QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-10-31 21:15 发表
各位妈妈,有谁知道怎么治身上的小红豆吗?我前两个月开始长,开始只是胸上面有,现在是整个肚子,手,脚都有,背部也有一点点,每天都痒得不行了.我现在还有两个月才生,我都不知怎么办才好.皮肤科医生要下个星期才可以看,但 ...

我前一段时间也是和你一样,全科医生给我开了防过敏的药,我怕有副作用所以没有吃,

但是过了两天就褪了,

我自己总结经验,因为我都是晚上很严重,而且是越热越严重,当我左恻睡的时候,左边很热,左边屁股和腿上都是红斑,当我右边睡的时候右边又都是.所以晚上洗澡尽量水温不要太热,洗完后用橄榄油搽一下,这样痒的要好一些,还有晚上睡觉的时候被子要盖薄一点,暖气开的小一点,这样会好的快一点,你要是越热,红点就会起的越多.

当然着只是针对我有用,不知道对你有没有用,你最好要去验一下肝功能,看看是不是由于肝脏的原因引起的.

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-1 09:15 发表

大家都起的好早啊!我本来还在睡觉的,被一个电话吵醒了,7点多就睡不着了。
titi真好,考虑的真全面。
看到了你的短消息,马上就跑回来了。
你说的那个凤爪辣不辣的?
我不大能吃辣,本来是准备买生的 ...

我还真的忘了那个到底辣是不辣的,不过即使辣,也不会很辣,只是微辣
那次是我第一次找到凤爪,5欧多还是6欧,分量很足,你光吃它都可以饱了
我那次是高兴过头+狼吞虎咽,所以忘了,一般如果不是特别辣的,我都记不起来

那里生的长期有的,你可以叫你弟弟买回去给你做,即使不做这种,也可以煲汤什么的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-1 09:31 发表

我还真的忘了那个到底辣是不辣的,不过即使辣,也不会很辣,只是微辣
那次是我第一次找到凤爪,5欧多还是6欧,分量很足,你光吃它都可以饱了
我那次是高兴过头+狼吞虎咽,所以忘了,一般如果不是特别辣的,我都记不起来

那里生的长 ...

我以前不会做,就只是买来堡汤的。
后来有次在战法上看到有人卖凤爪,跟老公说了。
他居然说这个东西很好做的,他会做,自己做更卫生。
想想也是,所以打那开始,就一直在找生的凤爪,想自己做。
在belleville店里也看到过做好的散卖的凤爪,也是担心不大卫生,所以没有买。
不过呢,正规店里做好的一定也是很好的。再说刚好可以用来招待客人,还真是及时的消息。
如果弟弟去顺利买来的话,我再上来报道哦!
想着就谗啊!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-1 09:16 发表

那最后,他拿到照片了没有啊?
不会等了2小时还是空手回家吧?

拿了一堆散照(跟其他新人的照片混了之后找回来的)和一本大相册,要等那些重新做的照片回来以后再DIY贴进相册里
还有3张DVD,准备寄一张给我父母了,还有一张底片的光盘
昨天他过了10点半才到家,又冷又饿,一直说他们做事怎么这样,因为是那摄影师发短信叫他去拿的,结果。。。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-1 09:38 发表

我以前不会做,就只是买来堡汤的。
后来有次在战法上看到有人卖凤爪,跟老公说了。
他居然说这个东西很好做的,他会做,自己做更卫生。
想想也是,所以打那开始,就一直在找生的凤爪,想自己做。
在belleville店里也看到过做好的 ...

那里卖的都是速冻食品,公司生产的包装好的那种,保质期至少一年多以上的
卫生是没问题,就怕防腐剂
BELLEVILLE的买过,不好吃
好多人让我去那里买东西,这个周日总算去了,差点没被撞S,而且真的很脏
而且并不觉得那里的东西比陈氏便宜,那里虽然有些陈氏没有的东西,但是陈氏有的那里也没有,所以一样
我是不大喜欢那里,可能因为13区毕竟是粤菜比较集中的地方,口味问题,所以以后估计不会再去BELLEVILLE

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-1 09:18 发表

把你婚礼照片发上来让我们看看吧~ 这里就咱们几个, 分享一下你的幸福

我家那个不让我发,本来我们的底片是不用给钱的(100张底片150欧,288张底片250欧)
只要我们愿意签一个合同,同意摄影师拿我们的照片去做广告
结果我家那位宁愿给钱
这家一开始就便宜好2、3百欧给我们,还多派了一个助手来,因为他们的客户里没有华裔,想借我们打开华裔的市场
结果最后我们宁愿给钱也不签那个合同,那个摄影师好失望哦!也不知道是不是因为这样,于是最后交货就这么马虎了

我只能发几张无关紧要的,再说,我头大身小,长得又不好看,又大肚子,实在没什么看头的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-1 09:19 发表

这个你不知道的么?
孕妇常上厕所是很正常的啊!
因为子宫变大,占的位置多了,所以压到了vessie(不知道中文怎么说的,就是装尿的那个东西)。
我的理解就是vessie被压小了,所以里面尿不是很多的时候,你就已经会觉得尿急了。
所以 ...

就是压到了膀胱
这个我也知道,但可能最近肚子大的速度太快,所以尿频的速度也增加得厉害
我倒是发现每次想上厕所的时候,我的宝宝都会不停地踢我
大概是膀胱大了,他活动的地方就小了,所以他很不爽,一直会踢到我上完厕所他才静下来

新浪微博达人勋

进入11月,圣诞销售又来了

昨天去Yves Rocher,那里的人给了本优惠卷

我家那个说是卖垃圾

但我看着这些东西就喜欢

唯一不贵,我又买得起的东西

一般隔段时间就会去买个特价的什么小东西,买回来也不用,反正就好高兴

都是等到回国的时候送人的(没办法,家里亲戚女生太多,朋友中也是,也只送得起这个了)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-1 10:06 发表

我家那个不让我发,本来我们的底片是不用给钱的(100张底片150欧,288张底片250欧)
只要我们愿意签一个合同,同意摄影师拿我们的照片去做广告
结果我家那位宁愿给钱
这家一开始就便宜好2、3百欧给我们,还多派了一个助手来,因 ...

戒指很好看啊~!
你们这个摄影师不错,照片照得挺好的, 价格也不贵。 比国内的还便宜呢。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-1 12:22 发表

戒指很好看啊~!
你们这个摄影师不错,照片照得挺好的, 价格也不贵。 比国内的还便宜呢。

那只是底片的钱啊

连照片带摄像加底片给了1千欧啊
还要负责他们两人的饭钱啊
那天就差他们开车的油费钱没给了

新浪微博达人勋

你怀着孩子接的婚啊?
照片很好看啊 不过看不到主角 吊胃口 啊啊啊

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-1 12:37 发表
你怀着孩子接的婚啊?
照片很好看啊 不过看不到主角 吊胃口 啊啊啊

我结婚那天离预产期只剩一个多月了

要是看到我的照片,大概才真的倒胃口呢!

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-11-1 09:26 发表

我前一段时间也是和你一样,全科医生给我开了防过敏的药,我怕有副作用所以没有吃,

但是过了两天就褪了,

我自己总结经验,因为我都是晚上很严重,而且是越热越严重,当我左恻睡的时候,左边很热,左边屁股和腿上都是红 ...

我也是越热越严重,我现在在家里都不敢开暖气,我妈叫我用土伏芩和金银花煮水洗澡,我现在是每天洗两次,不过也是一时好一时坏.反正所有湿热的东西都不敢吃,希望这样做情况会有所改善.

新浪微博达人勋

LA TITI,好喜欢你的结婚蛋糕.呵呵.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-11-1 13:00 发表

我也是越热越严重,我现在在家里都不敢开暖气,我妈叫我用土伏芩和金银花煮水洗澡,我现在是每天洗两次,不过也是一时好一时坏.反正所有湿热的东西都不敢吃,希望这样做情况会有所改善. ...

我之前用过一种药膏很有效的,不过后来给妇科医生看,她叫我不要涂那么多,实在很痒才涂,估计是对宝宝不好