QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

穿裙子,,,,我就穿过一次,,,,,还是因为老公单位的聚会,,,,
我穿的连裤袜 ,,,,,抱住我肚皮,我就受不了,,,
那晚,,真是累得啊,,,,
平时出门,,,我都穿背带裤,,,,舒服,,肚子周围也有空间,,,也没有办法,,,
大妈就大妈了,,,,现在头发也是乱天飞,,,真是难看阿,,,

新浪微博达人勋

你们都拍了肚皮照了啊,,,,,
发上来给大爷我看看,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 09:47 发表
可是我只有穿背带裤,,,才舒服,可怜啊,,,,,,

那是习惯问题吧

看来我还是比较爱漂亮的

即使现在出门,我也会把自己收拾得比较像个人样

最近偶尔还拿电发棒卷头发

新浪微博达人勋

我现在就和鬼样,,,主要是以前的衣服包不住我 ,,,真是没有穿的上合适的了,,,,走路也是老太的样子,,,,,哎,,
原帖由 la_titi 于 2007-11-5 09:51 发表

那是习惯问题吧

看来我还是比较爱漂亮的

即使现在出门,我也会把自己收拾得比较像个人样

最近偶尔还拿电发棒卷头发

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 09:49 发表
穿裙子,,,,我就穿过一次,,,,,还是因为老公单位的聚会,,,,
平时出门,,,我都穿背带裤,,,,舒服,,肚子周围也有空间,,,也没有办法,,,
大妈就大妈了,,,,现在头发也是乱天飞,,,真是难看阿,,, ...

我的连裤袜是把腰以上的地方折在屁股的位置,当成低腰裤来穿

一开始也不舒服,但为了暖和,没办法,我的连裤袜是肉色的羊毛

我家那个特讨厌我那几条羊毛连裤袜,老说好丑好丑,穿了像日本女人一样

说要买那种法国的丝袜配裙子才好看

我说我穿连裤袜是为了暖和,根本不是为了好看配裙子的

我穿裤子的时候也是把羊毛连裤袜穿在里面的,又贴身又暖和

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 09:49 发表
大妈就大妈了,,,,现在头发也是乱天飞,,,真是难看阿,,, ...

我回国的时候买了给大肚子穿的连袜裤
不过还没有试过

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 09:50 发表
你们都拍了肚皮照了啊,,,,,
发上来给大爷我看看,,,

我的照片不宜示众
1.我长得像大头菜
2.我穿比基尼照的(跟那些明星学的,长这么大第一次穿,可惜样子像猪)
3.我照完就觉得自己现在彻底成了只母猪了(幸好不在国内,要是去影楼花那么一千大元照什么“孕味照”才发现自己已经胖成母猪,我会发疯的!)

昨天我说担心肚子里的宝宝跟我一样是个大头,我家那个就说,如果他长了跟你一样的大脑袋,但跟我一样聪明,那也不怕啊(广东话里经常说的是“头大无脑”)
昨天吃饭的时候我说我的理想体重是45KG,可即使是怀孕前,我的体重也只是在47和48之间徘徊,想再瘦点都不行
然后他居然就指着一个杯子跟我说,你看瘦成这个杯子的脚一样,可头跟杯子一样大,好看吗?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 09:54 发表

我的连裤袜是把腰以上的地方折在屁股的位置,当成低腰裤来穿

一开始也不舒服,但为了暖和,没办法,我的连裤袜是肉色的羊毛

我家那个特讨厌我那几条羊毛连裤袜,老说好丑好丑,穿了像日本女人一样

说要买那种法国的丝袜配裙 ...
我的是法国买的,,,,,还很好看,,颜色我也很喜欢,是 格子的,就是我那个裙子太显肚皮了,,如果我折起来放到屁股位子,,,就能看出折痕的,,,所以我就没有往下折,,,,所以那晚上,真是吃不消阿,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-11-5 09:54 发表

我回国的时候买了给大肚子穿的连袜裤
不过还没有试过
你那么瘦,,,,无所谓的,,,就怕穿起来大。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 09:59 发表

我的照片不宜示众
1.我长得像大头菜
2.我穿比基尼照的(跟那些明星学的,长这么大第一次穿,可惜样子像猪)
3.我照完就觉得自己现在彻底成了只母猪了(幸好不在国内,要是去影楼花那么一千大元照什么“孕味照”才发现自己已经 ...

就拍个肚皮啊,,,,我不看脸,,,我看看你们的肚皮多大而已

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:02 发表
我的是法国买的,,,,,还很好看,,颜色我也很喜欢,是 格子的,就是我那个裙子太显肚皮了,,如果我折起来放到屁股位子,,,就能看出折痕的,,,所以我就没有往下折,,,,所以那晚上,真是吃不消阿,,,,, ...

可能是我的孕妇裙很宽,所以看不到折痕

我的衣服都是表妹一朋友给的,可惜偏薄,现在这个天气能穿的就只有一条裙子和一套黑色的衣服了

当时我表妹拿给我的时候还跟我说,她朋友的衣服冬装偏多,比较适合我

可惜广州有冬天吗?那里的“冬装”拿到这里连秋装都不是。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 09:59 发表

我的照片不宜示众
1.我长得像大头菜
3.我照完就觉得自己现在彻底成了只母猪了(幸好不在国内,要是去影楼花那么一千大元照什么“孕味照”才发现自己已经 ...

我只听说,,,,,,,大无脑,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:04 发表

就拍个肚皮啊,,,,我不看脸,,,我看看你们的肚皮多大而已

没有身体作对照,你还以为我肚子很小呢!

而且我肚皮上有个脐环的孔,很丑呢!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:05 发表

我只听说,,,,,,,胸大无脑,,,

我都不知道我为什么天生长了个大脑袋

我父母脑袋都不大啊!

新浪微博达人勋

我的照片不宜示众
1.我长得像大头菜

那我的照片就更见不得人了。
我和sese一样,现在就是什么舒服穿什么。
拍照我也没有穿泳衣,反正,就我这胸,也撑不出来泳衣

以前上班的时候还会稍微注意一下穿着,感觉是对其他同事的一种尊重。
现在在家休息了,就无所谓了,自己舒服暖和就行。
前几天和他们一起去海边玩,因为怕冷,穿了好厚好厚的棉袄,差不多看不出来是孕妇。
整个人肥肥的。
所以也就懒得拍照片了。