QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:16 发表

怀孕之后肚子大得厉害,转移了视线

再说法国天气冷,穿得多,身体就显大了

我去年夏天在南部拍的照片就一颗大脑袋

我爸爸说我是一根香(家里拜神用的细香)上面顶着个大西瓜 ...
不过看你照片还好,,真的,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:17 发表

天啊!4KG多怎么顺产啊?!
我怀疑是切西瓜了,,,,,
不过我没有问,,,,,
反正看了我老公刚出生第2天的照片,,,我当时一个月了,,,,
很肥很肥,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:18 发表
不过看你照片还好,,真的,,,

我家那个老说,要是我们有个女儿跟我长一样,就是MINI版的我,会很可爱

大头的小女孩当然可爱,就跟动画片里一样,可惜长大了以后大头就不可爱了!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:20 发表
我怀疑是切西瓜了,,,,,
不过我没有问,,,,,
反正看了我老公刚出生第2天的照片,,,我当时一个月了,,,,
很肥很肥,,,,,,

我发现国内的很多妈妈都是怀孕吃得很胖很胖,都肥在自己身上了

我最后一次去医院的时候看到那里很多妈妈都是只肥在肚子上

不过法国女人天生下盘就大,所以跟我们比起来,还是显得肥大

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:20 发表

我家那个老说,要是我们有个女儿跟我长一样,就是MINI版的我,会很可爱

大头的小女孩当然可爱,就跟动画片里一样,可惜长大了以后大头就不可爱了! ...
恩,,,小丸子,,,
就很可爱,,,樱桃小丸子,,,,看来你啊,,,准备生个女儿把,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:23 发表
恩,,,小丸子,,,
就很可爱,,,樱桃小丸子,,,,看来你啊,,,准备生个女儿把,,,,,

要是下一胎还是男的,那我怎么办啊?!我可是要哭S了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:22 发表

我发现国内的很多妈妈都是怀孕吃得很胖很胖,都肥在自己身上了

我最后一次去医院的时候看到那里很多妈妈都是只肥在肚子上

不过法国女人天生下盘就大,所以跟我们比起来,还是显得肥大 ...
恩,是的,,,不过他妈妈看起来 不是很彪悍的那种,,,,
还是比较骨架小的,,也许第2个孩子好生点,,,,我老公是第2个孩子,,他上头还有个姐姐

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:24 发表
恩,是的,,,不过他妈妈看起来 不是很彪悍的那种,,,,
还是比较骨架小的,,也许第2个孩子好生点,,,,我老公是第2个孩子,,他上头还有个姐姐 ...

我之前看《康熙来了》季芹和小S都说生完以后下盘有点回不来了,我本来就肥下身,估计生完以后会更肥

我昨天才发现我的腿长了不少肉!

新浪微博达人勋

看过了,就删除了哦。
23周半的时候肚子围是96公分左右。
36周半的时候肚子围是101公分左右。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:24 发表

要是下一胎还是男的,那我怎么办啊?!我可是要哭S了

就算是儿子,也是天意,,,,
我就相信,,这是命,,,
哈,
其实我怀孕的时候,我自己很明白百分之80是儿子,但是虽然心里想的是女儿,
因为我怀孕前,,,去庙里,那个庙,,是专门去 求子的,,我去是因为过年,家里习惯性要去的,,,
后来我回家,,同学的爸妈专门给我送了个送子观音,我说不会那么巧的吧,,,
后来B超前一晚上做梦,,,我就梦见的是个儿子,,,
后来确定也是儿子,,,,
真是不可思议阿,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-5 10:27 发表
贴下照片让你们看看我的大肚子吧。
有两张哦,比较一下吧。

除了肚子,没觉得你胖哦!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-5 10:27 发表
贴下照片让你们看看我的大肚子吧。
有两张哦,比较一下吧。
哇,,,你的肚子好漂亮啊,,,,,,,
一看就能感觉你是个大美女,,,身材也很好啊,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:29 发表

除了肚子,没觉得你胖哦!
恩,是的,,,就感觉身材很高挑的那种,,,,,,真是羡慕啊,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:28 发表

就算是儿子,也是天意,,,,
我就相信,,这是命,,,
哈,
其实我怀孕的时候,我自己很明白百分之80是儿子,但是虽然心里想的是女儿,
因为我怀孕前,,,去庙里,那个庙,,是专门去 求子的,,我去是因为过年,家里习惯性要去的,,,
后来我回家,,同学的爸妈专门给 ...

如果命中注定,我就不生了!!!!!!

不过我不拜神,我会让教会的人一起为我祷告

我现在已经拜托别人为我的生产祷告了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:29 发表
哇,,,你的肚子好漂亮啊,,,,,,,
一看就能感觉你是个大美女,,,身材也很好啊,,,,,,,,,,

你的名字起得真好,色色,哈哈~~~

看你的语气,好象口水都快要滴下来了。。。