QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,问一下大家,那种给宝宝换尿布时可以放在床上的一块单独的木板,哪有卖的?我只在AUBERT见过,价格S贵,后来在别处看到的都是整个半人高的柜子,我家地方太小,没办法买这个的柜子回来。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-31 12:47 发表
对了,问一下大家,那种给宝宝换尿布时可以放在床上的一块单独的木板,哪有卖的?我只在AUBERT见过,价格S贵,后来在别处看到的都是整个半人高的柜子,我家地方太小,没办法买这个的柜子回来。。。 ...

为什么要买木板啊?
我就准备用个垫子(matelas a langer)就行了。
我买了两个垫子,一个放在浴室,用的时候放在洗衣机上面就刚好了。
另外那个准备放在卧室,到时候放在床上也行,放在桌子上也行。
我也不准备买专门用的柜子。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-31 12:51 发表

为什么要买木板啊?
我就准备用个垫子(matelas a langer)就行了。
我买了两个垫子,一个放在浴室,用的时候放在洗衣机上面就刚好了。
我也不准备买专门用的柜子。 ...

因为木板刚好可以架在BB床两侧的那个(中文不知道怎么说)上面,高度正好,然后放个垫子
直接放床上太矮了,放洗衣机上位置不够大

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-31 12:56 发表

因为木板刚好可以架在BB床两侧的那个(中文不知道怎么说)上面,高度正好,然后放个垫子
直接放床上太矮了,放洗衣机上位置不够大

哦,明白了,你是说宝宝的床上,我是准备放在自己的床上的,然后自己就坐在床上。
我之前也想过在宝宝床上放木板,但后来想想,放在自己的床上换好像也是蛮方便的,不然放在办公桌上,高矮也刚好,所以就没有准备这个了。

在网上找了下,好像蛮贵的:
http://www.petitout.com/Aspx/RubriqueOverview.aspx?uni=2&cat=59

我觉得不然可以自己买块木板,把matelas定上去。那样可能10欧就能搞定吧?

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-31 13:09 发表

哦,明白了,你是说宝宝的床上,我是准备放在自己的床上的,然后自己就坐在床上。
我之前也想过在宝宝床上放木板,但后来想想,放在自己的床上换好像也是蛮方便的,不然放在办公桌上,高矮也刚好,所以就没有准备这个了。

在网上找了 ...

天,居然比AUBERT还贵,我LG说他打算量好尺寸到外面割一块回来,这样能便宜很多

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-31 11:18 发表

孕妇都是比较敏感的。
我的方法是想哭就哭,但要尽快调理好自己的心情,往好的方面看。其实也没什么大不了的。
你现在觉得郁闷是因为刚知道婆婆来不了,有点慌,很正常的。
等你接受了这个事实,你就会发现,其实也没什么的。
...
下圍的心態很好啊!!!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-31 12:51 发表

为什么要买木板啊?
我也不准备买专门用的柜子。 ...

很好啊!!!
我家只有一個matelas a langer,還有一個table a langer連浴盆
這個matelas a langer,一直都在卧室,洗bain時就拿到浴室放在洗衣機上
因爲我的table a langer連浴盆不方便,所以在洗衣機上脫好衣服清潔后,直接放到浴盆裏洗,不用打開又關閉table a langer那麽麻煩
不過這個table a langer連浴盆也不錯的,下面可以放很多東西,這個table變成了一個蓋:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-31 13:20 发表

很好啊!!!
我家只有一個matelas a langer,還有一個table a langer連浴盆
這個matelas a langer,一直都在卧室,洗bain時就拿到浴室放在洗衣機上
因爲我的table a langer連浴盆不方便,所以在洗衣機上脫好衣服清潔后,直接放到浴 ...

我现在在我父母家这里,有3楼的,浴室在地平那里,我的卧室在2楼,所以买了两个matelas,不要拿来拿去了!
你家闺女现在怎么样了啊?

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-31 13:15 发表
下圍的心態很好啊!!!

受你影响的!
我也真的发现小宝宝能教我们很多东西。
我是被我家闺女一下子脑袋在下面,一下子又转上来的事情给闹得,现在感觉大彻大悟了

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-31 13:42 发表

我现在在我父母家这里,有3楼的,浴室在地平那里,我的卧室在2楼,所以买了两个matelas,不要拿来拿去了!
你家闺女现在怎么样了啊?
現在剛剛2.5個月大,她會抓東西了,如我的頭髮,還有coufin上/transat上的挂飾。。自己玩的同時,會笑很大聲,哈哈哈。。。。。。
從1.5個月開始可以睡整夜了,很幸運呢!!!有三個晚上半夜起來,因爲用了紙尿布,一個晚上因爲我的情緒。
現在每天吃5-6餐,所以不忙了
她會自言自語的
今天她忙着照鏡子,我可以不用理會她:em00016:
總括來説,她很貼心

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-31 13:47 发表
現在剛剛2.5個月大,她會抓東西了,如我的頭髮,還有coufin上/transat上的挂飾。。自己玩的同時,會笑很大聲,哈哈哈。。。。。。
從1.5個月開始可以睡整夜了,很幸運呢!!!有三個晚上半夜起來,因爲用了紙尿布,一個晚上因爲我的情緒
...

你家的天使还真是名副其实
希望我家闺女也能这么乖。

没有看懂你的这句话:一個晚上因爲我的情緒。你的意思是你的情绪不好,所以宝宝半夜醒了?你还是说自己半夜醒了啊?

说起尿布,我还没买,准备这个月网购了。就是你上次介绍的那个bebe au naturel。
他们那个assistance telephonique有时间限制吗?我的意思是我11月初买的话,12月初宝宝才来临,12月底给他们打电话咨询的话没有关系吧?

新浪微博达人勋

我来发几双别人送的宝宝鞋

我家宝宝的鞋真多,估计一岁半以内都不用买了

先来两双手工织的(绝对不是我织的),准备带去医院

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-31 13:53 发表

你家的天使还真是名副其实
希望我家闺女也能这么乖。

没有看懂你的这句话:一個晚上因爲我的情緒。你的意思是你的情绪不好,所以宝宝半夜醒了?你还是说自己半夜醒了啊?

说起尿布,我还没买,准备这个月网购了。就是 ...

你真的用布尿布阿? 会不会很麻烦?而且宝宝虽小,粑粑还是很臭的, 到时候能受得了么?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-31 14:03 发表
我来发几双别人送的宝宝鞋

我家宝宝的鞋真多,估计一岁半以内都不用买了

先来两双手工织的(绝对不是我织的),准备带去医院

你家的东西咋都那么可爱漂亮呢?

新浪微博达人勋

夏天穿的