QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-2 16:55 发表
刚接到一个朋友的电话,法国女人,告诉我她又怀孕了。

39岁了, 4个孩子的妈, 最大的儿子20岁,最小的女儿2岁半, 过6个月就有第5个孩子了。

真是服死她啦~! ...

:11100: :10700: :eek:

新浪微博达人勋

我的宝宝是男猪猪,临产的日子越来越近了,感觉还有好多事情没有准备好 真是紧张.

新浪微博达人勋

原帖由 粉嘟嘟 于 2007-11-2 20:02 发表
我的宝宝是男猪猪,临产的日子越来越近了,感觉还有好多事情没有准备好 真是紧张.

我们的预产期就差一天
我都紧张得麻木了
反正就等一S了

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-2 18:50 发表
我昨天去海边散步,看见一个小宝宝在学走路。 因为尿布的缘故, 两条腿并不上, 走起来像螺旋腿。 不过看上去好可爱啊~

你现在变得好有母爱啊
长进不小

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-2 20:36 发表

你现在变得好有母爱啊
长进不小

觉得小孩子不哭不闹的时候好可爱, 就怕她一哭一闹, 我肯定马上就烦了。 没有耐心阿~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这两天和老公出去采购一批食物,储存起来留这做月子吃。全靠我们俩了,不得不接受这个事实,坚强起来。还把乌龟送到公园的池塘里了。
提起乌龟真是让我伤心,我老公刚把它放到地上,就见它“嗖”的一下立刻冲到池塘边,一头扎水里了,“噌噌噌”的在水里迅速的游了一大圈儿,那个快乐呀。 我一直舍不得的在喊它“龟龟”,可是人家抬头看了看我,就一下子钻进池塘底的落叶里,把自己整个埋起来。我还在不断的喊它,过了很久,它才钻出脑袋看看我,然后又爬出来游到离我更远的一堆石头那里,找到一个石洞,一头钻进洞里,露个屁股。我和老公一直在岸边喊它,等了很久,我们要走了,人家才转出脑袋看了我们一眼又钻进洞里了。见乌龟这么绝情,我这个伤心呀,决定以后再也不养乌龟了。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-3 08:58 发表

觉得小孩子不哭不闹的时候好可爱, 就怕她一哭一闹, 我肯定马上就烦了。 没有耐心阿~

我也是,而且烦起来还真的想扇他两巴掌让他住嘴!

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-3 10:22 发表
这两天和老公出去采购一批食物,储存起来留这做月子吃。全靠我们俩了,不得不接受这个事实,坚强起来。还把乌龟送到公园的池塘里了。
提起乌龟真是让我伤心,我老公刚把它放到地上,就见它“嗖”的一下立刻冲到池塘边,一头扎水 ...

难得你的乌龟通人性啊

我家的荷兰猪只有肚子饿的时候才理你!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

龟龟的照片

(, 下载次数: 0)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-3 10:49 发表

还好!之前听你说还以为是只超级大乌龟呢

我一高中同学的三只巴西龟养了12年了,大得很惊人

不过你LG不喜欢它,不然可以继续养,然后给宝宝玩

我现在就打算好好养我两只荷兰猪,到时给我的宝宝玩

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-3 10:52 发表

真好玩!它还会晒太阳,伸懒腰。。。

新浪微博达人勋

今天作了最后一次b超,,,可惜宝宝不合作,,,,,没有看见脸,,,
不过头朝下了,,
1kg980 ,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-3 11:51 发表
今天作了最后一次b超,,,可惜宝宝不合作,,,,,没有看见脸,,,
不过头朝下了,,
1kg980 ,

快两公斤了,是个大宝宝阿, 我31周做的时候是1kg690g。 不过头挺大, 是33周的标准。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-3 11:51 发表
不过头朝下了,,
1kg980 ,

美女,你家宝宝不是很大,我家的小才1750,医生说出生也就3公斤左右
现在感觉他都顶到我的胃,有时难过,想吐。不知道你有没有这种情况