QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个周末天气真好~! 出去遛达了,祝大家心情愉快~

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-3 11:56 发表

快两公斤了,是个大宝宝阿, 我31周做的时候是1kg690g。 不过头挺大, 是33周的标准。

你别生个巨婴啊

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-3 11:56 发表

快两公斤了,是个大宝宝阿, 我31周做的时候是1kg690g。 不过头挺大, 是33周的标准。

我33周bc的时候,文文2k600g,但是她37z出生的时候也才2920

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-3 10:22 发表
这两天和老公出去采购一批食物,储存起来留这做月子吃。全靠我们俩了,不得不接受这个事实,坚强起来。还把乌龟送到公园的池塘里了。
提起乌龟真是让我伤心,我老公刚把它放到地上,就见它“嗖”的一下立刻冲到池塘边,一头扎水 ...

LS的别太伤心啊 我的猫也是一样的 吃东西的时候才来找我 我要把它放出去 它绝对不回家的
我们对宠物的爱都是无私的啊 再说乌龟在池塘里肯定能活得好

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-3 11:51 发表
今天作了最后一次b超,,,可惜宝宝不合作,,,,,没有看见脸,,,
不过头朝下了,,
1kg980 ,

我第三次也是1.9KG,那个医生说是不大不小,刚好在平均值上!

我的骨头越来越痛了,现在从沙发上不能直接起来,得先跪在地上,然后再慢慢起来,可怜吧?!

新浪微博达人勋

看来很多妈妈都做了第三次B超了,我下个星期一就做,好期待喔.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

溜达回来啦~天气好,心情也好~!

明天是11月的第一个周日, 所有博物馆免费。 我们准备去一个中世纪的修道院,要早起啦~!

新浪微博达人勋

大家今天都去溜达得怎么样了?
我今天纯粹补觉,因为现在晚上睡觉太差了,翻身不仅骨头痛,连肚皮都扯着痛,估计是肚子太大了。
我家的车在修好不到三周又拿去修了,周五晚上在冷风中的马路上彻底罢工,我开始要考虑去医院生的那天是不是叫救护车会比较好。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-3 19:56 发表

明天是11月的第一个周日, 所有博物馆免费。 我们准备去一个中世纪的修道院,要早起啦~!

我记得去年11月的第一个周日我跟我家那位去了一个亚洲博物馆,可惜没看完

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-3 19:56 发表

你好幸福啊 悠长假期啊 羡慕羡慕啊 我假期马上就结束了:10800:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-3 19:59 发表

你好幸福啊 悠长假期啊 羡慕羡慕啊 我假期马上就结束了:10800:

等我生完,这种生活就彻底结束啦~ ! 你要趁没孩子好好享受二人世界啊~!

新浪微博达人勋

你有了世界上最美的职业啊 你抱怨什么啊 要不孩子拿来给我带带

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-3 20:02 发表

等我生完,这种生活就彻底结束啦~ ! 你要趁没孩子好好享受二人世界啊~!

可我现在就只想赶紧生了得了

我越来越辛苦了!

刚才在厨房切肉,抽筋抽得我惨叫,都快跪在地上了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-3 19:56 发表
大家今天都去溜达得怎么样了?
我今天纯粹补觉,因为现在晚上睡觉太差了,翻身不仅骨头痛,连肚皮都扯着痛,估计是肚子太大了。
我家的车在修好不到三周又拿去修了,周五晚上在冷风中的马路上彻底罢工,我开始要考虑去医院生的那天 ...

我估计你是因为太瘦了,没有脂肪的保护,内脏对宝宝的存在不适应呢。

在坚持几天,很快就会结束的。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-3 20:05 发表

我估计你是因为太瘦了,没有脂肪的保护,内脏对宝宝的存在不适应呢。

在坚持几天,很快就会结束的。

居然还有这样的理由?!第一次听说。。。