QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-30 21:19 发表

哈哈,看到这段话就想起我自己了。
这几天在家没事做,烤蛋糕和饼干。
还做了一次blanquette de veau。
跟老公说,他也夸我,说我学做饭才像女人 ...

我LG从来不夸我的
他认识我的第一天就知道我会做饭,他觉得是理所当然的
而且认识我之前他以为凡是中国的女生,不管年纪大小,全部会做饭的!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-30 21:24 发表

下次买鸡腿啊,我就喜欢鸡腿,肉不会那么干,切起来有了技巧也不是很困难。
另外,在法国,鸡腿还是比较实惠的

我更懒,通常直接用鸡胸肉,骨头都没有,好切啊!

有时连切都懒得切,干脆丢搅肉机里打成肉碎

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-30 21:26 发表

titi真是个会享受的人

我现在真的变成只会吃的人,一天到晚就想着吃,天啊,我成废物了!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-30 21:33 发表
对了,上来汇报一下今天检查的结果。
确定宝宝脑袋转下去了!
其实上个礼拜准备第二次针灸的时候,sf检查过,就说脑袋转下去了。
但我总是担心她又会转上来,所以也不敢大声宣扬。
现在脑袋还在下面,应该是不会再转上来了。

另 ...

我那天就是做这个检查被弄得很痛,是用一个棉签弄进去拿点分泌物放进试管去化验

然后就是伸手进去看看宫口有没开,我的天啊,那医生太粗鲁,我当场就杀猪一样叫了!

PS:恭喜你不用剖了,看来你家小姑娘在最后关键时刻又听话了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-30 21:33 发表
确定宝宝脑袋转下去了!
其实上个礼拜准备第二次针灸的时候,sf检查过,就说脑袋转下去了。

另 ...

恭喜恭喜阿~ 你一定很高兴吧~!
看来针灸还是有用的。
医生说宝宝脑袋大一般都能转到下面去。
你就等着顺产吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 22:11 发表

你买的是辣的咖喱粉?
一般就一勺就足够了,就是喝汤的那种小勺
我家的咖喱粉是不辣的,要吃辣的还得另外放

我买的是pate de curry,  像酱一样, 纯咖喱。  好浓阿~!
老公全都吃了,我好有成就感啊

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-30 22:40 发表

我买的是pate de curry,  像酱一样, 纯咖喱。  好浓阿~!
老公全都吃了,我好有成就感啊

我家的是咖喱粉,印度人开的店里买的

那你再接再厉,明天再想一个什么菜去喂他好了!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-30 22:37 发表

恭喜恭喜阿~ 你一定很高兴吧~!
看来针灸还是有用的。
医生说宝宝脑袋大一般都能转到下面去。
你就等着顺产吧!

是啊,针灸的效果真的超级好啊,居然一次就好了
刚开始她们说有7成的机会的时候我还不敢相信,觉得自己的宝宝这么大,很可能就在不顺利的那3成里。
后来准备第二次针灸的时候,她们检查了,说已经转下去了,我也都不敢相信,惊弓之鸟啊!
今天医生又确定了下,我才放下心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 22:43 发表

我家的是咖喱粉,印度人开的店里买的

那你再接再厉,明天再想一个什么菜去喂他好了!

明天他负责, 呵呵`~我们俩一人做一天。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-30 22:57 发表

是啊,针灸的效果真的超级好啊,居然一次就好了
刚开始她们说有7成的机会的时候我还不敢相信,觉得自己的宝宝这么大,很可能就在不顺利的那3成里。
后来准备第二次针灸的时候,她们检查了,说已经转下去了,我也都不敢 ...

针灸有没有报销阿?我想生完去做针灸。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-30 23:04 发表

生完去做针灸干嘛啊?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 23:28 发表

生完去做针灸干嘛啊?!

去做恢复。 如果腰疼,背疼的话, 效果很好。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-30 23:04 发表

我的是sf做的,就和sf的consultation一样。
是有报销的。
但不知道她做不做产后的。

新浪微博达人勋

确定宝宝脑袋转下去了!

另 ...
这个是大好事阿,,,,,,恭喜恭喜,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-30 21:12 发表

专门回去带零食啊?
这些东西能不能寄出来的啊?
不知道能不能寄阿,,,,反正觉得食品有点难寄出来,,,,