QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-5 01:21 发表

香水我倒是可以接受,可能是在这边呆久了的关系。
但他却不喜欢这些。

其实他也没啥爱好的,就是衣着什么的比较在意,那些保养品啊香水他都是打死不碰的。

我就喜欢买保养品,但几乎不化妆。 ...

我保养品、化妆品和首饰都爱

反而衣服鞋子倒买得不多

我一直坚持的原则是,只要身材保持得好,简单的衣服都可以穿得很有型,加上一些合适的配件(饰物)

我记得HK的郑裕玲某次在电台节目中说过,要想穿衣服好看,得先把自己的身材收拾好,不然即使你花一百万来买衣服,那也只是用一百万的布来包个水桶

我家那个常说,幸好我没生个女儿,不然又有一个跟我一样爱首饰爱打扮的人了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 01:26 发表

反而衣服鞋子倒买得不多

我一直坚持的原则是,只要身材保持得好,简单的衣服都可以穿得很有型,加上一些合适的配件(饰物)

我记得HK的郑裕玲某次在电台节目中说过,要想穿衣服好看,得先把自己的 ...

真的不考虑再生一个?

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-5 01:30 发表

真的不考虑再生一个?

先顺利把第一个生下来再说吧

计划赶不上变化啊!

新浪微博达人勋

今天看到人家的女儿就喜欢!
真不明白国内的人为什么那么喜欢儿子

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-3 11:56 发表

快两公斤了,是个大宝宝阿, 我31周做的时候是1kg690g。 不过头挺大, 是33周的标准。

你是31周作的,我是32周作的,,
还好,医生说是标准线上点,,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-11-3 11:56 发表

美女,你家宝宝不是很大,我家的小才1750,医生说出生也就3公斤左右
现在感觉他都顶到我的胃,有时难过,想吐。不知道你有没有这种情况
我 前段时间吐了一次,后来就没有了,,,,
就是感觉他的脚总是提我,,,而且在我胸下,,踢,,感觉,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-3 12:10 发表

我第三次也是1.9KG,那个医生说是不大不小,刚好在平均值上!

我的骨头越来越痛了,现在从沙发上不能直接起来,得先跪在地上,然后再慢慢起来,可怜吧?! ...

我看了,,32周1900是标准的,,
我是比标准稍微多一点,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 09:14 发表
我 前段时间吐了一次,后来就没有了,,,,
就是感觉他的脚总是提我,,,而且在我胸下,,踢,,感觉,

现在还吐?:eek:

是不是因为踢到你的胃才吐的?还是你吃太多

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-4 09:43 发表

头朝下好像是比较难看到脸的。
我第二次b超的时候头朝下的,不值是没看清楚脸,连一个原本要测的什么东西都没测到,后来又得过两周再去b超一次,补一下。 ...
恩,是的,他是侧面不肯对着我们,,,就是背面对着我们,后来医生说好多头发啊,,我晕半天,我说这个也能看出来吗,,,
加上我出生的时候,我妈妈说我都没有毛发的,,,少得可怜,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-11-5 09:20 发表

现在还吐?:eek:

是不是因为踢到你的胃才吐的?还是你吃太多
就吐了一次,可能是早饭后下楼太急了,因为有邮包,,走回来就吐了,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 09:22 发表
就吐了一次,可能是早饭后下楼太急了,因为有邮包,,走回来就吐了,,,

原来这样

吃好东西是不能剧烈运动的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 01:26 发表

反而衣服鞋子倒买得不多

我记得HK的郑裕玲某次在电台节目中说过,要想穿衣服好看,得先把自己的 ...
我就爱衣服和首饰,,,,
不过现在好像都懒得弄,,,没有心情了,不知道为何,当初怀孕的时候还说怀孕也要穿的好看,,等等,,
到头来,就一次穿的还可以,平时就是背带裤过活,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-11-5 09:23 发表

原来这样

吃好东西是不能剧烈运动的
恩,就那次, 哎,,,,,,
我星期6 得最后一次b超,,,竟然没有看见我儿子的脸,,,看来真的要等到生了,,给个惊喜了,,,,,
真是可惜啊,,,,,不过还好头朝下了,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 09:24 发表
我就爱衣服和首饰,,,,
不过现在好像都懒得弄,,,没有心情了,不知道为何,当初怀孕的时候还说怀孕也要穿的好看,,等等,,
到头来,就一次穿的还可以,平时就是背带裤过活,,,,, ...

你不是说你不想再穿那些背带裤跟大妈一样吗?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 09:45 发表

你不是说你不想再穿那些背带裤跟大妈一样吗?!
可是我只有穿背带裤,,,才舒服,可怜啊,,,,,,