QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们吃饭都这个点啊?
换我早就俄勒

新浪微博达人勋

今天中午吃多了,所以晚上随便找点什么填填肚子就算了

新浪微博达人勋

怀孕了要多吃一点啊
怀孕的人不会食欲大增吗?

新浪微博达人勋

可宝宝把胃给顶住了,因此嘴巴很想吃,但是吃不下啊

新浪微博达人勋

啊? 那你胖了还是瘦了啊?

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-3 21:19 发表
啊? 那你胖了还是瘦了啊?

当然是胖了,都变成猪了

新浪微博达人勋

我要是怀孕了我就给自己找到大吃大喝的理由了
胖就胖去吧 生完了再想减肥的事

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-3 21:29 发表
我要是怀孕了我就给自己找到大吃大喝的理由了
胖就胖去吧 生完了再想减肥的事

你真乐观

你生完就知道减肥有多痛苦了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天晚上胎动得很厉害, 还有宫缩, 但不疼。 以为要生了,今早又没动静了。 是不是要生产的宫缩是很疼得呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-3 20:43 发表

我最近都忙着收拾家里,宝宝快来了,得腾点地方给他,家里实在太小了

你打算把宝宝放在自己的房间还是专门给她准备一个房间啊?!

我们家也不大,没有给她准备单独的房间, 暂时把她的小床放在我们床旁边。 等以后看情况找个大点的房子再说。

不过我们家浴室比卧室都大,洗澡什么的没问题。

知道我为什么卖东西了吧, 家里好多破烂,清理一下,才有地方

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-4 08:27 发表
昨天晚上胎动得很厉害, 还有宫缩, 但不疼。 以为要生了,今早又没动静了。 是不是要生产的宫缩是很疼得呀?

一般来说是疼的,但好像也会因人而异,很少数的人也不疼。
但生产的宫缩一定是会比较有规律的,5分钟一次的时候可以去医院了。每次宫缩的时间一般是1分钟左右。
生产的宫缩是停止不了的,无论你换姿势,泡澡(注意,羊水破了的话是不能泡澡的,单单宫缩的话是可以泡澡的),或者吃spasfon,宫缩都不会减少且还会这么有规律。

这些是上次上课的时候学的纸上谈兵。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-2 10:04 发表

你也要注意啊,不要忙过头了哦!

周五忙了一天,走了好多路,晚上睡觉的时候好像小腿有点抽筋了。
titi,你说走路多了会抽筋,你都是马上抽的吗?
我怎么好像后知后觉的啊?

另外,仔细想想,好像到了夜里睡觉的时候也会这里痛那里痛的,好像肚子里也会痛的。
我都睡得太沉,迷迷糊糊的,醒来都不知道是梦还是真的。
但次数太多了,所以估计是真的。

就像你说得尿频一样,我都是整夜到早上的。好像睡着了就什么都不知道了似的。
半夜起来上厕所,只是在孕早期的时候持续了两天。

我现在有点神经质,我在怀疑我是不是特别的不敏感啊?
不知道到生的时候会怎么样。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-2 10:35 发表

凤爪和鸡爪不是一回事儿么?

这个,我的理解是凤爪是做好的,鸡爪是生的。
我们没有买到那个做好的titi特夸的那个德国凤爪,但买到了结冻的生的鸡爪,可以给我来糟蹋了。

过几天就在家搞起来玩玩。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-2 12:19 发表
我都好久没有称了,,,,
本来想每个月都拍张照片比较肚皮的,现在都懒得拍,,,肥得没有心情,,,,
恭喜你啊,,,,你妈妈就过来,,,,,太幸福了,,,,
你还有一个月,,,很快就要熬出头了,,,, ...

我也想拍照片。
但家里实在太乱了,拍起来难看死了。
去外面又没人能帮我拍。郁闷。

今天一定要想个办法拍一张大肚子的。不然拖来拖去的,以后都没照片可以留念了。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-2 12:23 发表

我从小就不喜欢吃甜食,大概是跟了我爸,可我妈超爱甜食
我一想起那个糯米甜酒就开始头都大了
以前我妈单位的人教,说在家订鲜奶(以前订的鲜奶都得煮了才喝的),煮了以后再加两只煮熟去壳的鸡蛋,非常养颜
我妈可喜欢了 ...

我爸爸妈妈已经买了六樽加饭酒,说是给我坐月子的时候喝得。
我的天啊,真的不知道到时候怎么喝得下。