QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-31 15:05 发表

刚用完的不是要泡到那个桶里面吗?
你说的这个清洗过程是泡桶里前还是后啊?
在泡前的,因爲caca痕跡會染到couche上,黃色的;不過如果不沖水的話也可以的,試過了,也很乾淨的;我只是覺得沖了感覺好點
如果只有pipi就直接泡

新浪微博达人勋

33周了,上来小小庆祝一下。。。昨天的第三次B超显示一切正常,宝宝大小所有数据都在平均线上,他快2公斤了。。。今天的TOXO也正常。。。已经满足了,虽然每天要扎6次手指头测血糖,为了宝宝,也为了自己,最多也就再忍7个礼拜。。。
姐妹们保重,大家一起加油!

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-31 17:02 发表
在泡前的,因爲caca痕跡會染到couche上,黃色的;不過如果不沖水的話也可以的,試過了,也很乾淨的;我只是覺得沖了感覺好點
如果只有pipi就直接泡

其实,我主要是不知道在哪里冲这个脏的东西。
总不能在lavabo里吧,后面还要洗脸的呢!我会有心理障碍的。
我就这样泡在桶里,之后把桶里的水倒到马桶里应该也可以吧?

新浪微博达人勋

原帖由 萤火虫虫 于 2007-10-31 17:43 发表
33周了,上来小小庆祝一下。。。昨天的第三次B超显示一切正常,宝宝大小所有数据都在平均线上,他快2公斤了。。。今天的TOXO也正常。。。已经满足了,虽然每天要扎6次手指头测血糖,为了宝宝,也为了自己,最多也就再忍7个礼拜。。 ...

为什么是扎手指头,而且还是每天

新浪微博达人勋

原帖由 萤火虫虫 于 2007-10-31 17:43 发表
33周了,上来小小庆祝一下。。。昨天的第三次B超显示一切正常,宝宝大小所有数据都在平均线上,他快2公斤了。。。今天的TOXO也正常。。。已经满足了,虽然每天要扎6次手指头测血糖,为了宝宝,也为了自己,最多也就再忍7个礼拜。。 ...

33周了才做b超啊?

你真的是位勇敢的妈妈,天天扎针一定不好受。
不过,宝宝一切健康正常是最重要的。
知足者常乐!孕妇保持好心情是最重要的!

新浪微博达人勋

原帖由 琴屿听涛 于 2007-10-31 17:49 发表

为什么是扎手指头,而且还是每天

她应该没有通过那个血糖的化验吧。
就是那个要喝糖浆后再验血的。

新浪微博达人勋

是的,就是妊娠糖尿病,扎手指头是为了监测我餐前餐后的血糖是不是超标。。。唉,其实我测出来一点都不高啊,比医生给的标准低多了,可是因为他们确定我得了妊娠糖尿病,一定得控制饮食,还要坚持测。。。我就当同时控制体重增长了吧。。。

跟我比你们都好幸福啊,希望大家最后都顺利生产!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-31 17:48 发表

总不能在lavabo里吧,后面还要洗脸的呢!我会有心理障碍的。
我就这样泡在桶里,之后把桶里的水倒到马桶里应该也可以吧? ...
到時候縂找到辦法的
如:到花園沖水也行;在shower room沖也行;將有pipi的和有caca的分開在桶裏泡/洗也行

新浪微博达人勋

原帖由 萤火虫虫 于 2007-10-31 18:02 发表
是的,就是妊娠糖尿病,扎手指头是为了监测我餐前餐后的血糖是不是超标。。。唉,其实我测出来一点都不高啊,比医生给的标准低多了,可是因为他们确定我得了妊娠糖尿病,一定得控制饮食,还要坚持测。。。我就当同时控制体重增长了 ...
bb出生后,這一切都變成美好的回憶!!!都説明你真的曾經懷孕了:em0033:
無論多辛苦,只要bb健康,一切都變得不重要!!!:em0033:

新浪微博达人勋

恭喜啊!坚持就是胜利,辛苦了!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-31 17:48 发表

我就这样泡在桶里,之后把桶里的水倒到马桶里应该也可以吧? ...

我刚回到家,下午趁阳光充沛,感觉不算太冷,我就到附近的家乐福走了一下,我已经两周多没独自出去了

今天外出真的很辛苦,肚子好重啊,而且不敢走快,一走快了,要不宝宝死踢我,要不就腿抽筋

我家附近的家乐福刚进了大量的货,那些什么网状的一次性内裤,宝宝床的床垫,给宝宝换尿布的垫子什么的,突然多了很多种,两周多以前去什么都没有,真是郁闷!我都几乎买全了才进了这么多货

我也终于看到你说的那种30多欧宝宝专用的体温计,由于放得太高,我没法拿下来看,不过即使看了我也不会买的,太奢侈了!

新浪微博达人勋

原帖由 萤火虫虫 于 2007-10-31 18:02 发表
是的,就是妊娠糖尿病,扎手指头是为了监测我餐前餐后的血糖是不是超标。。。唉,其实我测出来一点都不高啊,比医生给的标准低多了,可是因为他们确定我得了妊娠糖尿病,一定得控制饮食,还要坚持测。。。我就当同时控制体重增长了 ...

没看懂,既然比医生的标准低,又怎么确定你得了孕妇糖尿病呢?!

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-31 18:20 发表
到時候縂找到辦法的
如:到花園沖水也行;在shower room沖也行;將有pipi的和有caca的分開在桶裏泡/洗也行

ER。。。 我们家住4楼,没花园啊!

只能争取早日搬到外省,找个有花园的房子。。。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-31 18:23 发表
bb出生后,這一切都變成美好的回憶!!!都説明你真的曾經懷孕了:em0033:
無論多辛苦,只要bb健康,一切都變得不重要!!!:em0033:

那是因为你喜欢孩子
像我这种本来就嫌孩子烦,又意外怀孕的人,根本不觉得这是美好回忆哦!
我现在一照镜子就火大,身材严重走样,都成母猪了
再说,我实在想不通为什么我要为孩子牺牲自己的人生!说起来就想发脾气(不好意思,我实在没办法让自己伟大起来)
养大了他就走人了!像我婆婆辛辛苦苦养大了4个,现在没一个在身边,她一个人凄凉地对着家里四面墙,我LG妹妹养的葵鼠放在家里,她就整天跟它讲话,真是辛酸!
我LG一年才回去看他妈一次,其他两个弟弟也是。我没想过养儿防老,但一想到辛苦了大半辈子,到最后还是孤独终老,那我还不如趁年轻的时候多享受一下!
自从我怀孕以后,我妈妈就老说我,可我到现在心态都没扭转过来,希望到时我看到自己的宝宝有所改变吧!

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-31 18:20 发表
到時候縂找到辦法的

恩,我父母这边倒是有个小院子,这样冲也不错。