QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们国内的婚礼,我都累到去医院挂瓶了,,,想起来都,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 11:05 发表

我的肉几乎都长在肚子上,所以就以肚子上的肉来说就不是“才长了那么点”
另外我妈也有妊娠纹,她还说多长点也没关系,谁那么有空掀开你的衣服看你的肚子啊 ...

是啊,我妈也觉得无所谓,我老公也说不会嫌弃。
其实我也不是很在意,确实是从来不穿露肚子的衣服,所以最多就是穿泳衣的时候看得到吧。
但看大家都这么在意这个纹纹,所以也就抱着一点点希望涂了些自然点的beurre de karite了。
只图个安心而已,让自己以后不用后悔而已。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-5 11:04 发表

是要互相尊重的啊。
我家里是信佛的。
我自己感觉不是很相信这些,觉得信仰是人需要的一种东西,用来填满生活的。
只要这个信仰能带给人快乐和幸福,且教育人怎么尊重其他人,那我就觉得这个信仰值得尊重。 ...

所以我从来不去跟人家说“你别拜神”之类的
不过我倒是挺讨厌我家那些邻居拜神的,不是信仰关系,是因为他们没有公德心
把自己家的门关上,然后跑你家门口不远的地方烧东西,还不事先跟你打个招呼
然后那些烟熏得你家全都是,烧完的黑色的灰全吹你家门里了
以前为了这事,我父母没少跟那些邻居提意见
可惜他们是一脸不屑的样子,你说了下次他照这样,你受不了关门了,他们还给你脸色看,晕啊!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 11:09 发表
我们国内的婚礼,我都累到去医院挂瓶了,,,想起来都,,,,,,,

啊,这么恐怖啊?
不过想想也是,你老公是法国人,国内的婚礼也就是说都是你搞定的。
一定是很辛苦的了。

我国内的酒席倒是老公搞定的,我就是准备了婚纱。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 11:07 发表
哦,,明白了,,,,
我老公倒是洗礼过,,,加上我是信佛的,,觉得很不适合在教堂里结婚,,,
所以也就没有在那举行,无所谓了,,,反倒觉得结婚真的是件很累人的事情,,有时候觉得就2个人庆祝下就好了,,再去一个喜欢的地方,,,,结 ...

我没蜜月!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-5 11:09 发表

是啊,我妈也觉得无所谓,我老公也说不会嫌弃。
其实我也不是很在意,确实是从来不穿露肚子的衣服,所以最多就是穿泳衣的时候看得到吧。
但看大家都这么在意这个纹纹,所以也就抱着一点点希望涂了些自然点的beurre de karite ...

我是只有等肚皮干的发痒才涂的,一涂了就不痒了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 11:09 发表

所以我在国内坚持不摆酒席!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-5 11:11 发表

啊,这么恐怖啊?
不过想想也是,你老公是法国人,国内的婚礼也就是说都是你搞定的。
一定是很辛苦的了。

我国内的酒席倒是老公搞定的,我就是准备了婚纱。 ...
不是我搞得,是 我爸妈搞得,,,
就是找了个婚庆公司,,,其实累,是因为要招待他爸妈,,还有姐姐一家人,真得很累,,,他们总是购物,大热天,我又没完没了得说话,,,,后来回家,我妈妈怕我不舒服,,,就给我大补,,,,一补补伤了,,,,,,大吐 ,,,,,吐的一个晚上,,,最后脸都青了,,第2天去医院挂了瓶,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 11:12 发表

我没蜜月!!!!!
生完宝宝再去好了,,,,一家人更加幸福,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 11:14 发表
不是我搞得,是 我爸妈搞得,,,
就是找了个婚庆公司,,,其实累,是因为要招待他爸妈,,还有姐姐一家人,真得很累,,,他们总是购物,大热天,我又没完没了得说话,,,,后来回家,我妈妈怕我不舒服,,,就给我大补,,,,一补补伤了,,,, ...

大热天还大补,那不进医院也真的是奇迹了!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 11:14 发表
生完宝宝再去好了,,,,一家人更加幸福,,,,

生完也不能去,昨天他还说生完有好一段时间都不能上餐馆吃饭

因为宝宝没两下就哭,你根本没法吃饭,手忙脚乱的

新浪微博达人勋

不过很搞笑得 是,,,,就是敬酒,,,
好几百人,, 一个个过来,我们喝的都是水,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 11:16 发表
不过很搞笑得 是,,,,就是敬酒,,,
好几百人,, 一个个过来,我们喝的都是水,,,,

没没。。。没诚意。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 11:15 发表

大热天还大补,那不进医院也真的是奇迹了!

我可爱的妈妈,,,,,,,,
真的是乱给我补,,,,,,
后来被医生教育了一番,,,,
看她也是心疼我,看见我瘦了,就觉得我不好,,,,,,就想一天把我吃成个胖子,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 11:16 发表

生完也不能去,昨天他还说生完有好一段时间都不能上餐馆吃饭

因为宝宝没两下就哭,你根本没法吃饭,手忙脚乱的

其实也不一定的,刚出生的孩子都很会睡觉的,,