QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:40 发表
不过,真的你的肚子比我大,我说那个22周得 ,,

是啊,我4-5个月的时候,人家都说我有6-7个月的了,把我给郁闷的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:38 发表
防止妊娠纹 得,,,
我那个是9mois ,我用了每几个月就没了,还9呢,,

我之前用绵羊油的

后来我家那个的朋友送了我一个9MOIS,我都没涂几次,觉得好腻啊~!

我妈最后一个包裹又寄了四个澳洲的绵羊油,要是有机会送你两个好了

涂哪都OK,反正不会有副作用!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-5 10:39 发表
量了,现在肚子围是101公分了。
7-8月的时候好像是95-96公分左右

量哪啊?!最高点吗???

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-5 10:43 发表

是啊,我4-5个月的时候,人家都说我有6-7个月的了,把我给郁闷的

你的肚皮圆的真得很好看,,,,,我很喜欢阿,,,
我还羡慕呢,真的,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:37 发表

我来法国的时候,,,同学也拉我去教会,,我去了一节课,,就是陪朋友去的,,,
那个教会的师母还特别热心,见我还给我一卷cd,,,唱歌的,,,,
教会的歌,,害的我同学嫉妒,,,,我就给我同学了,,,,, ...

我电脑里有大量台湾的赞美诗,很优美的

用来当胎教音乐很不错

你要是喜欢我可以发给你

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:44 发表

我之前用绵羊油的

后来我家那个的朋友送了我一个9MOIS,我都没涂几次,觉得好腻啊~!

我妈最后一个包裹又寄了四个澳洲的绵羊油,要是有机会送你两个好了

涂哪都OK,反正不会有副作用! ...
绵羊油,我都不懂,,,
没事的,我楼下就是药店,,,方便得很,我到时候去买个好了,不然我加还有那个avocat油呢,哈哈,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-5 10:41 发表

我受孕日子是妇女节,所以按法国人的算法就给算到了12月8日了!
我写的那个12月4日是按第一次b超写的。

我受孕的日子是2月25,所以就只比你早两周不到!(今年2月只有28天)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:46 发表

我电脑里有大量台湾的赞美诗,很优美的

用来当胎教音乐很不错

你要是喜欢我可以发给你

我吃不消听的,真的,,,,我当时就把cd给了我同学,我想我还是不适合 ,,但是我绝对尊重,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:45 发表

我医生是给我量胸间这个为起点,到肚脐以下的,每次,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:44 发表

我之前用绵羊油的

涂哪都OK,反正不会有副作用! ...

我涂了那个beurre de karite,其实就是涂个自己心安而已。
我知道自己也一定会长妊娠纹的,因为我妈妈就长了不少。
唉,反正长了也好,下次怀孕就不会想这么多了,再多几条纹纹也无所谓了。
不然,每次怀孕还要注意这注意那的。
我自我安慰的功力是不是很不错啊?

对了,sf建议我在会阴那里涂些creme用来滋润,说这样可以改善那里的弹性,也许不用被剪。
我觉得我皮肤弹性一点都不好,下面也一定会被剪的。

titi,你倒是可以试试啊,你到现在都还没有妊娠纹吧?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:46 发表
绵羊油,我都不懂,,,
没事的,我楼下就是药店,,,方便得很,我到时候去买个好了,不然我加还有那个avocat油呢,哈哈,

我到现在都不是很喜欢法国的护肤和彩妆,即使这里这么多出名的大牌

我只喜欢国货和日韩系的,我也不怕人家笑我土

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:47 发表

我吃不消听的,真的,,,,我当时就把cd给了我同学,我想我还是不适合 ,,但是我绝对尊重,,,

那个不是传统的赞美诗,所以以前在教会争议很大

另外你说的教会估计是天主教吧,这里很少有基督教的

天主教的那些音乐我也受不了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:45 发表

恩,最宽的那里。我是在肚脐附近。
我是用皮尺量的。
如果没有的话,也可以找根绳子量,量好了再用尺子量绳子。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-5 10:49 发表

我涂了那个beurre de karite,其实就是涂个自己心安而已。
我知道自己也一定会长妊娠纹的,因为我妈妈就长了不少。
唉,反正长了也好,下次怀孕就不会想这么多了,再多几条纹纹也无所谓了。
不然,每次怀孕还要注意这注意那的 ...

我妈妈说第一胎一定会裂的(以前是不剪的)
所以我都懒得做无谓的挣扎
我暂时还没,就怕生之前狂冒出来!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:50 发表

那个不是传统的赞美诗,所以以前在教会争议很大

另外你说的教会估计是天主教吧,这里很少有基督教的

天主教的那些音乐我也受不了。。。
恩,,不清楚啊,,,哈哈,我都不懂得,,,,