QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-11-1 13:01 发表
LA TITI,好喜欢你的结婚蛋糕.呵呵.

好看不好吃啊,不过我几乎什么蛋糕都不喜欢吃,除了芝士蛋糕,所以可能别人会觉得好吃吧

PS:你的偶像是何宝生?听说他出家了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-1 12:40 发表

我结婚那天离预产期只剩一个多月了

要是看到我的照片,大概才真的倒胃口呢!

不信 你这么说是不想发照片吧:10400:

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-1 13:12 发表

不信 你这么说是不想发照片吧:10400:

不是啊,我天生头大身小,又长得不好看,所以在国内一直被家人逼着去相亲

反正就不讨中国人喜欢

另外我也确实不想发照片,因为我家那个不允许,他不喜欢把私人照片发在公众地方

但我不会因为这个原因把白的说成黑的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-1 12:30 发表

那只是底片的钱啊

连照片带摄像加底片给了1千欧啊
还要负责他们两人的饭钱啊
那天就差他们开车的油费钱没给了

一千欧阿? 那可真够贵的。

不过一生就这么一次,想想也可以啦~!

你们明年回去还在国内办么?

新浪微博达人勋

你们家c'est qui qui porte la culotte啊?就算你发了他也不知道
再说我和正好相反 我是头小身体大 所以也不会笑你
而且拜托你不要说是因为中国男孩看不上你你才找的法国人好不好?很多人都在说法国人找的中国女人都是嫁不出去的了.我不同意啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-1 09:04 发表

有没觉得孕妇特别尿频?!我都怀疑自己肾有毛病了,老跑厕所!
;恩,是的,,,
我刚家乐福回来,,,,,,,今天终于算捡到便宜了,,,,哈哈,,
买了一号的huggies的纸尿布,,,,
百分百rembourse ,
而且里面还送了一双小袜子,,还有一包湿巾,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-1 10:06 发表

我家那个不让我发,本来我们的底片是不用给钱的(100张底片150欧,288张底片250欧)
只要我们愿意签一个合同,同意摄影师拿我们的照片去做广告
结果我家那位宁愿给钱
这家一开始就便宜好2、3百欧给我们,还多派了一个助手来,因 ...

你们那套照片都拍得很好,,,,,,,

不像我们,我们结婚那天,签字完下雨了,,,,,,,吃完饭,,,,,
雨停了,,,,,天也黑了,,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-1 14:19 发表

1000欧,,,,,,:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-1 15:07 发表
;恩,是的,,,
我刚家乐福回来,,,,,,,今天终于算捡到便宜了,,,,哈哈,,
而且里面还送了一双小袜子,,还有一包湿巾,,,, ...

这个我好像看到过,是不是不是真正的rembourse而是给你优惠券下次买他家的产品便宜点的啊?

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-1 18:44 发表

这个我好像看到过,是不是不是真正的rembourse而是给你优惠券下次买他家的产品便宜点的啊?

我买的是28片1号的,付了8欧多,,
它里面是 8欧多给你小票rembourse 了,下次买别的可以便宜8欧多,,
还有10欧的要把买的时候小票寄去才能拿到,,,也是公司优惠卷,
这样加起来就是18欧多的小票,,,,
下次买2号得尿布可以便宜很多,,,也算占了点便宜

新浪微博达人勋

会过日子啊:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-1 13:04 发表

好看不好吃啊,不过我几乎什么蛋糕都不喜欢吃,除了芝士蛋糕,所以可能别人会觉得好吃吧

PS:你的偶像是何宝生?听说他出家了。。。

在法国,很多蛋糕都是好看不好吃.只要蛋糕不是很甜,我都会吃..何宝生,我是在他出家了之后才喜欢他的.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-1 15:07 发表
;恩,是的,,,
而且里面还送了一双小袜子,,还有一包湿巾,,,, ...

这么早买纸尿布啊?我妈说帮我在国内买布尿布,有点像COUCHES LAVABLES,她老人家说这又便宜又好用.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 SESESESE 于 2007-11-1 20:39 发表

我买的是28片1号的,付了8欧多,,
它里面是 8欧多给你小票rembourse 了,下次买别的可以便宜8欧多,,
还有10欧的要把买的时候小票寄去才能拿到,,,也是公司优惠卷,
这样加起来就是18欧多的小票,,,,
下次买2号得尿布可以便宜很多,,,也算占 ... [/quote

不错啊, 买的真划算 ~!

我是我老公上次去买的,new baby 2 号, 黄色包装, 这个家伙买的时候什么折扣都没有。

男人一点都不会过日子。 还得我自己去买才行 ~。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-1 14:19 发表

明年是否回去还说不定呢!不过真的不打算摆了

那个贵就贵在DVD,一般你拍个录象就已经接近一千欧了