QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-31 19:23 发表

儿子你也有好多东西可以教他啊!
我觉得儿子倒是比较贴妈的。
我们家就是这样的,小时候,我比较贴爸爸,弟弟比较贴妈妈。
我是结婚后才和我妈妈感情加深的。 ...

我从来贴妈妈不贴爸爸,因为我爸是个大老粗,跟他讲话那个累啊!
我跟我妈都不大愿意跟他讲话,因为哪怕很小的一件事,你得至少重复三遍他才刚听得见,大概要讲5次以上才听得懂,他并不是耳朵有问题,而是他就喜欢讲话,不喜欢听人家说,又不喜欢动脑子,反正就是个天生的乐天派,他自己活得很快乐,但是跟他一起生活的人就很辛苦,因为什么都得为他打点

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-31 19:28 发表

觉得男孩不好带, 而且淘气。 女孩乖乖的多好啊~~!
连我的妇科医生都说第一胎是女孩的父母有运气呢, 因为男孩和女孩还是有很大不同的。
P.S 我家也和la titi 家一样,重男轻女, 婆婆家倒是喜欢女孩, 因为他们家男孩太多。 ...

不要再刺激我了!我要哭了!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-31 19:32 发表

有个男孩先也不错呀,我小时候一直想能有个哥哥。自己的愿望没有实现,就寄托在下一代身上,结果我也是有个女儿先,她也没有哥哥了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-31 19:32 发表

你家和婆家都喜欢男孩,你生个男孩,岂不是皆大欢喜~

新浪微博达人勋

不哭了阿,幸福 才对 ,,,,,国内重男亲女的多,哈

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-31 19:55 发表

你家和婆家都喜欢男孩,你生个男孩,岂不是皆大欢喜~

应该说是委屈我一个,幸福我全家是吧

我哭!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-29 11:12 发表

我也觉得有事哥哥会保护我

但是有个弟弟或妹妹我就惨了,特别是弟弟,我妈那么爱儿子,估计有个弟弟我在家就没地方站了,我估计我会嫉妒得天天在家跟他打架 ...

翻出了你的回复。
好好培养这个宝宝。
然后,你再生个女儿,她就可以有哥哥疼了。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-31 20:57 发表

翻出了你的回复。
好好培养这个宝宝。
然后,你再生个女儿,她就可以有哥哥疼了。

可我婆婆说我下一个很大可能还是儿子

我好郁闷!不想生了!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-31 20:59 发表

可我婆婆说我下一个很大可能还是儿子

我好郁闷!不想生了!

为什么啊?这个还能提早知道的啊?:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-31 21:01 发表

为什么啊?这个还能提早知道的啊?:eek:

她自己就是那样,生来生去净生儿子

好不容易才生了个女儿

她大概是觉得根据遗传他儿子也一样

不过说也奇怪,我爸爸那边的兄弟从我爸开始个个生女儿,想要个儿子都没有

小时候我的大叔叔老用手指指着我脑袋,说我把头给带坏了(他自己没用,生不出儿子还老怪我!)

新浪微博达人勋

哎!我家那个还没回来,我的饭菜做好都全凉了!

新浪微博达人勋

各位妈妈,有谁知道怎么治身上的小红豆吗?我前两个月开始长,开始只是胸上面有,现在是整个肚子,手,脚都有,背部也有一点点,每天都痒得不行了.我现在还有两个月才生,我都不知怎么办才好.皮肤科医生要下个星期才可以看,但是我现在每天晚上都睡不好,因为太痒了.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-29 10:41 发表

这家店的旁边紧贴着一家"亚洲烧腊店",那里的烧鸭是我吃过这么多家烧得最好的,还有2欧一只的烧鹌鹑,很好吃的!

titi,你上次说的那个‘百佳’是怎么去的?
离13区的大陈氏近不?从陈氏出发的话,怎么走啊?
我弟弟明天放假会回家,我想叫他去买点凤爪

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-31 21:05 发表

她自己就是那样,生来生去净生儿子

好不容易才生了个女儿

她大概是觉得根据遗传他儿子也一样

不过说也奇怪,我爸爸那边的兄弟从我爸开始个个生女儿,想要个儿子都没有

小时候我的大叔叔老用手指指着我脑袋,说我把头给 ...

我婆婆倒是相反的,生了3个女儿,就我老公一个是儿子。
但她三个女儿都是生了儿子,所以她也比较希望我生女儿。不然孙子这辈的都是男孩子了。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-10-31 21:15 发表
各位妈妈,有谁知道怎么治身上的小红豆吗?我前两个月开始长,开始只是胸上面有,现在是整个肚子,手,脚都有,背部也有一点点,每天都痒得不行了.我现在还有两个月才生,我都不知怎么办才好.皮肤科医生要下个星期才可以看,但 ...

:eek: 长了这么久了,怎么还没问医生的啊?
我只能同情一下,我没有接触过这个问题。
但你真的担心的话,估计可以打个电话去医院问问sf吧?
我现在就是这样,一有问题,就打电话给sf。她们的态度都是超好的。