QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-11-1 08:26 发表
谢谢各位,现在看来,我只可以等看皮肤科医生还有就是忍耐.还有两个月,只好慢慢等...
恩,,好好加油,,,,,
我也是还有2个月,和你差不多,,,,
痒的话,,,,千万别去抓,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-1 08:29 发表
恩,,好好加油,,,,,
我也是还有2个月,和你差不多,,,,
痒的话,,,,千万别去抓,,,

这个很难忍啊

我暑假回国的时候也是长了一后背的痱子还是湿疹
就是要抓到出血才舒服
越抓越大片
不过那是天气问题
我一回来马上好了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-1 08:34 发表

这个很难忍啊

我暑假回国的时候也是长了一后背的痱子还是湿疹
就是要抓到出血才舒服
越抓越大片
不过那是天气问题
我一回来马上好了
是的,我也是抓到出血才叫爽,,,,,
可越抓越厉害,,,这种都是精神性的,,,,
我妈妈就有皮肤病的,,,是太阳过敏,,,一晒就发,,,可痛苦了,,,,
治都治不好,只能自己控制   ,,,,,,

新浪微博达人勋

你起的好早啊,,

新浪微博达人勋

放假该多睡睡,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-1 08:38 发表
你起的好早啊,,

我这段时间睡得都不好

翻身骨头都痛

通常BB半夜都死命地踢,昨天3点才睡着,今天6点就又被踢醒上厕所,他通常都是踢醒我然后自己继续睡

我现在天天6点多7点准时被他踢醒上厕所,很郁闷!简直比闹钟还准时!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-1 08:49 发表

我这段时间睡得都不好

翻身骨头都痛

通常BB半夜都死命地踢,昨天3点才睡着,今天6点就又被踢醒上厕所,他通常都是踢醒我然后自己继续睡

我现在天天6点多7点准时被他踢醒上厕所,很郁闷!简直比闹钟还准时! ...

等你宝宝开始不则么踢得厉害,,,就是说明你快生了,,,,,。。

我也差不多,,睡眠不好,,,上很多次厕所,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-1 00:48 发表

你家那位安全回家吃饭了吧?

昨天他去拿我们婚礼的照片和录象的DVD了

那个负责的人出去买东西了,剩下他的助手,结果照片找不到,最后找到了是跟其他人的结婚照片混在一起,结果是少了9张,不知混在哪对新人的照片里了,放大的几张照片也找不到,底片本来压在光盘上交给我们,也没压,于是就得在那里现场等压光盘,反正就是浪费了2个多小时,现在得等他们重做那不见了的9张照片,几张放大的,然后给我们寄过来

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-1 08:51 发表

等你宝宝开始不则么踢得厉害,,,就是说明你快生了,,,,,。。

我也差不多,,睡眠不好,,,上很多次厕所,,,

不想那个生的问题,想起就害怕

反正现在怎么也得送S,我还是那句,S之前得吃好喝好

我爸爸从小教我,即使要S也要做饱S鬼!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-31 21:20 发表

titi,你上次说的那个‘百佳’是怎么去的?
离13区的大陈氏近不?从陈氏出发的话,怎么走啊?
我弟弟明天放假会回家,我想叫他去买点凤爪 ...

昨天看到你的信息之后翻箱倒柜找名片
因为那里的人看我是孕妇,家又住得远,所以给我名片说以后来之前打个电话问问有没有凤爪,就不用白跑了
结果前段时间忙婚礼的时候把东西都收起来了,找了半天才找到
我懒得打字了,正反两面拍了照片给你,如果你弟弟找不到就让他打电话问吧!
以后你想吃凤爪,也可以先打电话去那里
那里的凤爪卖的速度很惊人的,那里的人说每次订货都要求德国那家公司送50包,可每次都只送10来包,一下就没了!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-1 08:39 发表
放假该多睡睡,,,,,

有没觉得孕妇特别尿频?!我都怀疑自己肾有毛病了,老跑厕所!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-1 08:59 发表

昨天看到你的信息之后翻箱倒柜找名片
因为那里的人看我是孕妇,家又住得远,所以给我名片说以后来之前打个电话问问有没有凤爪,就不用白跑了
结果前段时间忙婚礼的时候把东西都收起来了,找了半天才找到
我懒得打字了,正反 ...

大家都起的好早啊!我本来还在睡觉的,被一个电话吵醒了,7点多就睡不着了。
titi真好,考虑的真全面。
看到了你的短消息,马上就跑回来了。
你说的那个凤爪辣不辣的?
我不大能吃辣,本来是准备买生的自己做的(我老公会做的,想叫他把方子给我,我自己在家磨蹭看看行不行)。
但今天家里刚好要来客,所以如果不是很辣的话就叫我弟弟多买点,辣的话,就只有他们吃了。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-1 08:54 发表

那个负责的人出去买东西了,剩下他的助手,结果照片找不到,最后找到了是跟其他人的结婚照片混在一起,结果是少了9张,不知混在哪对新人的照片里了,放大的几张照片也找不到,底片本来压 ...

那最后,他拿到照片了没有啊?
不会等了2小时还是空手回家吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-1 08:54 发表

那个负责的人出去买东西了,剩下他的助手,结果照片找不到,最后找到了是跟其他人的结婚照片混在一起,结果是少了9张,不知混在哪对新人的照片里了,放大的几张照片也找不到,底片本来压 ...

把你婚礼照片发上来让我们看看吧~ 这里就咱们几个, 分享一下你的幸福

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-1 09:04 发表

有没觉得孕妇特别尿频?!我都怀疑自己肾有毛病了,老跑厕所!

这个你不知道的么?
孕妇常上厕所是很正常的啊!
因为子宫变大,占的位置多了,所以压到了vessie(不知道中文怎么说的,就是装尿的那个东西)。
我的理解就是vessie被压小了,所以里面尿不是很多的时候,你就已经会觉得尿急了。
所以上厕所自然会频繁很多。