QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:04 发表

可能是我的孕妇裙很宽,所以看不到折痕

我的衣服都是表妹一朋友给的,可惜偏薄,现在这个天气能穿的就只有一条裙子和一套黑色的衣服了

当时我表妹拿给我的时候还跟我说,她朋友的衣服冬装偏多,比较适合我

可惜广州有冬天 ...
,我连孕妇裙都没有,,,
孕妇衣倒是有,,,就是像 大妈,,呵呵,,,不过这样的日子很快就过去了,,等我儿子断奶后,,,再好好弄弄我这头魔发,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-5 10:07 发表

那我的照片就更见不得人了。
我和sese一样,现在就是什么舒服穿什么。
拍照我也没有穿泳衣,反正,就我这胸,也撑不出来泳衣

以前上班的时候还会稍微注意一下穿着,感觉是对其他同事的一种尊重。
现在在家休息了,就 ...

现在最舒服的应该是不穿吧?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:06 发表

没有身体作对照,你还以为我肚子很小呢!

而且我肚皮上有个脐环的孔,很丑呢!
侧面阿,,,我的肚皮你都见过了,照片,呵呵,不 公平啊,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:07 发表
,我连孕妇裙都没有,,,
孕妇衣倒是有,,,就是像 大妈,,呵呵,,,不过这样的日子很快就过去了,,等我儿子断奶后,,,再好好弄弄我这头魔发,,, ...

法国店里烫个头发要多少钱啊?!
我是中长发,而且我也不从发根烫起

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:08 发表
侧面阿,,,我的肚皮你都见过了,照片,呵呵,不 公平啊,,,

你也见过我的肚皮啊,而且还多盖了条婚纱,买一送一啊,更加不公平啊!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-5 10:07 发表

那我的照片就更见不得人了。
我和sese一样,现在就是什么舒服穿什么。
拍照我也没有穿泳衣,反正,就我这胸,也撑不出来泳衣

以前上班的时候还会稍微注意一下穿着,感觉是对其他同事的一种尊重。
现在在家休息了,就 ...
和我一样啊,我去海边,,我叫我老公给我拍照,我站得很远,,,,,,,这样先的我小点,,也看不清楚,,,,,哈哈,,,
穿衣服,我现在真的是则么舒服就行,,,,本来就自己重了,,,,再加点 累得,,,,我怕自己吃不消,,
你们给我看肚皮的照片就好了,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:10 发表

你也见过我的肚皮啊,而且还多盖了条婚纱,买一送一啊,更加不公平啊!

婚纱那个根本看不到肚皮,我的可是赤裸裸的肚皮,,,,:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:10 发表
和我一样啊,我去海边,,我叫我老公给我拍照,我站得很远,,,,,,,这样先的我小点,,也看不清楚,,,,,哈哈,,,
穿衣服,我现在真的是则么舒服就行,,,,本来就自己重了,,,,再加点 累得,,,,我怕自己吃不消,,
你们给我看肚皮的照片就好了,,, ...

昨天我家那个说他估计现在我肚子里的宝宝至少有3KG多了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:07 发表

我都不知道我为什么天生长了个大脑袋

我父母脑袋都不大啊!
不是有个动画片,,,大头儿子,小头爸爸,吗,,,,
你是大头女儿,,,哈哈,,,,,,不过我没有看出你大脑袋啊,,,,
应该是你聪明把

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:08 发表

现在最舒服的应该是不穿吧?!

我很怕冷的,不穿不行啊!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:12 发表

昨天我家那个说他估计现在我肚子里的宝宝至少有3KG多了
你快生了,,,也正常的,,,
我婆婆一听我儿子2Kg了,就说这么那么大,,,
后来说我老公出生4kg多,我笑半天,,,
因为照片里的我老公就和小猪一样,,,,肥的脸都挂下来,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:09 发表

法国店里烫个头发要多少钱啊?!
我是中长发,而且我也不从发根烫起
100多,
我这次打算回国弄了,,,,
我也是中长,,,,不打算剪,我想留得很长,,,再去烫个大波浪,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:13 发表
不是有个动画片,,,大头儿子,小头爸爸,吗,,,,
你是大头女儿,,,哈哈,,,,,,不过我没有看出你大脑袋啊,,,,
应该是你聪明把

怀孕之后肚子大得厉害,转移了视线

再说法国天气冷,穿得多,身体就显大了

我去年夏天在南部拍的照片就一颗大脑袋

我爸爸说我是一根香(家里拜神用的细香)上面顶着个大西瓜

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:14 发表
你快生了,,,也正常的,,,
我婆婆一听我儿子2Kg了,就说这么那么大,,,
后来说我老公出生4kg多,我笑半天,,,
因为照片里的我老公就和小猪一样,,,,肥的脸都挂下来,,,, ...

天啊!4KG多怎么顺产啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:16 发表
100多,
我这次打算回国弄了,,,,
我也是中长,,,,不打算剪,我想留得很长,,,再去烫个大波浪,,,,

这里这么贵啊?!

我以前读书那个乡下就53还是55欧,还是很漂亮的店里