QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-31 21:20 发表

titi,你上次说的那个‘百佳’是怎么去的?
离13区的大陈氏近不?从陈氏出发的话,怎么走啊?
我弟弟明天放假会回家,我想叫他去买点凤爪 ...

13区的大陈氏出来,向右拐(向左是小陈氏和巴黎士多,向右是一家卖越南式三文治的快餐店),过马路,没两步就到了
百佳旁边紧挨着一家亚洲烧腊店,是我吃过这么多家烧得最好的,而且那家店的人都很有礼貌
一般百佳的凤爪卖得很快,我只买到过一次,但是那里的冰冻的需要回家加工的凤爪就次次都有
你可以顺便叫你弟弟买亚洲烧腊店的烧鸭还有烧鹌鹑,那里不管烧鸭还是烧鹌鹑都是瘦肉居多,烧得又好,很好吃的

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-31 21:25 发表

:eek: 长了这么久了,怎么还没问医生的啊?
我只能同情一下,我没有接触过这个问题。
但你真的担心的话,估计可以打个电话去医院问问sf吧?
我现在就是这样,一有问题,就打电话给sf。她们的态度都是超好的。 ...

唉,我要下个星期才开始选择SF,我当时一有问题就同我的家庭医生说了,他说可能是食物的问题,而且他说我现在是孕妇,不可以开药给我,后来是这个月我的妇科医生觉得问题严重才要求我看皮肤科,但是皮肤科医生好难约,最快都要下个星期一,本来身上那些小红点不是很多,但是这一,二天突然增多,而且超级痒,所以心很烦.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-31 21:29 发表

13区的大陈氏出来,向右拐(向左是小陈氏和巴黎士多,向右是一家卖越南式三文治的快餐店),过马路,没两步就到了
百佳旁边紧挨着一家亚洲烧腊店,是我吃过这么多家烧得最好的,而且那家店的人都很有礼貌
一般百佳的凤爪卖得很快,我 ...

解释的很清楚,真谢谢你了。
给你发了短信,以为你已经去吃饭了,怕你回来的时候错过我的问题。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-31 21:31 发表

解释的很清楚,真谢谢你了。
给你发了短信,以为你已经去吃饭了,怕你回来的时候错过我的问题。

我家那个还没回来呢,我得打电话给他,开始担心了

那家百佳即使买不到那种粤菜酒楼喝早茶的五香凤爪,也有很多其他的速冻的东西卖
什么鲜虾云吞,里面是整只的大虾,非常鲜美
还有糯米鸡,北京烤鸭,饺子(有肉的,有素的)
锅贴,春卷,八宝饭。。。只要你能想到的很多都有!
反正那里的东西大都是来自德国一家公司的

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-10-31 21:30 发表

唉,我要下个星期才开始选择SF,我当时一有问题就同我的家庭医生说了,他说可能是食物的问题,而且他说我现在是孕妇,不可以开药给我,后来是这个月我的妇科医生觉得问题严重才要求我看皮肤科,但是皮肤科医生好难约,最快 ...

我医院里的sf不需要选择的,直接打电话问值班的sf就行了,这样就随时都有人了。
你说的小红点,是不是很痒的,抓破了会不会有水的但感觉很舒服的?
9月贴里的jarita生产前好像就有这样的症状,后来不知道涂了什么东西,好像就舒服点了。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-10-31 21:30 发表

唉,我要下个星期才开始选择SF,我当时一有问题就同我的家庭医生说了,他说可能是食物的问题,而且他说我现在是孕妇,不可以开药给我,后来是这个月我的妇科医生觉得问题严重才要求我看皮肤科,但是皮肤科医生好难约,最快 ...

我又去翻帖子去了,9月妈妈的第二个帖子里30页左右就在讨论这个问题:
http://bbs.revefrance.com/thread-249103-30-1.html

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-31 21:36 发表

我医院里的sf不需要选择的,直接打电话问值班的sf就行了,这样就随时都有人了。
你说的小红点,是不是很痒的,抓破了会不会有水的但感觉很舒服的?
9月贴里的jarita生产前好像就有这样的症状,后来不知道涂了什么东西,好像就舒 ...

抓破了没有水,我妈帮我问过中医,说有可以是湿疹,要吃中药才行.但是我现在怀孕什么都不可以吃.主要是我现在好痒,想知道有什么办法不用这么痒.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-31 21:48 发表

我又去翻帖子去了,9月妈妈的第二个帖子里30页左右就在讨论这个问题:
http://bbs.revefrance.com/thread-249103-30-1.html

我翻了好几页9月妈妈的帖子,和我们这里好像阿, 生之前也都很担心害怕的, 互相鼓励,看看现在, 一个个都成了幸福的妈妈啦~

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-31 21:35 发表

我家那个还没回来呢,我得打电话给他,开始担心了

那家百佳即使买不到那种粤菜酒楼喝早茶的五香凤爪,也有很多其他的速冻的东西卖
什么鲜虾云吞,里面是整只的大虾,非常鲜美
还有糯米鸡,北京烤鸭,饺子(有肉的,有素的)
锅贴,春卷, ...

你家那位安全回家吃饭了吧?

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-1 00:44 发表

我翻了好几页9月妈妈的帖子,和我们这里好像阿, 生之前也都很担心害怕的, 互相鼓励,看看现在, 一个个都成了幸福的妈妈啦~

是啊,我以前常常在那边潜水的,所以有些问题还有点印象的。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-10-31 21:49 发表

抓破了没有水,我妈帮我问过中医,说有可以是湿疹,要吃中药才行.但是我现在怀孕什么都不可以吃.主要是我现在好痒,想知道有什么办法不用这么痒.

沒有水的?不是我的那樣,而是像藍mm的(不記得是不是這位mm),她是忍耐到底的說
而我是後期出現,抓破了有水的,在抓的期間是紅的,越抓越有水直至抓破
我是每3幾個小時凃一次曼秀雷頓薄荷膏止痕癢的,凃了后有涼快的感覺
洗澡的時候不要太熱!!會刺激皮膚的

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-1 00:49 发表

是啊,我以前常常在那边潜水的,所以有些问题还有点印象的。
DDP還不睡覺啊?

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-11-1 00:55 发表
DDP還不睡覺啊?

你看看我们发的帖子,我有很多都是半夜的。
我是夜猫子。
现在放假在家就没了规律了。
和以前念书的时候一样,一放假就睡晚了。

不过也快去睡了,开始有点累了。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-1 01:25 发表

你看看我们发的帖子,我有很多都是半夜的。
我是夜猫子。
现在放假在家就没了规律了。
和以前念书的时候一样,一放假就睡晚了。

不过也快去睡了,开始有点累了。 ...
我晚期好像都是這個時候左右去睡覺的
到後期,發現半夜縂要醒來一次,早上很早醒來,原來跟Solange剛出生時候吃奶的時間一樣規律的,很奇妙阿!!

晚安,寶貝。。:kiss:

新浪微博达人勋

谢谢各位,现在看来,我只可以等看皮肤科医生还有就是忍耐.还有两个月,只好慢慢等...