QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-11-2 10:19 发表

美女,好消息,我妈拿到签证拉,3个月的。我痛苦的日子就快结束啦. 哎,我现在也是不行啦,体重天天往上彪,看得我都害怕,我吃的也比以前多。我要适当减肥拉,我想。痛苦,还有一个多月 ...

你妈妈在那里签的? 现在好多探亲都拒签了。说说你的经验~

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-2 11:20 发表

你妈妈在那里签的? 现在好多探亲都拒签了。说说你的经验~

我妈是在上海签证的,要得材料和熊猫MM说的一样,主要还是看钱的问题,法国我们在银行冻结了2000多欧,我妈那边在银行冻结拉5万人民币,然后还有房产证,我们这边房子也要一定大,还有我妈没说来给我做月子,就说想念女儿等。因为她 在领事馆听到有的人也说来给女儿看小孩,就给拒签,不过也奇怪,有的就说来看女儿,因为女儿生小孩,是一对宁波的夫妇。哎,估计还是看人。 还有我妈2年前来过,所以相对好签一点八

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-2 10:05 发表

一天8个鸡蛋 怎么吃下去的啊?!不会吐吗?!要是煮的鸡蛋,我一个都吃不了

haha ;;;我也奇怪,,,,,,不过我妈妈身体不错,,,,就是壮 ,,,
可爱的妈妈,我妈

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-11-2 10:19 发表

美女,好消息,我妈拿到签证拉,3个月的。我痛苦的日子就快结束啦. 哎,我现在也是不行啦,体重天天往上彪,看得我都害怕,我吃的也比以前多。我要适当减肥拉,我想。痛苦,还有一个多月 ...
我都好久没有称了,,,,
本来想每个月都拍张照片比较肚皮的,现在都懒得拍,,,肥得没有心情,,,,
恭喜你啊,,,,你妈妈就过来,,,,,太幸福了,,,,
你还有一个月,,,很快就要熬出头了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-11-2 11:35 发表

我妈是在上海签证的,要得材料和熊猫MM说的一样,主要还是看钱的问题,法国我们在银行冻结了2000多欧,我妈那边在银行冻结拉5万人民币,然后还有房产证,我们这边房子也要一定大,还有我妈没说来给我做月子,就说想念女儿等。因为她 ...
因为宁波是我们浙江的 ,,,,,,,,,,,,,
哎,,,,,,,浙江人签证就是难,,,,,总是被拒签的,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-2 12:17 发表

haha ;;;我也奇怪,,,,,,不过我妈妈身体不错,,,,就是壮 ,,,
可爱的妈妈,我妈

我从小就不喜欢吃甜食,大概是跟了我爸,可我妈超爱甜食
我一想起那个糯米甜酒就开始头都大了
以前我妈单位的人教,说在家订鲜奶(以前订的鲜奶都得煮了才喝的),煮了以后再加两只煮熟去壳的鸡蛋,非常养颜
我妈可喜欢了,要我吃这个,我宁愿去喝中药得了!真的是吃不来
以前我妈煮鲜奶放好多砂糖,我喝一口就不喝了
这些养颜的东西我实在是吃不来,宁愿不养了!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-2 12:19 发表
我都好久没有称了,,,,
本来想每个月都拍张照片比较肚皮的,现在都懒得拍,,,肥得没有心情,,,,
恭喜你啊,,,,你妈妈就过来,,,,,太幸福了,,,,
你还有一个月,,,很快就要熬出头了,,,, ...

我现在浑身骨头都很痛,特别是晚上翻身的时候,痛到不行
我的肚子很夸张,昨天出去穿了以前怀孕前的小棉衣,当然拉链是拉不上了
后面看完全看不出是孕妇,就是从前面看到一个肚子尖突出来,我觉得我的肚子都要重到掉到地上了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-2 12:21 发表
因为宁波是我们浙江的 ,,,,,,,,,,,,,
哎,,,,,,,浙江人签证就是难,,,,,总是被拒签的,,,,,

以前我学法语的同学里有好些是福建人,他们说福建的也难签,不晓得真的假的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-2 12:23 发表

我从小就不喜欢吃甜食,大概是跟了我爸,可我妈超爱甜食
我一想起那个糯米甜酒就开始头都大了
以前我妈单位的人教,说在家订鲜奶(以前订的鲜奶都得煮了才喝的),煮了以后再加两只煮熟去壳的鸡蛋,非常养颜
我妈可喜欢了 ...
我也不爱吃甜酒酿,,,,
其实我并不是很爱吃甜的,,,
是到了法国,,,,才开始爱上 甜食的,,,
我来法国第一个月就胖了3公斤左右吧,,,
但是一年后因为搬家搬太多了,,,,,累得瘦了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-2 12:26 发表
我也不爱吃甜酒酿,,,,
其实我并不是很爱吃甜的,,,
是到了法国,,,,才开始爱上 甜食的,,,
我来法国第一个月就胖了3公斤左右吧,,,
但是一年后因为搬家搬太多了,,,,,累得瘦了,,,, ...

你真夸张啊!
我来法国就一直瘦,因为嘴巴挑,又不爱吃这里的东西
就是怀孕以后才猪一样地猛长

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-2 12:25 发表

我现在浑身骨头都很痛,特别是晚上翻身的时候,痛到不行
我的肚子很夸张,昨天出去穿了以前怀孕前的小棉衣,当然拉链是拉不上了
后面看完全看不出是孕妇,就是从前面看到一个肚子尖突出来,我觉得我的肚子都要重到掉到地上了 ...

其实你肚子本来就不大,,,我是看明白了,呵呵,,,,
我也是,,,,,我昨晚失眠了,,,3点起来厕所后就一直睡不着,后来在客厅里呆到6点,后来家里那个叫我,又睡到早上9点,我最近总是这样,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-2 12:27 发表

你真夸张啊!
我来法国就一直瘦,因为嘴巴挑,又不爱吃这里的东西
就是怀孕以后才猪一样地猛长
我刚来的时候也不知道吃什么好,,其实说真的我就是不会生活,,,
刚来法国,,连饭菜也是刚学的,,,其实住的离13区中国超市特别近,,,,我就是不会做饭,,,浪费了,,那一年,,,
都没有好好吃过,只吃巧克力了,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-2 12:29 发表

其实你肚子本来就不大,,,我是看明白了,呵呵,,,,
我也是,,,,,我昨晚失眠了,,,3点起来厕所后就一直睡不着,后来在客厅里呆到6点,后来家里那个叫我,又睡到早上9点,我最近总是这样,,,,, ...

婚纱那个不算,个个都说我买那件婚纱太神奇了,简直遮得太好了
我的睡眠跟你差不多,一被踢醒上厕所就会睡不着,我每天上完厕所都在床上辗转反侧,幸运的就一小时以后能接着睡
不幸运的就得起来到客厅呆着,于是我家两只荷兰猪也因为我睡不好,因为我呆在客厅开着灯,它们没法睡了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-2 12:31 发表

婚纱那个不算,个个都说我买那件婚纱太神奇了,简直遮得太好了
我的睡眠跟你差不多,一被踢醒上厕所就会睡不着,我每天上完厕所都在床上辗转反侧,幸运的就一小时以后能接着睡
不幸运的就得起来到客厅呆着,于是我家两只荷兰猪 ...
给你打电话吧,现在方便不,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-2 12:31 发表
我刚来的时候也不知道吃什么好,,其实说真的我就是不会生活,,,
刚来法国,,连饭菜也是刚学的,,,其实住的离13区中国超市特别近,,,,我就是不会做饭,,,浪费了,,那一年,,,
都没有好好吃过,只吃巧克力了,,, ...

我那时是巧妇难为无米之炊,你再会做也买不到材料可以做
我那时手上有的就只有糖和盐以及生抽,老抽还得坐火车去别处买
PS:今天是我来法两周年纪念,两年前的今天我坐南航的飞机来了这里
然后才发现被中介骗去一个从来没听过的乡下