QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-4 14:02 发表

做海鲜锅, 不辣的。

怎么做啊?回头我做一次

新浪微博达人勋

你老公看什么连续剧啊?
这个点是不是看FEU DE L AMOUR 啊?呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-4 12:21 发表
那你们做火锅用什么底料啊?

我们就是简单的骨头汤,熬了好久的骨头汤,里面放好味道,淡淡的。
然后就是放啥进去就有啥味道了。
我们家吃火锅主要是喝汤。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-4 14:04 发表

我现在好怕照相阿, 照也不照肚子 。 太大啦, 没觉得美~

我喜欢拍肚子的照片,但就是8月初周末出去玩的时候拍过。
现在好久没有拍了。
昨天带客人出去玩,是拍了不少照片,但没有一张看得到大肚子的。都是因为穿了特厚的无型的大外套(没办法,去海边玩,风大,现在这个情况又不能动着,只能穿的难看点了)。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我今天都整整40周了,怎么还没有动静啊?
昨天走路走多了,回家后觉得肚子直往下沉,还以为要生了。可是到了现在还没有动静,不会真的等到预产期12号吧。好想快点生啊,现在睡觉不管左侧卧还是右侧卧,都会压得肋骨疼,都能疼醒。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-4 14:09 发表
你老公看什么连续剧啊?
这个点是不是看FEU DE L AMOUR 啊?呵呵

他看w9台的kyle XY, 我觉得是给ados看的, 他看的可起劲了 , 整个就是个未成年的青少年:10400: 。

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-4 15:57 发表
昨天走路走多了,回家后觉得肚子直往下沉,还以为要生了。可是到了现在还没有动静,不会真的等到预产期12号吧。好想快点生啊,现在睡觉不管左侧卧还是右侧卧,都会压得肋骨疼,都能疼醒。 ...

我怎么也觉得我会拖到ycq啊?
现在还没到37周,但宝宝的情况非常稳定。
感觉好奇怪哦。
我们这个贴怎么都生产的比较晚的啊?
9月帖子里好像大多数都是早点生产的啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-4 15:57 发表
昨天走路走多了,回家后觉得肚子直往下沉,还以为要生了。可是到了现在还没有动静,不会真的等到预产期12号吧。好想快点生啊,现在睡觉不管左侧卧还是右侧卧,都会压得肋骨疼,都能疼醒。 ...

肚子往下沉是不是入盆了? 我也是一点动静没有, 宫缩倒是有了(以前我连宫缩都感觉不到), 宝宝动的也挺频繁 。  我9号和医生还有个RDV, 看他到时候怎么说。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-4 17:24 发表

我怎么也觉得我会拖到ycq啊?
现在还没到37周,但宝宝的情况非常稳定。
感觉好奇怪哦。
我们这个贴怎么都生产的比较晚的啊?
9月帖子里好像大多数都是早点生产的啊! ...

都说到预产期好,我就怕她长得太大。
咱们的女儿们真是能拖~~娘的肚子里太舒服拉!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-4 14:07 发表
LS 的 你以后孩子长大了 可以拿出来给他看
以后别后悔哦

我没见过我妈怀孕的照片,也没见她后悔过啊

而且最不喜欢她说什么我怀你的时候怎么怎么样,

我生你, 养你是多么不容易之类的话,

又不是我选择来到这个世界上的, 既然决定成为父母,就要负起责任,别把什么都赖在孩子身上。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-4 17:32 发表

又不是我选择来到这个世界上的, 既然决定成为父母,就要负起责任,别把什么都赖在孩子身上 ...

我在家时一不吃饭 我妈就老说她当年没饭吃做苦力活之类的 我知道她说的是事实 但小的时候听不进去
但是看看现在的小孩生活条件这么优越 我估计我会吃我未来孩子的醋

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-4 17:32 发表

又不是我选择来到这个世界上的, 既然决定成为父母,就要负起责任,别把什么都赖在孩子身上 ...

我妈妈偶尔也会说类似的话,不过她一般是说等你们自己当父母了才会明白我们的辛苦。
另外,我父母也从来没有要求我们怎么样,只是希望我们几个兄弟姐妹能团结点,生活能顺利点,然后最好离他们不要太远。
我现在真的觉得当父母不容易,明白要更孝顺长辈啊!

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-4 17:58 发表

我在家时一不吃饭 我妈就老说她当年没饭吃做苦力活之类的 我知道她说的是事实 但小的时候听不进去
但是看看现在的小孩生活条件这么优越 我估计我会吃我未来孩子的醋 ...

当然是一代比一代舒服才好啊。
如果你自己受苦了,你还会舍得自己的孩子受一样的苦么?
我倒是觉得自己没受啥苦的。
我倒是担心我们的孩子以后会太娇嫩了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-4 20:31 发表

我妈妈偶尔也会说类似的话,不过她一般是说等你们自己当父母了才会明白我们的辛苦。
另外,我父母也从来没有要求我们怎么样,只是希望我们几个兄弟姐妹能团结点,生活能顺利点,然后最好离他们不要太远。
我现在真的觉得当父 ...

不养儿不知父母恩, 这句话我一直没有体会。

我觉得当父母的辛苦绝对是自找的。 没人强迫你生,自己生了,就不要对自己的孩子说辛苦啦~!

当然要孝敬父母,前提是对父母有感情,并不是父母生了孩子,就对孩子有恩了。
反正我是不会和我孩子说什么长大以后要报答我之类的话的。
唯一的希望就是她能平平安安,幸幸福福。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-4 22:29 发表

不养儿不知父母恩, 这句话我一直没有体会。

我觉得当父母的辛苦绝对是自找的。 没人强迫你生,自己生了,就不要对自己的孩子说辛苦啦~!

当然要孝敬父母,前提是对父母有感情,并不是父母生了孩子,就对孩子有恩了。
反正我是 ...

我妈妈就一直说他们不会要求我们什么的,以后有没有给他们养老是我们的事,没有我们,他们自己也能过的。
我想这个和我外公对妈妈的教育也很有关系吧。
我外公80多了,现在还是喜欢自力更生,自己去帮别人写毛笔字赚点钱,从来没有开口向小辈的要过什么东西。
我们带手机给他用,他一转眼就转送给国内的孙子孙女了。