哈哈,,,,还蛮有意思的,,,
我们也拍了录像,,,我爸妈经常在家看到哭,,,,
所以我多么的羡慕你,,,,真希望我父母在我的身边,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 11:44 发表
你这样说,我就饿死了,,,,,,,,,,,,,,我吃饭去了,我儿子踢我,踢得很厉害,,,,,,
我好想好想吃年糕,,,炒年糕,,,
我姨娘做的桂花炒年糕,,,,,那个香,,,,那个好吃法,,,,
我真的是想念阿,叫我现在3大碗,我都吃的下,,,,,, ...

那你就别埋怨自己变成大妈了

我也喜欢桂花啊!

桂花乌龙。。。

新浪微博达人勋

我做饭去了,,,,,,太饿了,,,,,:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 11:40 发表

那可以拿到大街上去兜售了。。。

被我一闹,后来就是比较普通的游戏了,什么吃苹果了,把鸡蛋从这个裤脚转到另外个裤脚了,都是我在国外看过的也能接受的东东。
那个男扮女装,我真的接受不了,可能心理因素吧,大概和那个男人带耳环我接受不了一样吧

但我后来被我老公说了,说我一闹搞得闹洞房不够尽兴。
我过两天和他的朋友一起吃饭的时候也道歉过了,是把他们搞得比较扫兴的。
他们也说他们也有错,应该先给我看看他们那里别人洞房的dvd,这样我就有心理准备了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 11:45 发表
我做饭去了,,,,,,太饿了,,,,,:eek:

真勤快!还做饭!

我现在中午一个人都不做饭

连晚上那顿现在也不想做了

因为站着一小时肯定要抽筋

去吧去吧!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-5 11:46 发表

被我一闹,后来就是比较普通的游戏了,什么吃苹果了,把鸡蛋从这个裤脚转到另外个裤脚了,都是我在国外看过的也能接受的东东。
那个男扮女装,我真的接受不了,可能心理因素吧,大概和那个男人带耳环我接受不了一样吧

...

闹洞房也要先来个婚前教育啊?!

新浪微博达人勋

我要出去了,晚上回来再聊。
大家吃好喝好

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 11:46 发表

真勤快!还做饭!

我现在中午一个人都不做饭

连晚上那顿现在也不想做了

因为站着一小时肯定要抽筋

去吧去吧!
大妈也没有办法,,我确实老了很多,,,和我怀孕前一比较,,,,,,我真的就是,,,,,大娘大妈了,,哎,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-5 11:47 发表
大家吃好喝好
哈哈,,,,,,,,你最后一句大家吃好喝好,,,,,和我老公中国婚礼上说的一样,,,,,就这句最顺,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 11:47 发表

闹洞房也要先来个婚前教育啊?!

我在这边长大的,见过的都是这边的中国人婚礼。
这里也没什么闹洞房的,就是婚礼上玩几个游戏罢了。
游戏也就是老套的那么几个。
所以我确实是没有心理准备啊!呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-5 11:47 发表
大家吃好喝好

好啊!拜拜

我打算去补觉

昨晚只睡了5小时不到

新浪微博达人勋

好了,走了。
我要出去吃东西去。
懒啊!